M子雑談^M^1361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 もちもちしてるのはたぬん手にとったらかまいい^M^
ふわふわできんたまみたい^M^つω もは^M^
ドラミ過去開催されたやつは夜しか発表なかったお^M^
ライブパートは1も2も出演ユニの現時点で出てるユニ曲全部やったんらけおあの頃はSLとセニバしかなかったからね^M^
1はドラバイジョのうめめのしと抜きれ2はドラフレカヘね^M^ >>240
2の昼はオリピかなんかの発表くらいはなかったっけ^M^ うめめはすでにこのときから揃わなかったのよね^M^ >>242
うーん記憶があやふや^M^
セカライの発表が夜のみらったのはしっかり覚えてる^M^ ライブパートはやってせいぜい8曲くやいかのあ^M^ 前は2つにわけてよりでかい情報の方を最後にっていもげらったけろ最近は発表は最後の公演らけって感じかも^M^ 午後2時と5時らから長くても1時間半くらいかしあね^M^ 14時開演と18時開演らから2時間くやいを見込んでそうな気がする^M^ あっ漏れまちまってた^M^
2時間くらいかしあね^M^ 今イベント時短ないけお突然時短になった時にも対応れきるよう18時設定の20時終了を狙ってるとみてる^M^ >>254
夜の部参加なら公演前にたえとくのよ^M^ 新シリーズCDとナンバリングライブ発表はほちい…ほちい…^M^ 今日いももの3rdらからコロナ出ないように祈ってる^M^ いももついこの前ライブやってなかった??!゙゚'M゚'` この前のは中止になった2ndほちん^M^
今回のは3rd^M^ ミリもねえも去年5月に中止になった7thを5月にやるみたい^M^
いもーもみたいに続けて6thやるかはともかくとしてホモちゃんもナンバリング的に次は5thらとももう^M^ 5thリベンジやるのはいいけお衣装は変えてほちいんらが;M; ホモちゃんにそこまれ気合いいれてくれるかはまからんけろ夏に5thやって秋に6thやる可能性もなくはないのか^M^ 他マスれはほちんライブやるらろうとももうけおホモマスれやるとはももえん^M^ 今ケネないらろうしのあ^M^
やればでっかい黒が確約されてる状況れもないらろうし^M^ ホモマスは猫屋敷れリベンジやるにしてもまず埋まるかどうからろうしのあ^M^ 猫屋敷発表当時は来るつもりらったしとも皆いなくなってそう^M^ 春と秋がないってことは四季もなくなったってことらから残るのはキーボードとベースらけ^M^
成り立たねぇ〜^M^ いももトレンド1位取れてるか見に行ったらすとぷりしゃんのバーチャルライブ30万…^M^
しゅごい^M^ Vもなんかイベやってんのかしあ^M^
1位すとぷり2位いもも3位Vら^M^ 顔隠して二次元顔にしてるすとぷり他とVチューバーの違いがよくマカロン^M^ オンラインならリアちゃんも見れるし楽しそうらのあ^M^ いいことら^M^
ところでBBAもホモマスおライブを見たいんれすけお…^M^ よくまからんけおスパチャってやつすればいいんれすね^M^つ三茶 >>291
すとぷりさんはまだ炎上して信者けしかけてないと認識してる^M^ よくしらないけおライブらと顔出ししてるんらないのすとぷりしゃん^M^ すとぷりしゃん36万いもも6万まろた^M^
すとぷりしゃんの強さばび謎らけろ年代がちまうから仕方ないな^M^ すとぷりファンはこじらせた高齢オタらないからタグ付けも積極的らろうしな^M^ すとぷりRTとがやたら多いからよく見かけるけお普段のどうながい呟きでも5万RTくらいされる^M^ 世の中にはこんなにたくさんのオタクがいるんらのあ…^M^ ウマ娘にはまったオタクがいもーものエモを紛い物のように感じるようになったって話が切なくて印象に残ってる^M^ そういう比較の仕方するやつはウマの次れも同じことをやる^M^ 史実ネタのがそりゃエモいからのあ^M^
競走馬おなご化してエピソード美化する是非はともかく^M^ 魔法が解けるのはよくあることらな^M^
M子もきっとザンル移動したらホモマスをマガイものと感じるようになるんら^M^ ホモマスれ本気れ感動したことはないからセーフ;M; 漏れは頭が古いからソシャゲの時点れまがい物イメージが抜けない;M; いもも確かにアイマスの中れはエモいし丁寧なシナリオがいいんらけろ
ずっとエモエモの雰囲気シナリオらとちょっとむまんなく感じるとかそんないもげ^M^ ホモマスしかちらんからエモエモのふいんきシナリオがどんなものか全く想像れきない;M; なんかこう……濁点、とか、空白、とか。巨大タイトルとか―。そういうのらろ、エモって。^M^ その絶賛シナリオれもウマ来る前もおなごマスれ一番売り上げ低かったからまあエモいらけれは
まかりやすさや派手さがぬっきなオタクは居つかなかったってことなんらろうな^M^ その昔いももはエンザがあるからホモマスより売れてるって言ってたみんマスおのこがホモマスのモバゲ分を一切考慮してのかったのを見かけた^M^ >>321
繊細なおなご心を丁寧に描写して主語が少なく匂わせて相手に感情の機微を伝えるこう…繊細さ…^M^
あとはっきりいうよりは抽象的な表現が多いとか^M^
あと花とか空とか海とか水とか自然ぬっきそう!^M^ >>328
だじがに濁点はあんもじエモぐはないな;M; >>314
今でもショボいと思ってるんだが?`M´ さよなら、透明(チルアウト・ノクチルカ)だった僕たち
幼なじみ4人で結成された、透明感あふれるアイドルユニット
誰かになる必要なんてない──
走り出す波を追って、少女たちは碧い風になる
これれ感じろ^M^ さよなら透明らった僕たちっていうわりに業界に干されても私たちは幼馴染4人がいいんれすって我を通して他と仲良くもならず成長もしないまま1年経ったんらけろな^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています