生温くヲチ2424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(悲報)俺氏、生に独り言呟くしか話相手いなくてむせび泣く >>685
今朝も健在だおね
連休も暇って獺
錫は彼氏も旦那もいないこども部屋おばさんなんだろうね >>684
常に可愛く呼ばれる錫に対して、他は全部酷い呼ばれ様 事変で過去にネナベやってたことがバレたっけ(遠い目) 凸は凸がないって生で言われてからなったから自分でしてるんじゃない?
生主凸が自分だってルイルイがばれたくなくてさ 自粛中の俺氏、今昼のおかずは
塩のみ
いつまでこの生活が続くのだろうか
早く収束してくれないとがしするで >>703
相応の歳でやってたらイタイ
芸能人が使ってるのも殘念 叩かれないねって生で言われてから叩きが始まったからのう
凸は添い寝♀の自演だろ というか
そもそも叩くってのがおかしいのよ
萌えカポでも良カポでも叩かれないと自演とか頭湧いてるわ >>713
純粋に褒めてる人がいるのを理解できないんだろうね
ここで褒めることが良い事かどうかは置いておいて あの手の♂とカポると必ず♀が下げられてたのに添い寝♀には無く 普段♀下げしてんのは添い寝♀なんじゃない?ってレスがついてから 表に凸が始まったおね? 生主が添い寝♀ではないかってことでは? >>721 だから別に不自然じゃないって
みんながみんな叩きたがりな訳じゃないんだよ 添い寝♀が叩いてる疑惑がレスされてから凸が始まったよな? 叩きたがる人ってなんなんだろうって思う
虚しくならないんだろうか >>728
募集文が読めないなら応募してくんなよおおお!!
ってとこじゃない?
会話のキャッチボールはできてたから贅沢言うなって感じだけどね >>731
ね
そんなに鬱憤が溜まってるつまらない人生なのかな
かわいそうになってくる >>741
急たまが三尾ちゃんにお返事しやすいようにだおー; 偏ってるっていうか
何もしてない人を叩きようがないでしょ
それを無理くり叩いてる人がいたら擁護したくなるのも当たり前 >>721
この程度の日本語が理解できないって721はヤバいね >>745
それはないでそ
アタシの方が先だったのに…っていう卑屈的アピール >>749
ひん曲がった口元からよだれ垂れてるよ?w あたしの方が先だったのにっていうなら、別に引き下がる必要ないのでは
ってか取り消しちゃったら意味ないのでは >>755
そーゆうオンナ世間にも多いじゃん
目の前でこゆことわざわざやるやつ 生の皆さんは狭い視野で生活してる人ちなんだなってつくづく思う 色んな板見てるけど↑こういう打ち間違い指摘するのて生民くらいだよね そんな事ないよ!
みんな>>761が必死なんだなって思ってるよ! 視野狭いし思い込みも激しいよな
きっとここが世界の全てなんだろうね 放置してたら長引かないよ
いちいち応戦するから長引く >>769
そうじゃないよ
応戦なんかひとっつもしてなくてもしてる事になって続くんだよ
やられたらわかるよあなたも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています