なんでも雑談スレ@乙女1729
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. -r====冖== .._
_ ,,.. ''" ヽ ____ `丶、
r‐ ''"´f ,. .i /i i ̄  ̄ ヽ
| iiiii i ! .ill| || .l| | | i ̄ ̄ ̄ ̄ i i ̄! 「.li
|_lllll_l ! .lll| || .l| .| | i i i ! ! ll
| ``ヾ;,ト、 .|| .l| | | i────┘└┘└||
| _ |\\. .l| . | | i =||
`' ヽ .| \` l| | | i.rュ fニコ ____ rュ||
ヽ.|. \ ヾ! !≡lニニニエニニニl≡|
ヽト l `ー ──────── ┤
', l ,ノ ̄ ̄ノL三三Pコ三「 /
ヽ l ./ ,‐f´,───‐u─ォ /
.ヽ / /┴{\ \ _/
ヽ | /. \ \ \
ヽL 」 \ \ \ \
\ \ \ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1728
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616579114/ >>739
ハイドパークと交互に行ってるけどどっちも10周して1個落ちればマシくらいに落ちない(´・ω・`) >>740
マシやんけ金素材なんて1日回って1個落ちればいい方だよ(´・ω・`) 雑子があつまってモンハンやったらやっぱりギスギスするの?(´・ω・`) >>745
雑子は気が強いから昔からマリパ桃鉄で喧嘩になったでしょお?(´・ω・`) >>745
雑子の中に協力とか分かち合いみたいな都合のいい言い訳は存在しない(´・ω・`) >>748
ソロプレイ向かないそれらはやってない(´・ω・`) >>746
銅素材で少数なら割とすぐ集まるよ(´・ω・`) ネットでもフレンドとプレイってできないんだけど(´・ω・`)
ギルドあるゲームはギルイベスルーよ(´・ω・`) >>746
エリドゥが一番落ちやすい気がした(´・ω・`)体感 >>751
銅素材くらいもう少し楽に落ちて欲しい(´・ω・`) >>752
ソシャによくある完全にこちらの都合で借りるだけのやつならできるんだけどね(´・ω・`)
協力プレイ系は無理(´・ω・`) >>755
簡悔運営がそんなことするわけない(´・ω・`) ボックスにも入ってない素材ってフリクエ以外に入手方法なくない(´・ω・`) >>754
統計的には北米デミングらしい(´・ω・`)
でも何千周した統計だから少数では偏るよね(´・ω・`) >>758
イベント交換とかあるがな(´・ω・`) 塵骨もたりないけどスキル上げキャップだからまだ我慢出来るけど
証は再臨キャップになってるくらい足りない(´・ω・`) ガチャ回して引いたキャラ育てるのに素材足りなくて
それ集めるのにイベント待つとか言ってるから客が飛ぶんだぜ…(´・ω・`) FGOはそもそも一気にたくさん鯖育成しようと思う方が間違ってるよ(´・ω・`) イベントのフリクエは多少泥率高いからいずれにせよイベントをやらねばならぬ(´・ω・`) >>763
客逃げてんだいつサ終する(´・ω・`)はよ おはよ家族分の布団は干したから寝るお(:3[__] 最初からやってる勢はこれでもマシになってるとかって感覚マヒしてるからね(´・ω・`) >>769
というかもうこういうゲームなんだからいい加減自分の感覚を訂正しなよとしか(´・ω・`) ソシャゲってイベント来てもやる時間がなくて長続きしたことがない(´・ω・`) >>769
マヒというか長くやってくと手待ちは育ってくし加入ペースが落ちるから素材は溜まってく(´・ω・`) >>771
だから無課金でやってるくらいがちょうどいい(´・ω・`) >>769
最初期は10連で礼装ばっかりでて星3鯖でも大当たりって聞いた(´・ω・`) 正直言って最初の数ヶ月くらいだと思うけどね素材不足からの育成不足でバトル詰むのなんて(´・ω・`)
焦らずゆっくりやればいい(´・ω・`) ハマってたソシャゲの熱が冷めたときなんであんなに必死だったんだろうって気持ちになる(:3[__] ソーラーで動くおもちゃうるさい…(:3[__]カクッカクッカクッカクッ >>776
一応高難易度でもなきゃ詰みはしない程度に育ってる(´・ω・`)
でもギャーギャーいいつつ育てるのが楽しいからやっててそれに飽きたらたぶんやらなくなる(´・ω・`) その時期に始めてたら続けてないだろうな(´・ω・`) >>784
孔明はハズレ扱いでルーラージャンヌで殴るのが王道とか(´・ω・`) >>787
今やクラスカードルーラーでジャンヌの足見えたらハズレ扱いよね(´・ω・`)
天草並かそれ以上のヤケクソ強化してほしい(´・ω・`) >>786
初期からやってる人の手持ちうらやましいけど初期のぐだつきっぷりを聞くと自分じゃ乗り越えられないと思いました(´・ω・`) まあつい最近までホームに戻ることすらできなかったアプリですし(´・ω・`) >>795
正直いらねえから外してほしい(´・ω・`) ポルジョ欲しいのゲットした(´・ω・`)三(´・ω・`) >>793
ライダー金時とか殺式うらやましいけどあたいも無理だと思うわ(´・ω・`) >>796
ほとんど意味ないよなあれ(´・ω・`) fgoキャラとかシナリオは好きだけどUIとか控えめに言って酷いと思う(´・ω・`) >>801
いまだに編成ボタンと誤爆する(´・ω・`) >>802
優れたUIってのが正直よく分からないんだけどいい例とかある?(´・ω・`) >>800
トップページに一発で戻れる機能がない(´・ω・`)
戻るボタンを何回も押さないとトップに戻れない的な?(´・ω・`) >>802
スタオケよりはマシだなって(´・ω・`) バトル中にカード選択画面に行ったら戻れなかったって聞いたときはうええってなりました(´・ω・`) グラブルとか?(´・ω・`)
サイゲは大手だからそういうのちゃんとしてんじゃね(´・ω・`) >>792
シーフードかマルゲリータ(´・ω・`) 実家の方にコストコできてうらやましい(´・ω・`) とくダネ終わったらあたいは朝何を見ればいいの(´;ω;`) >>820
じゃあうらやましがらなくていいよ(´・ω・`) >>826
レギュラーやるには体きついだろうしゆっくりしてたらいいんじゃね(´・ω・`) >>827
それは性的な意味で!?(*´・ω・`*) >>828
お前小倉に優しい!!(´;ω;`)あたいの小倉のなんなのさ! あまたつ好き(´・ω・`)
小倉は好きじゃない(´・ω・`) >>827
天気予報士さんは派遣が多いイメージがある(´・ω・`)知らんけど 小倉さんがお辞儀したときにヅラが落ちる動画が好きだった(´・ω・`) >>832
派遣というか契約だよね(´・ω・`)
テレビ局の社員じゃない(´・ω・`) >>837
あたいの山神さんも今年でサヨナラだ(´・ω・`)スタジオに入れてもらえることなく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています