W*廿.廿)日1464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1463
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616925020/ >>436
しょっぱいのと甘いのがバトルして相殺されるから実質ゼロカロリー(´^ω^`)b >>453
ニンニクチップが作れないのが残念だけどね(´^ω^`) ちっきゅうー丸ごとハグしたいんだー♪⊂(´^ω^`)⊃ にちこverどんな歌詞になるか気になる(´^ω^`) おいでっよっわーるどすたーへたーりあー(´^ω^`) ぐへー職場コロナ出たよ出張行きやがった後だしほんとくそ(´・ω・`)
おんもで呟けないのでここで…(´・ω・`)
せっかく楽しい木曜になるはずが…(´・ω・`) >>460
おおじえは接触者になった?(´;ω;`) >>460
接触者にはなってないけど同じ部屋にはいた(´・ω・`)
むーかーつーくー(´・ω・`) 今自分のふくらはぎをマジマジ見てその太さを実感して泣きたい(´;ω;`) わし100冊買ったーー(´^ω^`)
お得すぎるから買う以外の選択肢なかったけど予定外の2万円近い出費ぴえん:(´^ω^`): >>451
シリコンとかでありそうなんだけどなかなか見つからず(´・ω・`)
もうちょい探す(´・ω・`) >>467
まだ始まったばかりだしいずれ必ず出るから心配なーい(´^ω^`)
まあ1日も早く会いたいけどね(´^ω^`) >>467
予告きてるね(´^ω^`)
先生ドヤってる(´^ω^`) >>468
100冊で2万ならお安いけど予定外出費と思うと重い:(´^ω^`):
わしもいま100冊になるように調整中:(´^ω^`): >>470
喋って欲しいよー(´;ω;`)
グルメ法廷出て欲しいよー(´;ω;`) 出そうな気もするけどなあ(´^ω^`)
公式で「食へのこだわりが強い」だし(´^ω^`) >>471
ドヤ度高く例えにスシを出す先生わろろ(´^ω^`) >>475
SUSHIをバックにドヤ先生(´^ω^`) ここROM子多いのかな?(´・ω・`)
画像とかバカウンタ仕様だと思うけどそれでも閲覧数に驚く(´・ω・`)
体感3〜4人なのに(´・ω・`) 普段はろむってていざ事が起こると馳せ参じる子とかいたような(´^ω^`) シロクマの赤ちゃん見に行きたかったけど観覧中止になっちゃった(´・ω・`) >>484
たこやきだから(´・ω・`)
リアルダッフィーでめちゃかわなのに残念(´・ω・`) アニメ配信がお昼から夜になってくれて良かった(´・ω・`) 空気子の本気汁懐かしい(´^ω^`)
元気かな(´;ω;`) >>486
そっかー(´;ω;`)
せめて配信とかで見られたらいいねぇ(´;ω;`) じゃんぷらってスタート時は8時更新だったよね(´^ω^`)
朝通勤時間中に読んでた記憶(´^ω^`) 本気汁空気懐かしすぎ泣いちゃった(´;ω;`)
みんな見てたら近況教えて(´;ω;`) >>490
そういえば8時だったかも(´^ω^`)
五時時代もなかったっけ?(´^ω^`) >>493
しょうがないなぁ(´・ω・`)
やさしくしてあげてね(´・ω・`) わしはとくに名も無き自演子だけどずっといるよ(´^ω^`) 2人いたご近所同士のとかちーなはさすがにもういなくなっちゃったな(´・ω・`) とかちーなは分からないけど札幌子はこないだいたような(´^ω^`) きょねんよりーずっとーきれいにーなったー(*´;ω;`*) さて家のことは全て終わったからあとは待つだけ(`・ω・´) わしも風呂入ってピカピカで日おか待機+(´^ω^`)+ 布団入って待とうと思ってるけど寝落ちしそうな予感:(´^ω^`): セイコーどうした(´^ω^`)
ttps://www.fashion-press.net/news/71698 明日は寿司にしよう(´・ω・`)
サーモンたびたい(´・ω・`) はあはあ(´・ω・`)
はあっはあっ(´・ω・`) アニメいろんなエピをぎゅうぎゅうに詰め込んできてるな(´^ω^`)
あにちはいちいちあざと可愛い(´^ω^`) あにち可愛かった(´;ω;`)
グルメ法廷はにちこでなかったな(´;ω;`)
ちらっとはでたけど(´;ω;`) グルメ法廷は出ないかもと思ってたから小さくてもいて嬉しかった(´^ω^`)
もっといたらもっと嬉しかったけど2回で終わりっぽいね(´^ω^`)
あにちはいちいち可愛い(´^ω^`) >>513
真っ先ににちこの証言を述べる先生(´^ω^`)
付き合ってるからってことでいいですか(´^ω^`) にちん猫耳は性感帯(´・ω・`)
はっきりわかんだね(´・ω・`) はよ寝なきゃ:(´^ω^`):
明日もフルタイム:(´^ω^`): 一言だけ言って寝る(´・ω・`)
きゃわあううううううううう(´・ω・`)
おやすみ(´・ω・`) あにちやはり可愛い(*´・ω・`*)
小さくて細い(*´・ω・`*)
ED中毒になる(´・ω・`) EDはひま絵のにちこがいっぱいで嬉しい(´^ω^`)
先週も言ったけど動く大和屋にちこでわしはちぬ(´^ω^`) >>525
わしは大好きな火星寝転んでるとこで毎回ストップする(´^ω^`)
たいこたたくにちこも好きすぎる(´・ω・`)
なんであんな可愛いの(´・ω・`)
さらわれちゃうよう(´・ω・`) >>527
あー火星いいよね(´^ω^`)
小太鼓トテトテにちこも可愛い(´^ω^`)
アニメにマストな謎ダンスも(´^ω^`) 火星んとこ可愛すぎて息と心臓と脳が止まる(´・ω・`) あに米もキラキラお目目で戦隊モノの話聞いてくれるからってあにちとの距離近いよ(*´^ω^`*) 太鼓の時ちゃんと曲の叩いてる音入ってるよね(´^ω^`) >>532
それ!(´^ω^`)
凝ってるなって思った(´^ω^`) わしもにちこのせいで寝れなくて疲れてる(´・ω・`)
責任とって尻だしな(´・ω・`) おけしくらい見せてくれないと許されないよなぁ?あん?(´▼ω▼`〆) ダメだ(´・ω・`)
寝不足以外に体調わるるだ(´・ω・`)
半休チャレンジする(´・ω・`) うおおお寝坊した時に限ってタクシー来なくて更に数分ロス(´;ω;`) 寒の戻りで北日本はまだ冬並に寒くなるし晴れの関東も不安定になりがちだから風邪引かないように気をつけてね(´・ω・`) >>540
午後半休ゲットできた(´;ω;`)
よかた(´;ω;`)b タクシー子はまじでお金だいじょびなの(´・ω・`)
今日は仕方ないとして今日は早く休もう(´・ω・`) レンジャー隊にキラキラしてるにちこ可愛すぎない???(´(●)ω(●)`) タクシーはアプリ使うといいよどこにタクシーいるか教えてくれるし(´・ω・`) お寿司が食べたいのは夜の迷いだと思ったけどやっぱり食べたいからこの気持ちは本物(´・ω・`) 夜の迷いに負けてラーメン食べたときの自責の念と満足感は異常(´・ω・`) 4月ってなんでこうお金なくなるのかしら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています