なんでも雑談スレ@乙女1727
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ヽ( ・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・`)ノ●
●(ω・`ノ●
(・`● )
(● )ノ●
●ヽ( )ノ● うんこの舞
●( ´)ノ●
( ´ノ●
( ノ● )
●´・ω)
●ヽ( ・ω・)●
●ヽ( ・ω・`)ノ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1726
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616419897/ あたいも疲れ取れないから寝るね三(:3[_____] >>396
拳を握りしめてカウンターのチャンスを狙ってるんだよ(´・ω・`) かわゆいほっぺだよぉo三o(・ω・o) シュッシュッ >>400
うわああ頬肉が殴りかかってくる(´・ω・`) 疲れが取れないのでビタミン剤と鉄分入ったジュース飲んでみた(´・ω・`)v >>403
タンパク質と糖分とビタミンCだよ!あたいいちごがりでいちご死ぬほど食べた後に焼肉食べ放題行ったらすぐ治ったもん(*´・)ω(・`*) お腹下したいから水ガブ飲みしてるのに何も起きない_(:3」∠)_ ホットケーキ食べた(´・ω・`)
メープル切れちゃった(´;ω;`) >>413
ウォーキング30分ほどしたんだけど足りないか_(:3」∠)_ 起きたら生理('、3_ヽ)_
閉経はよ('、3_ヽ)_ タソガレコーヒーっての頼んでみた届いた(´・ω・`)
会社で飲もう(´・ω・`)ゴクゴク >>305
こんなので笑って悔しい:(´・ω・`):おはう 布団乾燥機の購入考えてる(´・ω・`)
使ったことある雑子いたら感想教えてクレメンス(´・ω・`) 昔おばあちゃんが使ってたけどホカホカになるよ(´・ω・`) >>425
あなたが思うよりフローラルです〜\( 'ω')/〜 ホカホカになるなら湿気も飛ばせそうね(´・ω・`)買うか うんこミュージアムの紹介テレビでやってる(´・ω・`)
お土産うんこ可愛い(´・ω・`) 柔道・古賀稔彦さん亡くなったのか53歳て(´・ω・`) >>435
癌で去年手術して療養中だったんだって早すぎるわ(´・ω・`) >>436
癌はなぁ…(´・ω・`)若いと早かったりするね… お腹は下らなかったけど柔らかうんこ出た\( 'ω')/ G出たからハッカ油スプレー作った(´・ω・`)っ鹵<プシュー(´・ω・`) >>439
肛門科で絶賛されるやつ\( 'ω')/ ゆるふわうんこなんて待合室がスタンディングオベーションよ(´・ω・`) うんこしただけで褒められる優しい世界(´;ω;`) ニュースを見てたらギャルが地裁に入っていった(´・ω・`) >>449
ギャルだって訴訟したい\( 'ω')/ 黒ギャルと白ギャルのエロバナえろそうだった(´・ω・`) 残業代で8000円弱増えるのどう思う(´・ω・`) 4月から増税だから相殺されていいと思う(´・ω・`) >>462
8千円だと社会保険料あがりそうだからどうせ残業代もらうなら2万くらい欲しいね(´・ω・`) なんだかんだで給料から5万くらい引かれる(´・ω・`) >>465
人生さ(´・ω・`)
もうこれで何回目だろうか(´・ω・`) 時系列で言えば○が花澤と別れて内田と付き合ってたころ
花澤と仲良かった悠木が内田をこんな扱いにした
しかもその後で相方やってた竹達と付き合いだした
まあ元はといえば見境なく次々と共演者に手を出す男がクズ
この梶って◯?(´・ω・`) >>454
まざって灰色になりそうだね(´・ω・`) 老いてくると健康保険の有難みを知るようになる(ヽ´ω`) >>474
引き直すたびに環境やステータスのレアリティ下がっていきますよ(´・ω・`) >>467
強くてニューゲーム\( 'ω')/!
強くてニューゲーム\( 'ω')/!! 明後日半日有給とりたいけど一昨日も半日有給もらったんだよなー(´・ω・`)とりづらい >>474
あたい中学生くらいのセーブからやり直したい(´;ω;`) >>478
あたいtueeeeee\( 'ω')/ >>479
好きなだけ休むがいい(´・ω・`)
あたいなんて今週3日も有給(´・ω・`) >>483
お前のおかげで勇気が出た!(´・ω・`) 人間の一生は3歳くらいから決まるってばっちゃがいってた(´・ω・`) 2周目以降はキャラメイクさせてほしい(´・ω・`) 強くてニューゲームはやりたいけど勉強したくない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています