なんでも雑談スレ@乙女1736
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. /
/
\
歯ぁみがけよ / /
_,,..,,,,__ノ / \/
/ ,' 3 `ヽ/
l ⊃ ⌒_つ グニョロロ〜
ШШШШШШ________
(______________)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1735
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617012759/ 今日テレビでぬか漬けは塩に耐えた精鋭の乳酸菌たちがいるので便秘解消に良いって言ってた(´・ω・`)
その番組ではナッツ漬けたのを砕いてヨーグルトに入れてた(´・ω・`) >>610
こんにゃろう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 糠床チューブ気になる(´・ω・`)
ラップにくるんで1日でぬかづけ(´・ω・`) >>611
砕いて入れるなんてめんどくさい_(:3」∠)_ >>603
作ってる会社同じじゃなかったっけ(´・ω・`) ピングドラム映画化だって(´・ω・`)
イクニの映画久しぶりで楽しみ(´・ω・`) >>620
そうだよ(´・ω・`)
だから違いはない(´・ω・`) 布団に入って気付いたけどズボンが前後ろ逆だ(:3[__] >>622
何ラーメン食べるの(´・ω・`)いってらー うんこが2回も出たのにおならが止まらない(´・ω・`)ブボボ うんこポンポン出せる人うんこの才能ありすぎ(´・ω・`) 生理で一日寝てた(:3[__]
お風呂入ってゲムーしよ(:3[__] 今日はダメダメうんこだった(´・ω・`)
もっとパーンとみずみずしいやつしたい 今夜何しようかな(´・ω・`)
すでにネムチョス(´・ω・`) 今日は久々に水に浮くうんこだった(´・ω・`)
でも量が今ひとつ(´・ω・`) >>634
やめてえ:(´・ω・`):
でも出た方が生理痛早く治まるのよね(´・ω・`)イテテ >>633
(っ 'ω')っ(((:3[_____]))ガタガタ ぬえお前らちょっとしたパーティー出たことある?(´・ω・`) あなたが育てた恋が(´・ω・`)三
あなたなしで育っていく三(´・ω・`) >>644
出版業界で働いてた時は休日返上でよくパーティにいってたよ(´・ω・`) >>644
なんでここで相談しようと思った(´・ω・`) >>644
友達の誕生日パーティとか職場の〇周年パーティとかならあるよ(´・ω・`) リッツパーティとかでしょ(´・ω・`)
ちょっとしたパーティって(´・ω・`) >>657
タコパする友達がいるの!?(´・ω・`)!? >>656
それ同窓会かママ友会でしょ(´・ω・`) 雑子が気づかせた波動が(´・ω・`)
雑子なしで育っていく(´・ω・`) 手作りの何かをタッパーで持ち込んで顰蹙を買おう(´・ω・`) ホームパーティーって言われたからポテチの大袋持って行ったら
みんなきれいな服来てたことある(´・ω・`) 平服でお越しくださいって書いてるからって
普段着で行って恥かくやつ(´・ω・`) 雑談さぼってた時は3スレくらい一気読みする(´・ω・`) オムライス作るとケチャップ一気になくなる(´・ω・`) >>681
Kindleでは買わないよ(´・ω・`) >>687
エロはその時読むやつしか買わないから積んでないv(´。ρ゜`)v >>681
ホントとファンザには世話になってる(´・ω・`) 4月から正社員だか公務員だか去年から何回もアピってた雑子は明日自分の実況しまくるんだろうな(´・ω・`) お財布買った\( 'ω')/
これで勝てる\( 'ω')/ >>693
試験のときからずっと実況してたやつかな(´・ω・`) >>627
ふええ(´・ω・`)ふええ(´・ω・`)がポテトの揚がる音楽くりそつだから(´・ω・`)っ□ 誰と戦うというの?(´・ω・`)
敵なんてどこにもいないのに(´・ω・`) >>702
>>703
ゴールドでパイソンだよ(´・ω・`)
今日は寅の日で一粒万倍日で天赦日が重なる2021年で1番のラッキーデーだから
お財布を買うのにピッタリ(´・ω・`) ピンドラってどんなオチか忘れたんだけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています