なんでも雑談スレ@乙女1729
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. -r====冖== .._
_ ,,.. ''" ヽ ____ `丶、
r‐ ''"´f ,. .i /i i ̄  ̄ ヽ
| iiiii i ! .ill| || .l| | | i ̄ ̄ ̄ ̄ i i ̄! 「.li
|_lllll_l ! .lll| || .l| .| | i i i ! ! ll
| ``ヾ;,ト、 .|| .l| | | i────┘└┘└||
| _ |\\. .l| . | | i =||
`' ヽ .| \` l| | | i.rュ fニコ ____ rュ||
ヽ.|. \ ヾ! !≡lニニニエニニニl≡|
ヽト l `ー ──────── ┤
', l ,ノ ̄ ̄ノL三三Pコ三「 /
ヽ l ./ ,‐f´,───‐u─ォ /
.ヽ / /┴{\ \ _/
ヽ | /. \ \ \
ヽL 」 \ \ \ \
\ \ \ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1728
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616579114/ >>478
CMのコーンスープも2つ使ってそうだよね(´・ω・`) >>481
そんなお前を見てる(´・ω・`)ω・`) 今日ダックスフント見かけたけどほんと胴なげーなあいつら(´・ω・`) >>485
さては最近叩かれてた雑子の誰かね(´・ω・`)σ ザディーが透明になっちまったな!(´・ω・`)ガハハ >>486
何であんな進化したんだろうね(´・ω・`) >>495
デパ地下でお惣菜買おう(´・)ω(・`) >>493
穴熊だっけ?なんかそんな感じの動物狩る為に巣穴のトンネルを進みやすくするようあの形状になったとかなんとか(´・ω・`) ハンズビーで売ってたくまの口紅可愛かった(´・ω・`) ミニチュアダックス飼ってたけどほんとかわいかった(´・ω・`) コーギーも胴長短足でころころむちむちしてて可愛いよね(´・ω・`) 鉄腕DASHで見た焼きまんじゅうみたいな後ろ姿のコーギー忘れられない(´・ω・`) >>509
布団ごと風呂に沈める汚雑子を(´・ω・`) ユニクロとポール&ジョーのシャツほしい(´・ω・`) >>511
浮かび出づるはフケかクソかな(´・ω・`) >>513
そう(´・ω・`)
店頭行くの面倒だからオンラインにしようかなーって思ってるけどオンライン何時からなのかわからん(´・ω・`) >>515
なんか言いな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>516
夜中の3時からだって(´・ω・`)
ttps://faq.uniqlo.com/articles/FAQ/100001803 >>519
ほんとだありがとう(´・ω・`)
3時か…はやめに寝て明日店頭に行くか迷うなぁ(´・ω・`) >>521
だめ(´・ω・)っ<(:3[____] >>522
寝て起きて朝イチでネットで買えなかったら行けばいいじゃない(´・ω・`) いーじゃんいーじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`)すげーじゃん とんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんちき♪ >>525
せやね(´・ω・`)
それじゃ明日のためにもう寝るわ(:3[____] ぬえモンハンやったことないあたいでも楽しめるかなあ\( 'ω')/ >>530
昔ちょっとやったけどすぐ飽きた(´・ω・`) >>528
ハーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)ハーリー >>533
何こいつ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>534
この年でげむーやってる友達いないんだけど\( 'ω')/ ジャックジャンヌ気になってたけど本スレのあまりの乙女ゲーsageに悲しくなってしまった(´・ω・`)つらい >>537
空気のラバプリでも買いな(´・ω・`) >>537
女向けから追い出したいね\( 'ω')/ >>536
あたいら友達でしょ!?\( 'ω')/ でもオトメイトも遙かも売り上げ負けたよ?(´・ω・`) 見てきたけど乙女ゲーか否か話してるだけだった(´・ω・`) >>547
乙女ゲーはオワコンだね\( 'ω')/ なんか急に寂しさに襲われてる:(´・ω・`):
ミンチョスやめて:(´・ω・`): >>552
こんな深夜に無茶言わないで(´・ω・`) お腹すいたからジャムパン食べていいかな(´・ω・`) ミンチョスなら夜の女王になればいいじゃない\( 'ω')/ >>561
ねえ君はもう友達じゃない\( 'ω')/ 今いる雑子はいつもの雑子なの?
それとも偽物?(´・ω・`) 本物は雑談民だけだよ(´・ω・`)
もう滅んでしまった(´・ω・`) 猫って主人が寝たのを見届けてその場を離れること多し(´・ω・`) >>578
寝かしつけてやったぜ(´-ω-`)みたいな顔して部屋から出てくる(´・ω・`) うちの猫はあたいが起きるときにあたいがあっためた布団に入っていく(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています