W*廿.廿)日1463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1462
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616224039/ >>738
たしかに(´・ω・`)
下手じゃないかもしれないね(´・ω・`)
期待しないしない:(´;ω;`): >>739
リラックマがホルガ村の生贄に(´;ω;`) >>739
普段はミッドサマーとへレディタリーのことしか呟かないのに:(´^ω^`): 最愛がおみくじ引いてるってことはにちこは何かご用をするために席を外したな(`・ω・´) >>739
ミッドサマー公式がRTしただけでもう掻っ捌かれてお花を詰め込まれたリラックマにしか見えなくなってきた:(´ ^ω^`): しまおか垢の名前とアイコンが変わっただけ?(´・ω・`)かな? プロフも変わってるけど下手とは関係ないぽいか(´・ω・`) 菊ちゃんゾロ目の方が来てくれるんだっけ(´・ω・`)
今日しかぽん来た??(´・ω・`) 鹿ぽんもきてないー(´;ω;`)
しまおか垢に過去のひまどるぽん画像きてる(´^ω^`) にちこはおついたちはわりと来ない(´・ω・`)
ゾロ目の方が来てくれる(´・ω・`) 眠い(´ーωー`)
けど一応0時まで頑張る(´ーωー`) わしも今日運(´^ω^`)
定時で帰るぞ(´^ω^`) またごちゃごちゃした夢で目覚めた(´´ω``)ぴえ でんしゃとまたうちのせんもとめてくれよん(´・ω・`) 異常な腹痛で夜中格闘してもう休みたい(ヽ´;ω;`) >>776
もうついてしもうたんじゃ(ヽ´´ω``) >>777
無理しちゃだめよ(´;ω;`)
限界になる前に帰ろう(´;ω;`) >>777
お医者さん行った方がよくない?(´;ω;`) >>780-781
腹痛は解消したけど体力が削られた状態なんじゃ・・・(ヽ´´ω``) >>782
吸収しやすい水分とってね(´;ω;`)つポカリ タイタニック金ローで石田彰バージョンでやるってーたのしみ(´^ω^`) じえ!!(´・ω・`)
5巻描き下ろし漫画あるわよ!!(´・ω・`)
しかもにちこがめちゃくちゃ可愛いわよ!!!(´・ω・`) >>792
えっマジ(´(●)ω(●)`)
はよ読みたい早退したい(´;ω;`) >>792
ひまありがとうありがとう(*´;ω;`*) ひまありがとう(*´;ω;`*)
いっぱいほっぺ引っ張ってごめん(*´;ω;`*)
またそのうち引っ張るかもだけどありがとう(*´;ω;`*) おなかがぐぎゅるぎゅると鳴ってしまった(//´・ω・`//) >>796
いっぱい引っ張ったよねえ(´^ω^`)
しかも両側から(´^ω^`) >>792
情報ありり(´^ω^`)
楽しみすぎて早退案件:(´^ω^`): >>801
新刊
新刊新刊
新刊新刊新刊(`最ω愛´) >>803
おまえの分ないから?:(´^ω^`): 本屋寄ったら猫の菊ちゃんって漫画があってじーっと見てしまった(´^ω^`) >>803
まじで買い占めたでしょ(´;ω;`)
売り切れて買えなかった(´;ω;`) >>808
ちょ(´^ω^`)
普通の書店?(´^ω^`) 終業時間まで待てなくて昼休みに電子で買ってしまっ…た…:(´^ω^`):
描き下ろしのにちこ可愛いいいいいいよおおおおおお(*´;ω;`*) というかすべてのにちこが可愛い(*´;ω;`*)
一度読んだはずだけど可愛さマシマシに感じる(*´;ω;`*)
たまにゃも可愛いぽちきゅんも可愛い(*´;ω;`*) >>809
うん(´;ω;`)
二軒回ったがダメでした(´;ω;`) ちなみに次回入荷はいつになるか…って感じだった(´;ω;`) やばいやん(´;ω;`)
早くにちこに会いたいのに(´;ω;`)
しごおわまで待ってて(´;ω;`) >>815
入荷が少なかったと思うから大きな書店やアニメイトとかなら大丈夫だと思う(´;ω;`) >>813
普通の本屋なら仕方ないおつ(´;ω;`) おにぎりぎゅっ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/rWb5GIu.jpg
詳細(´^ω^`)
ttps://www.animate-onlineshop.jp/sphone/animetitle/index.php?aid=14618&nf=1&kw=ぎゅぎゅっと&spc=&scc=&ss=6&sl=1&nd%5B%5D=7&utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=chara_animetitle14618_ぎゅぎゅっと_20210402 うある上手く貼れなかった(´^ω^`)
メイトのつい参照されたし(´^ω^`) >>818
にちこをおにぎりの刑にしたい(´・ω・`) >>818
これ普もいるよね(´^ω^`)
饅頭子チェックだ(´^ω^`) 移転お祝いにシガールいっぱいもらったからお裾分け(´^ω^`)つ[][][][][][][] >>825
ありありもらうー(´^[][][][]^`) あわわどうしようお昼後眠すぎて上司への報告忘れた
なんか最後にすれば良いと思ってたけど目が覚めたら駄目かもと思い始めた(´・ω・`) >>829
遅すぎたしこれから残りの作業しろって言われそうなんで誤魔化す作戦に出る(´・ω・`;;;;;) やはり近所の本屋には入荷なかった(´・ω・`)
通販するか(´・ω・`) 最近ラブラブなのとかエチなのとかばかり読んでたしひまにち来てハッピーだったからか反動でシリアスなの読みたくなってきた(´・ω・`)
ただしハピエン(´・ω・`) >>835
ただしハピエン(´・ω・`)
これ大事(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています