なんでも雑談スレ@乙女1729
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. -r====冖== .._
_ ,,.. ''" ヽ ____ `丶、
r‐ ''"´f ,. .i /i i ̄  ̄ ヽ
| iiiii i ! .ill| || .l| | | i ̄ ̄ ̄ ̄ i i ̄! 「.li
|_lllll_l ! .lll| || .l| .| | i i i ! ! ll
| ``ヾ;,ト、 .|| .l| | | i────┘└┘└||
| _ |\\. .l| . | | i =||
`' ヽ .| \` l| | | i.rュ fニコ ____ rュ||
ヽ.|. \ ヾ! !≡lニニニエニニニl≡|
ヽト l `ー ──────── ┤
', l ,ノ ̄ ̄ノL三三Pコ三「 /
ヽ l ./ ,‐f´,───‐u─ォ /
.ヽ / /┴{\ \ _/
ヽ | /. \ \ \
ヽL 」 \ \ \ \
\ \ \ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1728
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616579114/ >>636
稼げるようになるとだいたい本業やめてるな(´・ω・`) ゲーム実況系で出る広告がそのゲームのだったりすることあるよね(´・ω・`) 実況者はみんなニコニコを捨ててつべにいったのだ(´-ω-`) >>638
妻子持ちなのに実況一本とかで嫁がすげーなと思う(´・ω・`) 彼女バレして炎上して消えた実況者とかいたな(´・ω・`)
芸能人かよ(´・ω・`) 芸能人よりもワンチャンって考えちゃうのかな(´・ω・`) 中身おっさんのvちゅーばーなら安心(:3[_____] あたいはガイドラインどうこう関係なくゲーム実況苦手で見ない(´・ω・`)
よくわかんないけどなんかゾワゾワする(´・ω・`) >>647
ヤングな信者に手を出すパターンあるしな(´・ω・`) >>647
金出したりするのはやっぱり欲が刺激されないとね(´・ω・`) 隻狼が公式でチューバー二人にやらしてた奴は酷かった(´・ω・`)
片方はゲーム下手な上にやる気無くて話も全然聞いて無かったし(´・ω・`) >>650
配信者の方もワンチャン狙いだからね(´・ω・`) >>650
実況者じゃないけど歌い手で捕まった人いたよね確か(´・ω・`) >>654
アイコンのイラストとかけ離れたご尊顔の人だよね(´・ω・`) ブサでもいい精鋭たちがガチ恋として残るね(´・ω・`) どうもーおはこんばんにちわー(´・ω・`)
初めましての方は初めましてーそうじゃない方は…どうもー(´・ω・`) >>657
中国で若い女を装ってたおばさん配信者がバレて開き直って謝罪したら前よりもファンを獲得した事例もあったみたい(´・ω・`) >>662
詐称がバレたら必ず手のひら返されるってわけでもないし(´・ω・`) >>661
今日はみなさんご存じのこのゲームをやりたいと思います(´・ω・`)っカヌチ >>660
実況者の微妙な顔流出したときに、「悪意のある加工写真が出回ってます!本当はイケメンです!」ってイケメンに加工した写真ファンが作ってた(´・ω・`) >>666
それもうファンを装ったアンチだろ(´・ω・`) >>671
裏切られたのはお前(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>673
最終回で子持ちになってるよ(´・ω・`) あたいの精神やばい(´;ω;`)
いろいろ辛くて泣けてくる(´;ω;`) 親のくしゃみとか鼻すする音がうるさすぎてストレス溜まる(´・ω・`) コロナ貧困の動画を見て勉強するモチベを上げてる(´・ω・`) >>688
ぶっちゃけああはなりたくないって言うのが最大のモチベよな(´・ω・`) キャスターPU11連回したら2枚目のアスクレピオスと
初の孔明が出たので満足(*´・ω・`*) >>691
エロ!エロ創作して!!(*´・ω・`*) >>699
弟にしろよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 昨夜風呂はいらなかったあたい(´・ω・`)
チョイクサ(´・ω・`) 風呂入らないで徹夜すると12時過ぎたくらいからいきなり髪の毛ペットリしだすよね(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
あたい寝ちゃったけどゲーム実況の話ししてたのね(´・ω・`)
あたいも話したかった(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
なんか昨日わりと雑こいたのね(´・ω・`)
集まるときはちゃんと教えて(`・н・´)=3 おはう(´・ω・`)
モンハンやらないしラバプリでも買おうかなー(´・ω・`) >>693
おめ(´・ω・`)
孔明って今でも使うかな(´・ω・`) 乙女ゲー比では売れてるけど乙女ゲーではないんだっけ?(´・ω・`)
いい加減体験版やるかな(´・ω・`) >>715
ファミ通だと15000くらい(´・ω・`)
これ何ゲーなんだろ(´・ω・`) ざっちゃんはジャックジャンヌハマらなそうってことはわかるよ(´・ω・`) 乙女ゲーじゃなくて女向けゲーって感じ?(´・ω・`)
あたいはやらんな(´・ω・`) >乙女ゲーにありがちな
>うじうじ主人公、実を伴わず足手まといになる主人公、
>ステレオタイプな悪役、主人公サイドを立たせるためにモブの品性を下げる、
>奇跡の力ですべて解決、バカが書いたような天才()キャラ、
>論理的に説明できない投げっぱなしジャーマンな力技シナリオ
>等はない
ボロクソで笑った(´・ω・`) あたお流行り物見るとやりたくなるんだよね(´・ω・`)
モンハンブームに乗っかりたい(´・ω・`) >>713
うーん使い所わからない感じ(´・ω・`)
普段連れ回すならなんだかんだマーリンが一番便利だし(´・ω・`) >>722
わかる(´・ω・`)
まずキャラメイクが楽しそう(´・ω・`) >>722
と思って買ったけどまっすぐ歩けすらしなかったのですぐ放り出しました(´・ω・`) >>721
乙女ゲーdisってことでは?(´・ω・`) >>725
そんな痴呆老人みたいなことあるわけないやろ(´・ω・`) >>725
昔のマス目移動のゲームしか出来無さそう(´・ω・`) 正直移動は十字キーでさせて欲しいと思ってる(´・ω・`) >>713
汎用性なら今でも一番だよ(´・ω・`) モンハンエアプだけどスティックで移動じゃないの?\( 'ω')/ >>723
マーリン復刻したら回すんだけどなあ(´・ω・`)
プロトマーリンを上位互換で実装してくれるならそっちのが回るかも(´・ω・`) 【急募】禁断の頁【急募】
イベントで多少交換できるかと思ってたら全然だったからフリクエ回らないと…(´・ω・`) >>736
別にそんなに急いで集めなくてもいいのに(´・ω・`) いわゆる「乙女ゲームの悪役令嬢」ってキャラを見たことがない(´・ω・`)
どっかにはいるんだろうか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています