なんでも雑談スレ@乙女1735
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∧_∧
(´・ω・)
/ つ__
(_(_⌒)/⌒)ヽ
┌┴(_)─┘ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
/ つ__
(_(_⌒)/⌒)ヽ
●彡┌┴(_)─┘ |
∧_∧
(・ω・` )
/ つ__
(_(_⌒)/⌒)ヽ
● ┌┴(_)─┘ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1734
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616930965/ あの人って重そうなバックグラウンドある人じゃないの?
つえついてるよね(´・ω・`) 無課金ですら安心できない恐ろしいアプリだな(´・ω・`) >>867
いや、バグでネタバレされんのかわいそって(´・ω・`) メンテ入ったらアニメオフ機能もつけて(:3[__] スタオケエイプリルフールやる余裕なさそうだね(´・ω・`) >>869
アニメが売りだから(:3[_____] >>869
他のバグ後回しにしてもいいこらオフ機能つけて欲しいくらいアニメ要らない(´・ω・`) >>870
全ての不具合修正しましたって言おう(´・ω・`) >>874
誰も信じないから盛り上がらない(´・ω・`) 500メガちょいがダウンロード出来なかったから色々消して3ギガ開けた(´・ω・`)
容量に余裕がある尼タブに移したいのに出来ないのきつい(´・ω・`) >>879
そのデバイス容量どれくらいなの(´・ω・`) スマホの契約見直したから安くなった(´・ω・`)
浮いたお金でアマプラかネトフリ入ろかな(´・ω・`) 雑談プライムなら毎月9800円でほめられ放題だよ(´・ω・`) >>889
前は月額980円で誕生日を祝ってくれてオプションで叩かれた時擁護してくれるってゆってたのに(`・н・´)=3 >>883
あたいアマプラとディズニープラス入ってる(´・ω・`)
終末のワルキューレのアニメ化ネトフリ限定で作られるらしくてネトフリにも入る(´・ω・`) ドコモのプラン見直してアマプラ1年ただになった(´・σω・`)σ⌒・ >>892
金持ちだね(´・ω・`)
あたいはアマプラとネトフリ(´・ω・`) このタイミングで契約変えたらもったいなくない?(´・ω・`)
月末的な意味で(´・ω・`) >>895
あたいはちょうど無料期間終わったけどまんまと継続してる(´・ω・`)
アマプラ無しでは生きていけない体になってしまった(´・ω・`) >>897
もちろん来月からにしたわよ(´・ω・`) あたいもネトフリなしじゃ生きていけない(´・ω・`)
ネトフリのおかげでジョジョやらハイキューやらサウスパークやら色々はまれた(´・ω・`) あたいはネトフリもアマプラも入ってる(´・ω・`) 雑子が話してるの聞いてサウスパークの為にネトフリ検討してる(´・ω・`)
誰がゲイかは日本人が決めるの回だけ見たい(´・ω・`) ネトフリなしでは生きていけないのに雑談はどうでもいいんだね(´;ω;`) >>910
雑談なしでも生きていけるからね(´・ω・`) グラブル無料100連でSSR6枚引いた(´・ω・`) >>913
お前はいい雑子だね(´・ω・)ノ乙))´・ω・`) >>896
映画好きで一ヶ月で少なくとも映画10から15本は見てるし海ドラも見てるし何かやるときのBGMにも流してるから元は取れてると思ってる(´・ω・`) >>918だけど乙しわすれた(´・ω・`)
>>913
おつおつ(´・ω・`)
歯を大事に(´・皿・`) >>913
おつおつ(´・ω・`)
今日のイオンは30日の火曜市だからね(´・ω・`) 火曜日は…なんか…ちょっと…(:3[__]わくわく… なんとなくつべ眺めてたら長州力とサンリオのコラボ動画おすすめされた(´・ω・`)
どっちも興味ねぇ(´・ω・`) >>929
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ちゃんと>>911にお礼言いなさいあんたって子はもう(`・н・´)=3
立てられないなら踏むなってお母さんいつも言ってるでしょ(`・н・´)=3 ゲームさんぽでスナイパー視点のFPSゲームを現役スナイパーに解説してもらう動画を見てるんだけど
なんとなく日本人で現役スナイパーがいるってのが不思議な感じ:(´・ω・`): >>934
あんたもババアになるんだよ(`・н・´)=3 >>935
まあ自衛隊もあるし海外の外人部隊もあるだろうし(´・ω・`) >>938
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>937
口ぶりは実践経験ありそうだった(´・ω・`)
機密があるのでこれ以上の解説は言えないんですけどってなるのがそらそうやなってなった(´・ω・`) >>942
面白かったよー(´・ω・`)
暇な時に見てみて(´・ω・`) 今日も警察24時あるじゃん(´・ω・`)
猫の救出ほんわかとか警察の仕事じゃねえけど(´・ω・`) 買ってきたパンツの値札糸取り終わった(´・ω・`) >>944
デトロイトのやつ面白かった(´・ω・`)
そのあとなんか体型から人格分析みたいな話になってきてつまらなくなってみてないや(´・ω・`) 進撃が韓国で炎上してたの知らなかった(´・ω・`) コンビニで結構買う時にマイバッグに詰める時間がかかるの申し訳なくない?(´・ω・`) >>949
あたい半分くらいの確率で袋買ってる(´・ω・`) >>951
めんどくさいとそうなっちゃうよね(´・ω・`)
店員側からは嫌がられそうでなんかな(´・ω・`) >>948
昔から作者が保守的な発言してだかなんかでコミック燃やすとか不買とかやられてたじゃん(´・ω・`)
むしろまだ韓国人も見てたの?って感じする(´・ω・`) 広告に出てきた飼ってた犬が人化してって漫画の男のデコの広さが気になる(´・ω・`) 親が長々玄関先で喋ってるからご近所さんかと思ったら外壁の営業だった(´・ω・`)
うちは結構ですってドアを閉めた(´・ω・`) やれやれ(´・ω・`)
あたいはしんだ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。