なんでも雑談スレ@乙女1727
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ヽ( ・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・`)ノ●
●(ω・`ノ●
(・`● )
(● )ノ●
●ヽ( )ノ● うんこの舞
●( ´)ノ●
( ´ノ●
( ノ● )
●´・ω)
●ヽ( ・ω・)●
●ヽ( ・ω・`)ノ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1726
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616419897/ 実はお前ら2周目の人生歩んでるんだぞ(´・ω・`) あたいみたいな陰キャには中学時代って暗黒(´・ω・`) 青春がどうとかではない
株を買って大儲けするのだ(´¥ω¥`) 学生時代に戻ったら無理してグループに溶け込もうとかしないでマイペースにいきたい(´・ω・`)
時間も有効活用したい(´・ω・`) ユーロ出始めの頃80円台だったんだよな(´・ω・`)
当時まだJKとかで財力に乏しかった(´・ω・`) たまに自分の年齢を思い出してババアすぎて死にたくなる(´・ω・`) >>500
人類みなババアジジイになるから気にすんな\( 'ω')/ >>507
さよなら(´・ω・`)
またいつの日か(´・ω・`)ノ >>500
今この瞬間が生きてる内で一番若い状態なのよ!(´・ω・`) なんか頬から顎にかけての荒れかたがやべぇ:(´・ω・`):
ざらざらで皮むけてぼろぼろ:(´・ω・`): モルカーめっちゃグッズ出るのね(´・ω・`)
急いで企画はしたんだろうけど早い人はもう飽きてるよね(´・ω・`) >>522
お前をコンフィにして食べたい(*´・ω・`*) >>527
可愛かったからあたい円盤は欲しいかな(´・ω・`) モルカーのピャッみたいな顔好き(´・ω・`)お口かわいい >>527
あたい応援もしたいしBlu-ray買う(´・ω・`)
はらまきやぬいぐるみほしいけど通販するのかな(´・ω・`)
Tシャツがグッズ化したら売れると思うんだけどなー(´・ω・`) 今までモルモットに苦手意識あったんだけどモルカー見てからかわいいなって思いはじめた(´・ω・`) モルカー監督のって聞いてマイリトルゴート見てみたけど闇だった(´・ω・`) 腹巻きとスカジャン出るのなんか笑った(´・ω・`)
あたい小銭入れとかでたら買っちゃいそう(´・ω・`) かわいいから小物系のグッズは売れそう(´・ω・`) 一番グッズで望まれてるのは羊毛フェルト人形なんだろうけど自作しかないのかな(´・ω・`) >>532
あたいそそもそもモルモットってなんか実験に使うやつでしょ?くらいの認識だったから可愛くてビックリした(´・ω・`)
常にプイプイ鳴くし草食だから爽やかないい香りなんだってね(´・ω・`) >>539
キットじゃなくて完成品出るの?(´・ω・`) どっかの動物園のモルモット動画かわいかった(´・ω・`)
筒みたいな道をモルモットが大量に流れてくる(´・ω・`) 小学の頃友達がモル飼ってたけどフサフサでかわいかったな(´・ω・`)
ただ子供の頃に見たからか想像より大きかった(´・ω・`) >>543
いっぱい食べてえらい!:(*´;ω;`*): あたいダイソーのフェルトキットでもうまく作れなかったから自作無理そう(´・ω・`)でも欲しい
キリン雑子よりはまだキリンしてたけどなんかよくわからなかった(´・ω・`) >>542
あたいも見たことある!(´・ω・`)可愛いよね >>545
ハムよりでかいよね(´・ω・`)
ハム想定してると意外にでかいな!?ってなる(´・ω・`) >>543
腹の中に溜めてる雑子より立派(´・ω・`) モルカーの手作りキット買ってつくってみて(:3[_____] >>547
こいつマウント取ってる!(´・ω・`)σ 羊毛フェルトで腱鞘炎なりかけたわ(´・ω・`)
あれきれいな形にするには相当刺さなきゃいけないよね(´・ω・`) 本編で名前でてこないから覚えられずに終わった(´・ω・`) 監督がモルモットと暮らしてると冷蔵庫開けただけでサイレンみたいに鳴くって言っててわろた(´・ω・`)
ガサガサってなった袋の音で餌?って勘違いして騒ぐうちのインコみたいや(´・ω・`) 羊毛フェルト刺す回数の目安とか欲しい(´・ω・`)
あたいのねこあつめフェルトどの硬さが正解なのかわからずカチコチの所とふわふわな所がある(´・ω・`) 円盤の店舗予約特典で免許証ついてくるけどどのモルカーが人気なんだろう(´・ω・`) 無印いいなー行ってみたい(´・ω・`)
通販出来るっけ?(´・ω・`) 羊毛フェルトでパーツを合体させるときが難しい(´・ω・`)
前に作ったときどう頑張っても手足が胴体に上手くつながらなかった(´・ω・`) もぐもぐ食べてころころ太って…
ただそれだけでチヤホヤされるモルカーになりたい_(:3」∠)_ あたいシロモやテディ回好きだけど一番看板キャラっぽいしポテト欲しいなーって思う(´・ω・`) あたいアビー好き(´・ω・`)
ファミレスにレースや痛車に主役回多いよね(´・ω・`) >>575
あたいも好き(´・ω・`)
痛車にされて悲しそうにしてる姿が胸に痛かった(´;ω;`) >>572
なにそれ美味しそう(´・ω・`)
ほかに美味しい食べ物ある?(´・ω・`) チョコとテディがどっちがどっちかわからなくなる(´・ω・`) チョコいろんな回に出てるけどメイン回あったっけ?(´・ω・`) >>582
スカウター付けてる回とか(´・ω・`) >>578
泣いてるシーンあたいも泣きそうになったくらい可哀想だった(´・ω・`)
でも苦手な猫助けちゃうくらい頑張れる勇気があるのは間違いなくヒーローだったよ(´・ω・`) 無印のナンの粉買ってそのままなの思い出した(´・ω・`) あたいエビのっけてる子気になる(´・ω・`)
これがホントのクルマエビってね的なモルカー(´・ω・`) >>584
バウムね買うわ(´・ω・`)
今通販見てるんだけどあらゆるものの種類凄い多いね(´・ω・`)
お菓子たくさん食べたいしプーパッポンカレー食べてみたい(´・ω・`) >>569
なんかサイコパスが言いそうなセリフ(´・ω・`) 銀行強盗の一味にされて泣いてたのだれ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています