なんでも雑談スレ@乙女1733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. / ̄ ̄ ヽ
./^) , 、',(ヽ
〈 〈 {0} /¨`ヽ}0},〉 〉
ヽヽ ヽ._.ノ / /
| |
ノ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1732
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616839792/ >>785
あたい男兄弟に挟まれてるけどちんこは引っ張らなかったわよ(´・ω・`) 姉は弟を虐げそうだけど兄は妹にやさしそうなイメージがある(´・ω・`) >>791
なんなんだろうねあの臭い(´・ω・`) たまに帰ってくると風呂と洗面所はびちゃびちゃだし部屋は臭いしいいとこない(´・ω・`) ひとりっこ雑子あたい以外いない気がする(´・ω・`) >>793
姉と妹に挟まれた男は女扱いうまくてモテるって聞いたことある(´・ω・`) 男は陰毛で泡立てた泡で体を洗うってタモさんがいってた(´・ω・`) 結構広いレストラン中に男臭さを強烈な振り撒いてる若者がいたの思い出した(´・ω・`)
鼻呼吸止めてても脳髄に響いてた(´・ω・`) >>800
扱いがうまいというか虐げられたことでナチュラルに相手を立てる姿勢が身についているのではないか(´・ω・`) あたいはお姉ちゃんのおさがりのお洋服もらったり
妹の髪編んであげたりとかしたかった(´・ω・`)
現実は兄や弟と公園で野球しようぜーだよ(´・ω・`) >>800
扱いがうまいというか女だからと無闇やたらに偉ぶらないだけだと思う(´・ω・`) DNAが離れてるとそれもいい匂いに感じるんだっけ(´・ω・`) >>803
脳髄までおかされたのね(*´・ω・`*) 男はおしっこが出た瞬間に180度回転するってタモさんが言ってた(´・ω・`) >>808
父親の臭いが嫌いになるのは近親相姦を防ぐためなんだっけ(´・ω・`) 猫とかDNA離れすぎててあたいのあらゆるものをいい顔して嗅いでくる(´・ω・`) 揚げ物って準備も揚げるのも片付けも全部面倒くさい(´・ω・`) >>805
親戚中からお下がり貰って着てて下着と制服以外の自分の服を初めて買ったの中学生になってからだった(´・ω・`) >>815
買ったほうが手っ取り早いね(´・ω・`) >>816
ふくろうは270度だから(´・ω・`)なめないで >>817
靴下もお下がりか物持ちいいね(´・ω・`) >>821
靴下は下着カウントじゃね(´・ω・`)
いちいち茶々入れなさんな(´・ω・`) 下着って言い方が気に入らないなら消耗品?(´・ω・`)
とにかくおさがりするもんじゃないでしょ(´・ω・`) よく考えたら下着に入れなくても学校指定の白靴下しか買ってなかったかも(´・ω・`) >>836
えっ靴下のお下がりあったよ(´・ω・`) >>837
?(´・ω・`)
…!(´・ω・`)
…?(´・ω・`) >>824
バレンタインに飴かチョコで作ったブラとパンツ着て彼氏に舐めさせて
「糖尿!?」って反応される漫画昔見た気がする(´・ω・`) 脱いだ靴下を手にはめて弟をパシパシ殴ったらすごい嫌がってた(´・ω・`) >>839
あれなんでバナナなんだろ(´・ω・`)
みかんはおやつに入りますかじゃ駄目なのかしら(´・ω・`) >>847
なんでそんなえげつない極悪非道なことするの(´;ω;`)
弟だって人間なんだよ(´;ω;`) >>846
あたいもそれ読んだことある!(´・ω・`)
何だったかは思い出せない(´・ω・`) 飼ってた犬が靴下にやたら執心していて履いているのをちょっとだけずらしていると全力ではぎ取って
両前足で挟みながら噛んで伸ばしては振り回していた(´・ω・`) >>850>>851>>852
エンチャントだよエンチャント(´・ω・`) >>853
なんだったかなあ(´・ω・`)
お医者さんの漫画で患者の尿結石を口で吸いだすゲイの泌尿器科医とか居た気がする(´・ω・`) >>859
あたまだいじょうぶですか?(´・ω・`) グーグル先生がニュース集めてくるやつでジャンプのフラゲネタバレ見せられちゃった(´・ω・`) >>866
見せられたんじゃなくて見たんだよ(´・ω・`)
勘違いするな(´・ω・`) パンツフェチのエロCDはあったが靴下はあったかなあ(´・ω・`) >>862
その内容は読んだ記憶がない:(´・ω・`): >>869
タップしなくても見出しの下に本文が表示されてんだよ(´・ω・`)
どうやって避けろってんだ(´・ω・`) >>871
じゃあ同じくらいの時期に読んだか同じ雑誌に掲載されてた違う漫画とかだったかも(´・ω・`)思い出せない 勘違いするなってリアルで言ってみたいセリフだよね(´・ω・`) >>878
まずそこまでの勘違いにあんまり遭遇しない(´・ω・`) >>876
つい最近よく聞いたなと思ったら漫画だ(´・ω・`) 1時間でちょろっと長瀬出してくるの卑怯くさい(´・ω・`) >>883
萌え袖( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 一応家ではパンツはいてるけどたまにパンツ脱ぐと爽快になるからわかる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています