なんでも雑談スレ@乙女1736
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. /
/
\
歯ぁみがけよ / /
_,,..,,,,__ノ / \/
/ ,' 3 `ヽ/
l ⊃ ⌒_つ グニョロロ〜
ШШШШШШ________
(______________)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1735
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617012759/ >>200
甲類焼酎とかウォッカにはもともと味ないし(´・ω・`) >>200
そうそう(´・ω・`)
酔えればなんでもいいの(´;ω;`)仕事も生活もつら >>182
未成年の頃働いてたのか転職したのか(´・ω・`) しばらく離れてたからそろそろ新しいエロ発掘するかな(´・ω・`) あたいストックあればあるだけ飲んじゃうから家にあんまり酒置かないようにしたい(´・ω・`)
だが家の目の前がコンビニという極悪環境(´・ω・`) >>210
買うな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>210
あたいお菓子がそれだから買い込まないようにしてる(´-ω-`) >>208
DLsiteの30日間売上1位から聞いていこうと思ったら
1位のトラック1紹介のアオカン駅弁でふいた(´・ω・`)音質悪い キメセク人気あるから聞いてみたけどあたいには合わなかった(´・ω・`)
ていうかあのメーカーSEがバッサバサうるせぇ(´・ω・`) >>207
タチ専ゲイ風俗で働いてて転職したみたい(´・ω・`) 右肩が痛い(´・ω・`)
なんかめっちゃ凝ってる(´・ω・`) しばらく同人にハマって商業に戻ってきたけどエロ部分は置いといてやっぱ演技はプロのがうまいや(´・ω・`) >>181
>>182
ノーマルの奴(´・ω・`)
愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう! 七つの会議ミッチーが不倫女と話しながら進行するようになって辛さ減ってきた(´・ω・`) >>214
黒い夢?(´・ω・`)
あたい4Pのやつ気になってるから買おうかな(´・ω・`) 格付け終わった(´・ω・`)
BSで47RONIN観るかな(´・ω・`) >>225
フェイタスで祓うよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 無料トライアルのunrailed楽しい(´・ω・`)
でもよくわかってないのに野良マッチングやったら絶対迷惑かけるからできない(´・ω・`) >>230
モノノ怪でお札飛ばすシーンがサロンパスって言われてたの思い出した(´・ω・`) >>224
あっそれ!あたいも気になってた!(´・ω・`) サブノーティカ無料じゃん(´・ω・`)
ちょっと気になってた(´・ω・`) >>237
お前も感想よろしてやろうかガオー(「・ω・)「 >>234
スタイリッシュ札貼りアクションって聞いた(´・ω・`)モノノ怪 ストレス凄いから頭空っぽでできるゲムーやりたい(´・ω・`) 高齢ゲーマーの記事読んだ(´・ω・`)
77才で毎日細菌撲滅やりまくりのお婆さんとかほっこりする(´・ω・`) スーパーでビール選んで手に取ったら横にいたおっさんが「ソラチー」って呟いた(´・ω・`)
たしかにあたいが手にしたビールはSORACHI1984だけどよ(´・ω・`) あつ森会話の内容アップデートされないかな(´・ω・`)
固有台詞とか入れて欲しい(´・ω・`) でっかいどー\( 'ω')/三\( 'ω')/でっかいどー >>254
うるさい(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン アパートの塗装工事で3ヶ月ベランダに出られない(´・ω・`)
布団乾燥機買おうかなぁ(´・ω・`) >>251
会話パターンほんとないよね(´・ω・`)
イベントの日だけ特別会話あるからそれ以外はゲームしてても住民に話しかけなくなっちゃったのでたまに話すと「最近話しかけてくれない」と言われるゲームになった(´・ω・`) >>257
会話って結構大事だよね(´・ω・`)
あたいおい森の会話なんか好きだった(´・ω・`) ローランが週に2回来た一括購入ボタンはよ!(`・н・´)=3 ウマ娘はまって雑談をおろそかにしてましたごめんなさい(´ぅω・`)
エンドみれたの二人だけ(´・ω・`) >>261
おまえなんかいてもいなくてもこの世界は変わらないよ(´・ω・`) >>262
ウマの前はスタオケその前はツイステやってました!(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>268
混沌にたゆたいし弱きケダモノその亡骸は永劫の時の中輪廻も叶わず(´・ω†`) >>257
会話パターンはそれこそ発売日から文句出てるのに全く増えないから今後も期待できないんだろうな(´・ω・`) 新入社員に「Aで大丈夫ですか?」って確認したのに返事が「了解しました」だった(´・ω・`) コルダのアプリツイッター謝ってばっかね不具合多い(´・ω・`) >>276
隠さず謝るようになったから成長した良運営とか言われてて草(´・ω・`) >>278
成長じゃねーだろお詫びも出来ねー企業以下の何かの団体が
ようやく運営として歩み出しただけで(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>289
パーチー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーチー 七つの会議途中見逃してたんだけどいつの間にか八角がリコール隠しを暴く正義側になってた(´・ω・`)
こいつもリコール隠ししてたよね?(´・ω・`) >>290
え…違うかもごめん:(´・ω・`):
なんかそんなような話を昔人に聞いたことがあった気がしたの:(´・ω・`): プロフェッショナルの志村けん良かった(´;ω;`)
ブーさんが志村家に電話してきて「けんは生きてる」って泣くやろ(´;ω;`) >>295
実はあの世だったり(´・ω・`)ボソッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています