W*廿.廿)日1464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1463
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616925020/ (´・ω・`)めっちゃ曇ってるけど雨大丈夫かな
(´予ω報`)<曇りのち晴れやで今日は雨降らんで
(´ ^ω^`)そっかーじゃあ傘持ってかなくていいね!
(´そωら`)よし降らしてコンビニで傘買わせたろ
許さん(´;ω;`#) >>356
これで何本コンビニ傘を買ったことか(´;ω;`) >>356
気象庁と空が組んでるのは有名な話よ(´・ω・`)つ折り畳み やばいパンが食べたい(´・ω・`)
これは風邪をひく前兆(´・ω・`) >>332
じえの真似して火の鳥とブラックジャック全巻と〜
よしなが版大奥と宝石の国とメタモルフォーゼの縁側とあと諸々もろもろ(´^ω^`)
A子さんの恋人は50%オフからさらに70%オフでめちゃお得だった(´^ω^`)
まあまだ悩んでて決済してないんだけど(´^ω^`) >>367
大好きよ!シャーリー可愛いくてにちこっぽい(´・ω・`) シャーリーの続きをいつまでも待ってる(´・ω・`)
わしの中で森薫漫画は
シャーリー=エマ>>>超えられない壁>>>乙嫁
(´・ω・`) >>368
>>369
ありり(´^ω^`)
じゃあ買う(´^ω^`) >>365
ちょうどチーズパンを買った(´・ω・`)つ□ うほほいスタバ新作チャイチョコフラペ!(´^ω^`) >>372
デリバリー限定ってなってるけど店舗では買えないのかな(´・ω・`)
評判よかったら扱ってほしい(´・ω・`) あでもモバイルオーダーペイ使えば店舗でも受け取れるのか(´^ω^`) >>371
ありり(´^□^`)
あとは水分とって早く寝るだけ(`・ω・´) ソワソワする水曜日(´・ω・`)
仕事行きたくない木曜日(´・ω・`) 木曜は下手休みにしよう(´・ω・`)
国の休日だ(´・ω・`) ひままたハロウィンとかやらないかなあ(´;ω;`) >>378
興奮して夜眠るの2時半とかになっちゃうからね(´・ω・`)
にちこは魔性すぎる(´・ω・`) じゃんぷらとアニメが同日同時間帯更新って最初はえっえっ(´・ω・`三´・ω・`) みたいに思ったけど
今はまとめてくれてありがとうと言いたい(´・ω・`)
週に2日も夜更かしではしんでしまう(´;ω;`) >>383
でもアニメは22時ぐらいでもいい(´;ω;`)
目が足りない(´;@ω;・`) ていんスタイル来るんだよな?(´・ω・`)
生きてられる気がしない(´・ω・`) ていんスタイルは確定(´・ω・`)
執事喫茶かクリスマスカードもお願いだよお(´;ω;`) シュテルネンヒンメルもやってほしー(*´;ω;`*) びびつしのアプデがきてるけど何かあると怖いからびびつしスレの反応を見てからにしよ…思ったら作者さん降臨してた(´^ω^`) >>391
わしも見たい(´;ω;`)
あと空気のドーナツイケメンポリス(´;ω;`) >>393
あの空気本当に好っき(*´;ω;`*) 竹林ネタもアニメ化してほしー(´・ω・`)
頼むよ秀英頼むよアニスタ(´・ω・`) まじでカウントダウンで贅沢になりすぎてにちこに24時間触れたいからソシャゲ化してほしい(´・ω・`)
タッチ機能つき(´・ω・`) にちこのキャラソンどれが1番好き?わしはあなたに今日も微笑みを(´^ω^`) よく脳で流れるのははいるはいるおふろーかなあ(´・ω・`) >>403
わしもそれ(´・ω・`)
恐れ入りますすみませーんも小生意気可愛い(´^ω^`) 俺にーひざまーずっけーほめろーたたえるんだーー( ・`O・´) やばばばばばばば(´・ω・`)
始業前に朝イチで別部署に書類を出しに行かないといけないんだけど間に合わないかもしれないやばばばばばばば(´・ω・`) >>411
じえならできるじえならできるゆーきゃんどぅい(´・ω・`) おつぼねーのーじえんこさん(´・ω・`)
ほほえみbutにちおかしー(´・ω・`) 可愛いあにちには確実に会える(*´・ω・`*)
ひまにちにも会えるかもしれない(*´;ω;`*) ひまにちにも会いたいけど猫耳あにちが確定なだけでも生きられる(*´;ω;`*) 伊右衛門の新製品の京都ブレンドって麦茶や紅茶とかのブレンド茶買った(´^ω^`) 博多あまおうパイもらったからお裾分け(´^ω^`)つ□□□□□□ おしっこしたい(´・ω・`)
めんどくさ(´・ω・`) >>419
もらうー(´^ω^`)つ□
ほうじ茶いれたてどうぞ(´^ω^`)つ旦旦旦旦旦 あにちちゃんあざといねえ(´^ω^`)
. ∧,,,,,∧
ΣW*廿.廿) 目をあにちにし忘れた(´;ω;`)
. ∧,,,,,∧
ΣW*甘.甘) ひまにちもあにちもちゅっちゅぺろぺろ(´(●)p(●)`) >>419
>>421
午前のお茶(´^□^`)つ旦 お昼は軽く済ませようと思ってるのに最近お腹すいてお腹すいてどーもならん(´・ω・`) お昼で周りに誰もいなくって寒くなってきた:(´・ω・`):
人間って発熱してるね:(´・ω・`): >>429>>431
変わり種に挑戦して失敗した(´;ω;`)
ナポリかカルボにすればよかた(´;ω;`) >>433
してる(´^ω^`)
部屋に1人だと冬は寒いけど夏は快適(´^ω^`) お腹が空くからお昼はしょっぱい系パンと甘い系パンを1個ずつ買ってるんだけどしょっぱい方食べ終わった後にカロリーみたら1個で600超えてて震えてる:(´ ^ω^`):
しかしだからといって甘い方は食べずに取っておくなんてことはしないのだ…(´ ^)ω(^`) インスタで見たフライパンで小分け調理できる器具お弁当作りにいいやん!て調べたらアムウェイのだた(´・ω・`)
めちゃ高くはないけどうーん(´・ω・`) >>440
待てないもん!じえ今すぐ日犯すもん!!⌒(´;ω;`)⌒ >>441
えっ美味しそうなのに(´^ω^`)
なにがあかんかったの?(´^ω^`) >>442
もーろりじえは仕方ないなぁ(´・ω・`)
ちょっとだけだよ(´・ω・`)つ|W*廿.廿)| >>444
チッ…クッションかよまーいいわ カチカチャ…ボロンッ‼︎⌒(´・∪・`)⌒ DMMブックス89冊まできた(´^ω^`)
わし漫画読むときに完結縛りがあるから流行りのは買えない(´^ω^`) >>437
他のメーカーでも出してないかな?(´・ω・`) にんにく買うの忘れてたわ(´・ω・`)
炒め物はチューブの使うか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています