M子雑談^M^1361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ノクチルって略称らとももってたらフルネームなんらっけ?^M^ >>336
有色の僕たちになったんらろ^M^
適当です^M^ いもも3rdゴンドラ故障かなんかれ降りなくなって上に取り残される事故おきてて
それの調整のためにMC急遽長めになってそのMCが事故るっていう二重事故起きてた^M^ さよなら、旅人(ワールド・トレジャー)だった僕たち
大体3〜4人で結成された、やっつけ感ある各国ユニット
その国でライブやる必要なんてない――
走り出す企画を追って、ホモステは白い砂になる >>341
平行移動か垂直移動かのちまいがある?^M^ >>343>>344
まりまり^M^
ゴンドラの方がお金がかかってそう^M^ 何事もないならよかったけろゴンドラ事故はきょわいわね^M^ 降りられないまま次の曲始まって後ろれしとりなんとなくれ踊ってたらちいのシュールら^M^ 平行移動のトロッコのがリカバリーは効きやすそうらね^M^ 空中れ止まったゴンドラとちまってトロッコなら他のしとに手伝ってもらえば降りられそうらしな^M^
ホモちゃんのトロッコ人力らからそういう故障はなさそうらし^M^
たら幕張配信の時にホモマスのトロッコぬげえ爆速ってのは言われてた^M^やっぱ早いおな^M^ セカライのトロッコ早いししょぼいしれぬげえきょわい^M^ >>347
そのまま何らかのエピソードれ活かせそうらね^M^
事故れステージに取り残されたけろ他のチームのダンスも覚えていたのれ無事バックダンサーとして成功!みたいな^M^ 家族と話しててお金がかかりすぎる…ってぬげー普通に言っちゃった;M; 何やってもろうせ話むまらんおに学園らと衣装もむまらん^M^ 超常誰に決まっても能力名楽しみら^M^
漏れは炎神虎武流がすちね^M^ シャニのライヌ衣装着た声優しゃんの写真流れてきたけろみんなぬげーきゃままでばびった;M;
普通のアイドルとあんもし変わらないのあ;M; その辺の声優コンテンツの歌のがホモマスより真っ当に明るいドルソンしてるとちょっぴり悲しくなるのあ^M^ おなごは逆にそれれ30過ぎたらぽいすてのせちがらい世界れはある^M^
アイマスはらから安泰れはあるのおね^M^ >>379
ホモマス声優しゃんがいる声優ユニットいくつかきいたことあるけろぬつうにいい曲多いのおね^M^
逆にアイドルもののケラソンよりいいの多くねってなる^M^ >>381
たぬん漏れももなじようなとこ聞いてるんらろうけお念;M; あとケラ声作ってのいからもっとむまく聞こえる^M^ 爽やかなドルソンラブソングとか青春ソングとかロックとかバラードとか聞きたいのあアイドルなんらし^M^ ランチス音軽いし曲も似たり寄ったりな平凡なの多いのは最近特にももう^M^ 音楽音痴な漏れれすら音が変らなとももうしのあ^M^ >>388
妙に盛り上がらない曲が多いとももう^M^
平坦というか^M^ もれもんせとゴニバでぬっきなの初めからバラードっぽいやつらな^M^ 悪くはないけろ地味ってのがゴニバ以降らのあ^M^
ムジカとスリーブレスも歌詞が宗教的に受けたのが大きくて曲としてはそんなにらし^M^ 漏れはゴニバもんせも漏れユニ曲すち^M^
他ユニは視聴もしてないかあまからん^M^ ムジカは曲もまあまあキャッチーらとももうお一応^M^ >>394
のんか今まれの人気上位曲みたいにあーこれは人気でるなーみたいなキャッチーなサビとはちょっとちまうかなって^M^ んせドラスタのおはようソングわりと歌詞ちびしくのい?^M^ 今月も劇中劇が確定してしまった^M^
バイト3連続らな^M^ お助け仮面…´^M^`
次イベ10日イベらし今日の予告これかのあ´^M^` >>395
ムジカ鉄板の人気オーラよりは聞き慣れない違和感のキャッチーさがあるかのあと^M^
スリーブもちょっとそうらけお^M^ クソそうなタイトルらけお良イベかは蓋明けるまでまからんとしてとにかくバイトが糞ローテ^M^ アス巻らなくてよかった;M;
このあたり誕生日密集してるんらな朱雀もめ^M^ グッズれ繋がった神速子が漏れがどちらかというとすちな方の逆ケプなのがまかってしまった^M^
発言に気をつけよう^×^ >>403
セムバイろっちもクソローテらけろセムならまだゆゆせたって話?^M^ アルテと神速続いたから2人ユニの強さを連続れ見せつけられたのあ^M^ >>412
向こうも漏れも普段は特にケプ話しのいから;M;
漏れにいたっては神速子ですらのいし;M; 朱雀もめもめ^M^
驚いてる顔きゃま^M^チュッ^^3 2人ユニットあ逆ケプらろうがなんれも燃料になってコスパいいのあ^M^ 箱即燃料らかあな^M^
三人ユニれも今回はくことくこは会話少なかったとか出てくるもんらけお^M^ バイト桃太郎→大罪→お助け仮面で三連続仮装かあ^M^ 糞ローテらおに全然村山しくないし誰も得してない^M^
お助けが神ってる可能性はまだあるけお^M^ >>424
捨て猫らかあ誕生日不明なのではと考え候^M^ 3人ユニはまらいいけろ5人ユニらとまりとばびケプっぽい燃料数年ぶりとかあるわね^M^ れもBeitと神速的には地域密着型ヒーローの仕事は当たり案件らないのかのあ^M^ バイト子には悪いがこのまま劇中劇はバイトに引き取ってもらいたい^M^ >>432
してなきゃタイトル詐欺;M;
カードとしてはしてないかもしれんけお^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています