生温くヲチ2424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>769
マッチポンプの叩さんなんだから叩かれてる人にそれ言ってもむだなんだよ マッチポンプしてるよね
話題出して自演にしては、否定擁護して応戦してるように見せる >>771
分かるわ
雑スレ落ちてしばらくしてから見たらあの♀は待ち伏せのためにぼしうに行くはず!って叩きの思考回路にびっくりしたもん
行ってねえわ別人だわw 叩きの思考回路がわからない
誰もが同じ行動とるわけじゃないのに、はず!ってドヤ顔で言い切ってなんなんだ? >>769
引きこもりって何年も前のことを昨日のことのように話すんだってね。
生の皆さんも生活の中で新しい情報や刺激が入ってこないから何年も前のコテのことを覚えていられるんだろうね。 >>779
それを恥ずかしげもなくドヤ顔でひけらかす生民 昔晒した♂が引きこもりニートのこどおじだと知った時は戦慄が走った
こんなとこで晒すもんじゃないなと心から後悔した 引きこもりでも映画ドラマアニメゲーム小説と見まくってたら一ヶ月前にカポってた相手の名前すら思い出せない件 >>785
俺かな?と思ったが子供部屋おじさんじゃないから違うか… >>789
大変だったね
その後ストーカーにならなかった? コテ酉でも誤爆しない限り決めつけ叩き厨の妄想でしかないのにね ぐやじー
あてしはいっつも叩かれてるのにあの♀だけ擁護とかあり得ない
じゃね アイテストだとアプリ使えないから入力面倒なんだよね >>791
うっかり家教えちゃって、一緒に住もうとか言い出したからすごく怖かったけど、上手く逃げたw
ほんと醒めた 引きこもりは部屋から出ないんだからストーカーできっこないだろうアホかw 凸ってる奴はルール違反してないって言うけどただの荒らしだからね
違反だよ ネタが長引く人とコテ出る程度で終わる人の差がわからん 俺も病気で現在引きこもり中だけど
こんな状況だから彼女作ろうって気力がない
せめて表で誰かと話したいけど引きこもりは表行ったらだめすか? ルール違反ならコテ常用してるだけでも違反だから
表は違反者だらけだよ 人格障害の荒らしの分際で自己正当化と承認欲求凄いねw
自治スレでやっといで 隠れ家の♂
自分が上手く話を繋げらないくせに何様だあの落ち方 相手次第ってそりゃ相手に話力があったら
相手に引っ張ってもらえるんだから誰だって話せるよ >>832
相手が引っ張ってもあの♂はダメだと思うわ
てかなんで引っ張ってあげなきゃならないのよw 同じ扉でも素泊りのめるると隠れ家めるるじゃ違うじゃん 米犬じゃないの?
接待雑するような相手じゃないと話できないとか
蠅とか蠅とか蠅とか んだから相手で伸びるのはその相手に実力があるってだけの話では めるると蝿の扉二枚
指示系数枚
ボスに滓
フリー♀は薄いながら布陣が整ってきたな >>844
素泊りに実力があるようにみえるか?
無いがめるるは話してるぜ ♂も何枚かいるんだけど、オープン特別でハンデ51kgくらいなのばっかりなんだよね… かと思えば風俗プレイの話に終始してる人もいるし
大体いつも男なんて甘っタレで情けなくって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています