なんでも雑談スレ@乙女1729
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. -r====冖== .._
_ ,,.. ''" ヽ ____ `丶、
r‐ ''"´f ,. .i /i i ̄  ̄ ヽ
| iiiii i ! .ill| || .l| | | i ̄ ̄ ̄ ̄ i i ̄! 「.li
|_lllll_l ! .lll| || .l| .| | i i i ! ! ll
| ``ヾ;,ト、 .|| .l| | | i────┘└┘└||
| _ |\\. .l| . | | i =||
`' ヽ .| \` l| | | i.rュ fニコ ____ rュ||
ヽ.|. \ ヾ! !≡lニニニエニニニl≡|
ヽト l `ー ──────── ┤
', l ,ノ ̄ ̄ノL三三Pコ三「 /
ヽ l ./ ,‐f´,───‐u─ォ /
.ヽ / /┴{\ \ _/
ヽ | /. \ \ \
ヽL 」 \ \ \ \
\ \ \ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1728
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616579114/ ヘッドスパ行きたい(´・ω・`)
頭皮が臭う気がする(´・ω・`) あたいもハウスオブローゼの桜買い占めなきゃ(´・ω・`)
明日行きつけで買ってくるかな(´・ω・`) >>381
気がするときは大体リアルよ(´・ω・`) シャンプーって変えたては調子がいい気がする(´・ω・`) >>385
わかる(´・ω・`)
そのまま使い続けるとあれ?ってなる(´・ω・`) 美容室のシャンプーめっちゃいい匂いするけど値段高いから手が出ない(´・ω・`) スパとか美容院で髪洗ってもらうの気持ちよすぎる(´;ω;`) >>390
なんであんな気持ちいいんだろ(´・ω・`) 温泉の備え付けのシャンプーとリンス使って乾かすと髪がぶわーっと広がる(´・ω・`) あたいは全身マッサージがいい(´・ω・`)肩から背中がバッキバキ バッキバキヤゾ(´・ω・`)三(´・ω・`)バッキバキヤゾ 寝ても寝ても眠くて一日中寝てた(´・ω・`)
寝過ぎて頭痛い(´・ω・`) レンタルサーバー借りてるんだけど活用できてないから何かに使いたい(´・ω・`) 昨日のトーチャンのAndroidが壊れて機種の選定を任された雑子だよ(´・ω・`)
調べたらあんしん保証パックプラスに入ってたから8250円で同じ機種に交換することにしたよ(´・ω・`)
保証期間なら交換効くんじゃない?って言ってくれた雑子ありがとね(´・ω・`) チョコの箱が置いてあったから食べようとしたら中身文房具だった(´;)ω(;`) えっちなはなしよも〜〜!!って思ったのに悪役令嬢ばっかでbackしてきた_(:3」∠)_くそくそ >>402
ヌヌネネヌヌネノ( 'ω')ヌヌネネヌヌネノ えっちなはなしよ と も〜〜!!で区切って読んでしまった(´・ω・`) >>407
保証のわりに結構取られるわね(´・ω・`) >>416
おすピーに変換されてしまう(´;ω;`) お風呂あがったらちょっとだけFFリメイクやろうかな(´・ω・`) >>414
そう_(:3」∠)_
乙女ゲー系悪役令嬢ぜんぶ地雷_(:3」∠)_ >>423
あの作者の作品痛くてきちぃ(´・ω・`) >>424
わがまま(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>424
どんな感じに痛いの?リョナ系?(´・ω・`) >>419
当て馬とかいなくて断罪やざまぁもなくて両思いで女の子はうぶでちょっと無理矢理っぽいシチュも挟みつつ夜はいちゃいちゃ快楽堕ちで
すれ違いもあって切なくなって最後ハッピーエンドでさっとよめるやつ……_(:3」∠)_
エロは三回くらいでいいよ_(:3」∠)_ >>423
シチュ好みそうだったから挑戦したけど文体があわなかった(´・ω・`) 風呂入るのは良いけど上がった後の髪の毛乾かしたりとかのケアが面倒(´・ω・`) FF7リメイクのDLCってプレステ5じゃなきゃできないんだってね(´・ω・`)
プレステ4で出したのに判断思い切りすぎやしませんか:(´・ω・`): >>426
才川は読んだけど男がSで主人公溺愛系だったよ(´・ω・`) コンビニからただ芋(´・ω・`)
今からメロンパンと焼き鳥を貪るぞい!(´・ω・`) 今日から雑子化粧品使う(´・ω・`)
この得体の知れないデカい感じ旅館の浴場のシャンプーを思い出す(´・ω・`) >>436
メロンパンを横に二つ切りスライスして焼き鳥はさむの?(´・ω・`) 砂糖べちょべちょのメロンパンって何で不味いの(´・ω・`) >>427
男向けのが意外とあるかも(´・ω・`)
でも砂漠で砂金を探し当てるようなもんだよ(´・ω・`) >>437
なんか旅館のって馬油のやつ多い気がする(´・ω・`) >>441
地元のイオンで売ってたの食べた!(´・ω・`)
思ったよりちっちゃかった(´・ω・`) >>444
とりあえず馬油って感じよね(´・ω・`) >>442
男向けはチャレンジすることあるけど毎回何の成果も得られませんでしたあ!ってなる(´・ω・`) >>445
ここですすめてもらった業務用の化粧品(´・ω・`) >>449
なんだっけヒト細胞コスメだっけ(´・ω・`) 髪の毛サラサラになってすごいと思ったらTSUBAKIと同じ物だったときある(´・ω・`) たまに無性に頭悪いエロ読みたいとき漁る(´・ω・`) ヘラクレスをホビーショップに缶詰にして絆礼装もらえた(´・ω・`) >>450
ヒト幹細胞培養液配合
フラーレン
コラーゲン
プラセンタ
ヒアルロン酸
って書いてある(´・ω・`) 胎盤でしょ(´・ω・`)
ドモホルンリンクルみたいなもんよ(´・ω・`) >>438
別々に食べたお(´・ω・`)ゲフ
>>439
ほうじ茶にした(´・ω・`)健康のこと考えて フラーレンって見つけた人ノーベル賞取ってんのね(´・ω・`) >>463
(:3[_____]-`)ジュルジュル >>464
(:3[_____]∵ω・`)プシャー 情報交換のサイトみたいなの見てるとどこも結構めんどくさい人いるわね(´・ω・`) >>469
スープでも飲みなよ(´・ω・`)
雑子が言ってたコーンスープ2袋使いしてみたらめっちゃ美味かった(´・ω・`) ジュル雑とうとう寝込み襲うようになったの:(´・ω・`): 以前カルディで買った粉末ピーチティー量間違えて甘みと酸味がえぐい(´・ω・`) >>471
コーンスープを2つ用意します
カップに2つ入れてお湯を注ぎ混ぜます出来上がり飲みます濃くてうまー(´・ω・`) 匿名で変な人に因縁付けられたときどうする(´;ω;`) >>476
たしかに従来のコーンスープでは味が薄めだと常々思っていた!(´・ω・`)ピコーン! >>477
は?調子乗んなよ雑子のくせに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています