なんでも雑談スレ@乙女1733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. / ̄ ̄ ヽ
./^) , 、',(ヽ
〈 〈 {0} /¨`ヽ}0},〉 〉
ヽヽ ヽ._.ノ / /
| |
ノ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1732
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616839792/ >>151
その日に休みとったのがその雑子だけなんじゃね(´・ω・`)
もとから出勤の人とは変われないだろ(´・ω・`) >>151
1日あたり休みを取れる人数が決まってて他の人は検診とか家庭の用事絡みだったから
ただ遊びにいきたいだけのあたいが代わるしかなかった(´・ω・`)
>>150
直前に気づいたとか言ってた(´・ω・`)
ほんとに事前に考えといて欲しい(´・ω・`) 若本のナレ何言ってるかわからなくてヤバい(´・ω・`) PVだけならいいけど本編もあれだときついな若本(´・ω・`) 普通に喋られるのにな(´・ω・`)
やっぱそっちを求められるのかね(´・ω・`) 昼寝して5時間たってたのを知った時の衝撃(´;ω;`) >>160
そもそも8時から寝るのは昼寝って言えるのかな(´・ω・`)
二度寝じゃない?(´・ω・`) >>167
倒さないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>96
師匠は強敵用温存メンバーだから40レベルの小太郎くんと中途半端に育ってる単体アサシンで回してる(´・ω・`) きも吸いってあんまりおいしくないよね(´・ω・`) ポルジョのシャツ届いた(´・ω・`)
思ったよりうまく着れそう(´・ω・`) あん肝食べたい昨日スーパーで見た時に買えば良かった(´・ω・`) >>182
キレてるおばちゃんいない?(´・ω・`) >>179
あーんいいな(´・ω・`)
店舗まだ売ってるかな あたいが積みゲーを見ているとき積みゲーもまたあたいを見ているのだ(´・ω・`) >>185
ネットにも青ならあるよ(´・ω・`)
Tシャツが思ったより生地硬くてフィットする感じだった(´・ω・`) >>180
そういうことってあるよね(´;ω;`) ポケ森サンリオコラボ始めたせいか休眠フレが続々復帰しとる(´・ω・`)
流石サンリオさんやでぇ(´・ω・`) 歯も顔も洗わずパジャマのままでゴロゴロしてる_(:3」∠)_ >>195
内科のクリニックで漢方とかソフトな安定剤とか処方してもらうといいかもよ(´・ω・`)
ソースはあたいのカーチャン(´・ω・`) 7G(´・ω・`)
だいたい4くらいしか使わないけど 3に7(実消費4)に無制限か(´・ω・`)
スマホ始めたばっかで1にしてるんだけど昼1時間くらいネット楽しむにはもっと要りそうだなぁ(´・ω・`)φ三φサンクス ネトフリのシャーロックホームズの妹主人公のやつ観てた(´・ω・`)
コレジャナイ感凄い(´・ω・`) 必要に応じて検索くらいはするけど外で時間潰すときは事前にダウンロードした電子書籍読んでる(´・ω・`) >>204
ジャーキーとアイスも買って!(´・ω・`) あたいは昨日食べたトッポギが腹で暴れてる:(´・ω・`):ギュルル… レンジで作れるポップコーンの素もらった(´・ω・`)
今から作ります(´・ω・`)っ□ >>198
7かな(´・ω・`)
いつも余る(´・ω・`)
あう6000円くらい(´・ω・`) 来月車検だから見積りとってる(:3[__]どこにすっぺな… レジでめっちゃ興奮して何事か叫んでる女がいた(´・ω・`)
スコッティの鬼滅コラボに1限かかってることに文句言ってるぽい(´・ω・`) >>219
スコッティじゃないティッシュも買えばいいのに(´・ω・`)
鼻がかめればいいのだから(´・ω、・`) コラボってなんかワクワクするよね(´・ω・`)
まぁあたいは買わないんですけど(´・ω・`) スーパーとかに繋がれてる犬がさ(´・ω・`)
ちょっと近付くと表情とか体勢は変わらないまま尻尾振りだして
またちょっと離れると尻尾の振りが静まってく感じ面白い(´・ω・`) 近付いて…離れて…近付いて…離れて…を永遠に繰り返す遊戯(´・ω・`) 吸死のPV見てきた(´・ω・`)
ドラルクの声思ったより若かった(´・ω・`) PS4の無料配信のやついくつかDLしとくか(´・ω・`) >>241
なんなのそれ!!(´・ω・`)おしえて!! >>242
インディーゲーが無料でもらえるんよ(´・ω・`)
ググればすぐ出てくるよ(´・ω・`) このーきなんのきヒエラルキー( 'ω')みたこともーないきですからー >>247
あと4/1までならラチェクラも無料だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています