なんでも雑談スレ@乙女1736
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. /
/
\
歯ぁみがけよ / /
_,,..,,,,__ノ / \/
/ ,' 3 `ヽ/
l ⊃ ⌒_つ グニョロロ〜
ШШШШШШ________
(______________)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1735
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617012759/ >>710
男子が消えて女子が運命を乗り換えたんだっけ?(´・ω・`) >>711
おまえも疲れてるのね(ヽ´ω`)人(´・ω・`) ルンファク1部終わった!(´・ω・`)
金がない(´・ω・`) ,、_,、 __, 痺れるヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u >>716
元気だして!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>719
つまりが財布いらない\( 'ω')/やったね あたい運命厨だから双子弟と妹くっついてほしかったよ(´・ω・`) >>720
Twitterらー「電車で喪が寝てるw晒したろ(´・ω・`)」パシャ ひまりの中の人が美人だった思い出しかない(´・ω・`) ジップロップかジップロックかでいつも悩む(´・ω・`) ひまりの中の人当時看護師だったよね(´・ω・`)
今も現役なのかな(´・ω・`)
りんごの人が演技うまいなーって思って見てた(´・ω・`) >>710
銀河鉄道エンドだよ(´・ω・`)
ひまりを助けるため双子が自分たちのピングドラムを妹に譲って死ぬ(´・ω・`)
はずだったんだけどりんごちゃんがギリギリで運命をのりかえる呪文を唱えた(´・ω・`)
愛のために自己犠牲した双子はボーナスを貰えて見知らぬ少年たちとして生まれ変わった(´・ω・`) >>693
教師雑子もアピールくるね(´・ω・`) ゲームより映画の方がさらに桜のうざさが際立つなあ(´・ω・`) >>741
結局ピングドラムってなんなの!(´・ω・`) >>748
ここのところやたら再放送してるし何かあるのかね(´・ω・`) >>751
どうしようどうしようってこの間からうっさいからね(´・ω・`) >>740
へー声優業駄目になっても元の職に戻ればいいからいいね(´・ω・`) あたい得です(´・ω・`)
でもお金無いんだなーって思った(´・ω・`)
いくらかは出すけど(´・ω・`) 現実の宗教団体とか事件とか取り扱っちゃダメなんだなぁってわからせてくれたピンドラ(´・ω・`) >>715
カブヘブン押し売りしまくろう(´・ω・`) >>747
退職したい…(´・ω・`)
でもなんか負けた気がしてむかちゅく(´・ω・`) 新作作るよりお金出さなくていいし
多少は信者は釣れるから搾り取らないと(´・ω・`) >>762
まだレシピ持ってないや(´・ω・`)
5発売まで3部終わんのかなこれ(´・ω・`) >>760
オウムネタとかいらなかったな(´・ω・`) >>750
愛の象徴みたいなもの(´・ω・`)?
本当なら親から子へ与えられるものなんだけど主人公とひまりは育児放棄と捨て子だから欠落してた(´・ω・`)
そんであそこの世界は愛がもらえていないと死ぬ世界(´・ω・`) >>763
あたいは退職して5月から同業他社に行く\( 'ω')/ 看護婦から声優でってきくと林原めぐみ思い出す(´・ω・`) よく覚えてるね(´・ω・`)
あたい1週間前のアニメの話すら忘れる(´・ω・`) >>763
負けたのはお前を失った職場よ(´・ω・`) 近所のどっかの家でこどもが号泣してる(´・ω・`) ピンドラ放送終了直後にオウムの人が自首してたよね(´・ω・`)
タイミングよすぎてびっくりした(´・ω・`) 子供なんか泣かしとけば疲れて大人しくなるもんよ(´・σω・`)σ⌒・ >>788
いやうるさいんで黙らせてください(´・ω・`) ふええオクの匿名配送便利すぎぃ(´・ω・`)
次から全部発送はこれにする(´・ω・`)三(´・ω・`) 空気アニメだったから炎上もしなかったな(´・ω・`) _,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
l l
`'ー---‐´ >>769
レシピ出るまではカレーうどんとかケーキとか野菜オレで金策してたような気がする(´・ω・`)
まず終わらないので5はレビュー見てから買いな\( 'ω')/ >>799
いやうるさいんで黙らせてください(´・ω・`) シビれるだろう?の人も全然見なかった(´・ω・`) >>804
今度BSテレ朝再放送やるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています