W*廿.廿)日1463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1462
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616224039/ スカイツリーがエヴァに乗っ取られてる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/OfqKzHt.jpg >>638
富豪じえの別荘の管理人します(`・ω・´) >>639
なか卯もエヴァの幟たってたけどあそこは何かグッズがあるわけじゃなかったなぁ(´^ω^`) やっぱにちけしですよにちけしマウスパッドが切望される(´・ω・`) 地上450mでお出迎え(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/ZUGphLc.jpg
こんな感じの壁が(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/VyTHZhS.jpg
延々と続く:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/ZH8KiMj.jpg
展望エレベーターの内部はエヴァ初号機のコックピットになってた(´^ω^`)
グッズもいろいろ売ってたけど半分くらいsold outだった(´^ω^`) >>643
きょわわわ:(´^ω^`):
高さ的には実寸大なの?(´^ω^`) >>632
(廿_廿;;(###´最ω愛`)ニ○☆)Д``)ノノ >>644
さすがに違うと思うけど分からない:(´^ω^`):
わしエヴァコラボやってると思わなかったからなんか一人客多いなーくらいに思ってたらびっくり(´^ω^`) まあ最愛が厳しくなるのも分かるよ(´・ω・`)
にちこったらえろえろだもの(´・ω・`) >>610のおっきーの来たあ!!!!!(´(●)ω(●)`)
ttps://pbs.twimg.com/media/Ex21c5oUcAAijFk.jpg 新年度あけおめ!今日はにちおかしませんでした!(´^ω^`) にちこ可愛すぎの衝撃で忘れてたけどおついたちだった(´^ω^`) >>649
これは誘ってますわ(´(●)ω(●)`) >>649
エロい目で見るからエロく感じるんだ(´ーωー`)
これは迷子の子供に向ける聖母の笑み……(´ーωー`)
いやいやいやクッソエロいわ!(´(●)ω(●)`) にちこってなんでこんなに可愛くてえろいの?(´・ω・`) >>649
そもそもなんで1番小さいのに屈んでるんだって足元に台でもあるのかなわしにちこの台になるわ[´台ω台`] >>649
これなんの格好だろ車掌さん?おかされ車掌さん?(´(●)ω(●)`) >>649
おねショタのえちえちお姉さんみたいな表情じゃん…エッッッッ にちこってアイドルさんがよくやる一日警察署長とかそういう活動に違和感なさそう(´・ω・`)
婦人警官のコスでよろしくてよ(´・ω・`) >>668
>>649この絵の下うつってないのはそういうことですよね(´・ω・`) にちこのケシしか見てなかったけど腰もエロいんでしたな(´・ω・`) 気になってたインドカレー屋さんきたけどイマイチだった(´・ω・`)
残念(´・ω・`) 今日は学生も社会人も休みの人少ないかなぁカフェ混むかなぁ(´・ω・`) >>671
腰もエロいけどにちこに至っては板割らないといけない箇所(´・ω・`) わしの今日の成果分ないかもごめんちゃ☆って上司に言いに言ったら
急いでないのに(わしより忙しい)止まってるとこの人急かしおったやだもー(´・ω・`) 大中小ムキちゃん板さんにちこ(´・ω・`)
つまり小吉はにちこ(´・ω・`) >>673
春休みだから街はコンドル(´´ω``) >>677
ありゃそっか新学期っていつからなんだろ(´・ω・`) >>678
4月第2週からが多いかな(´^ω^`)
今年なら4月5日からとか(´^ω^`) >>680
なんか明日サービス早出しないといけないくさいかほりがしてきた(´;ω;`) >>681
えええ(´;ω;`)
サービスはやだぁ(´;ω;`) >>682
ほんとありえん(´;ω;`)
マスクなしにでかいくしゃみして平気でいるおっさんはいるし(´;ω;`) >>683
あーノーマスクおっさんのいる会社のじえかー(´;ω;`)
てろる(´;ω;`) >>684
時々気分によって付けてるからまたなに考えてるんだか(´;ω;`)
早出免れたよかったー(´;ω;`) はいるはいるはやでーでるでるじかんがいー(´;o;`) >>689
さっらさら(´^ω^`川
静電気起きないし頭皮気持ちいい(´^ω^`川
ドライヤー専用ブラシも買ったから明日試す(´^ω^`川 >>691
携帯用に蓋付きのも追加で買おうかな(´^ω^`川 めちゃくちゃ眠い(´ーωー`)
ここ数日の夜更かしがががが(´ーωー`) >>695
買お買お(´^ω^`)
わしさらさら効果だけじゃなくて頭皮マッサージで髪が健康になるのも狙ってる(´^ω^`) >>697
ユニオンジャックの柄がほしいんじゃ無理そうなんであれなんじゃ(´・ω・`)
自カプ漏れ漏れ(´・ω・`) >>701
わーいぎゅぎゅっ
ヽ(´^ω^`)ノ
( へ)
く
青竹踏み 昨日作ったお弁当忘れて出勤したので今からたびます(´;ω;`) >>708
冷蔵庫入れてたから多分だいじょび(´;ω;`)
夜食べるはずだった食材が渋滞しとる〜一人暮らししてから食材からのプレッシャーが半端ない(´・ω・`) >>709
週末は鍋にして全部ぶち込もう(´^ω^`) にちこ犯したい(´・ω・`)
今日コミックス前の最後のカウントダウン来るかな?(´・ω・`) 明日しごおわしてから本屋さん行けるかな(´・ω・`) と思ったら最寄りのメイト時短になってる(´;ω;`)
土曜突撃しよ(´;ω;`) テレビつけたらにちにち乳酸菌ってのがあった(´・ω・`)
自演子が名付けたのかな(´・ω・`) にちにち乳酸菌(´^ω^`)
摂取したみ(´^ω^`) >>713
メイト飲食じゃないけど時短なんだ(´;ω;`)
店員さんが夕飯難民にならないようにかな(´;ω;`) んあー明日着ていく服が無いから買ったは良いけど今から洗濯してコインランドリーで乾燥してってやってたらお仕事の予習をする時間がなくなる(´;ω;`)
買った服を洗わずに着るのってありなのかしら気分的に嫌だけどもうそれしか(´;ω;`)
でも独特のにおいがしちゃうかなぁ(´;ω;`) >>719
わしは下着以外はそのまま着るでよ(´^ω^`) >>711
きそう(´・ω・`)
ひまが力尽きてなかったら(´^ω^`) >>719
暑い季節じゃない限り下着以外は滅多に洗わない(´^ω^`) わし下着も洗わないや(´・ω・`;)
洗うもんなのかー今度から洗お(´・ω・`) >>725
えっパンシは洗うよね!?(´・ω・`)
わしブラはあんま洗わない(´^ω^`) >>726
パンシも洗わない(´・ω・`;)
タオルは水通しするために洗う(´・ω・`) 明日もう金曜日とかなんかこの1週間短かった(´・ω・`)
1日1日は長かったけど(´・ω・`) えっマジか皆洗わないもんなのか(´・ω・`)
そかーじゃあもう今回はそのまま着ていこう(´・ω・`) わしは普段週末にしか飲まないのにお酒開けてしまい今日金曜と錯覚してしまってる(´・ω・`)
明日は出勤明日は出勤…(´´ω``) ひまというかしまおかが犯行予告みたいのしてるうう:(´;ω;`): 明日のお弁当作った(´・ω・`)
明日は忘れないぞ(´・ω・`) >>733
玄関ドアに「お弁当!」って付箋で貼っとこう(´^ω^`) 23時か…(´・ω・`)
また寝まれん(´;ω;`) 23時:(´;ω;`):
23時になんだってんだひま:(´;ω;`):
またわしらを睡眠不足にさせおってひま:(´;ω;`)つ<^ヮ^ しかしひま垢じゃなくてしまおか垢なのは何か理由があるのかしら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています