なんでも雑談スレ@乙女1740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
/ \
// / ヽ
(/ / | |
\_/ | |
/ \_ノ_ノ きのこの山
/ /
| |
\_/
/⌒\
L_ /\
| /ヽ/\
L_/_/ヽ ヽ
| / _/| たけのこの里
L_/_/ ノ
ヽ___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1739
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617373659/ ぬえ雑子泣ける映画でおすすめない?(´・ω・`)
できればアマプラにあるやつで(´・ω・`) しまむらで春用の服買ってきた(´・ω・`)
ぱーぺき(´・ω・`) かーちゃんが作ってくれた卵サンドめちゃうま(´・ω・`)
サンキューかーちゃん(´・ω・`) よかったねーって泣けるやつ?(´・ω・`)
せつないーって泣けるやつ?(´・ω・`) 職場に着ていく服全部しまむらだったわ(´・ω・`)
ユニクロで買い足そうかな(´・ω・`) >>382
昨日テレビでやってたターミナルよかった(´・ω・`) 泣ける映画で真っ先に思い出すのは50回めのファーストキスとラースとその彼女(´・ω・`) >>382
ドラマでもいいなら死役所(´;ω;`) >>395
ツイッター見る限り昨日最終回迎えたエスケーエイト(´・ω・`) 今回のモンハン初心者にも優しいって聞いたから買っちゃおうかな(´・ω・`) ベンジャミンバトンは劇場で泣いたなぁ(´・ω・`)
人間同士だけど人外恋愛の寿命の違いとかに似たやりきれない切なさがある(´・ω・`) ツナマヨ玉ねぎトーストって簡単なのに美味しすぎよね(*´・ω・`*) >>382
アマプラにあるか知らんけど黄金のアデーレ泣いた(´・ω・`) >>398
犬と猫とフクロウかわいいよ(´・ω・`) 感動系の映画ってあんま観たことないかも_(:3」 ∠)_ 水着アビーちゃん敵だと果てしなくうざいな(´・ω・`)
アルジュナで吹き飛ばしたった(´・ω・`) >>382
世界で一番キライなあなたに(´・ω・`) >>404
ソロでも問題ない?(´・ω・`)
友達いないし他人とやるのはハードル高いんだよね(´・ω・`) ダイナーってなんの話なの(´・ω・`)
ショタが6歳の誕生日に女の子の格好させられてた(´・ω・`) >>409
問題ない(´・ω・`)
ある程度遊ばないと向き不向きもわかりにくいゲームだけど、どんどん上手くなるの楽しいよ(´・ω・`) くら寿司に来ました\( 'ω')/
トロうめえ\( 'ω')/ >>410
漫画?(´・ω・`)
原作はグロ売りの小説、映画はグロマイルド化と映像美、漫画はよくわかんない(´・ω・`) >>410
あたいもあれオチだけ気になる(´・ω・`)
六歳まで悪魔がいるよって親に監禁されてた少年が誕生日に女物のドレス着せられて外につれて枯れるヤツでしょ?(´・ω・`) >>415
初見でえっ?あれ?あー↓ってなったやつ(´・ω・`) >>410
そこからオッサンにリンカーンされるよ(´・ω・`) >>416
そいつは主役じゃないけどね(´・ω・`) >>420
別の意味で泣けるやつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今日うんこすごく出る(´・ω・`)
4回目(´・ω・`) ダイナーってダイナミックコードの方のダイナーでいいんだよね(´・ω・`) シュガーラッシュ2はやるせなかった(´・ω・`)
あたいの好きだったラルフがレイプされてた(´・ω・`) >>425
シュガラは1が出来良かったからなおさら残念だった(´・ω・`) 広辞苑の蛇足って説明のとこに載せたいくらいの事例(´・ω・`) シュガラ1はめっちゃくちゃ出来よかったのに何故(´・ω・`) ディズニー作品の続編で蛇足じゃないやつ探すほうが難しそう(´・ω・`) >>411
サンキュー(´・ω・`)
今やってるゲーム終わったらやってみよかな(´・ω・`) >>431
ディズニー以外でも蛇足じゃない続編ってなくない?(´・ω・`)
結婚できない男の続編は酷かった(´・ω・`) >>433
1の相手と結局別れてたよね(´・ω・`)
そして好みのタイプはかわらない(´・ω・`) >>433
そうなんだ(´・ω・`)
どういうふうに酷かったの?(´・ω・`) シュガーラッシュ1は本当に良かった(´・ω・`)
飛行機の中で見て感動したの覚えてる(´・ω・`) 続編の方が良かった作品を今一生懸命思い出そうとしてる(´・ω・`)
アニメならあるかも(´・ω・`) ジョジョは3部が一番良かった(´・ω・`)
続編?って言えるのかはわからんけど(´・ω・`) ジョジョは3部までは話としては1セットだから続編はなんとなく4以降な気がする(´・ω・`) ゲームは3作目あたりで名作出せれば長期シリーズ化の芽がある気がする(´・ω・`) >>440
昨夜22:30からぶっ続けやで(´・ω・`) 急に下痢ピー(´;ω;`)
出かけなくてよかった(´;ω;`) >>445
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 話の続いてない続編ならうまくいく可能性ある気がする(´・ω・`) トイストーリー3は名作だよ\( 'ω')/
珍しいよね3部作の最後が一番いいなんてね\( '言')/ 1日に何回もうんこ出る人の腸の動き見てみたい(´・ω・`) >>453
エイプリルフールはとっくに終わってるよ(´・ω・`) >>442
そう考えると続編微妙説を加勢してる(´・ω・`) >>458
なんでよ4部はともかく5部は連載当時から人気あったぞ(´・ω・`) キングダムハーツは2で終わってスピンオフとかでロクサス救済ゲー出すとかで良かったような気がする(´・ω・`) >>436
本編がハッピーエンドですごくいい終わり方だったのに、破局させてつまらん続編スタート(´・ω・`) >>461
あたいも好きだけど連載時は打ち切り意識するくらい不人気じゃった(´・ω・`) >>451
3を泣くよね(´・ω・`)
3をふまえて4を見るとより泣けるよね(´・ω・`) 4部もいい方なんだと思うけど3部が良すぎた(´・ω・`)
世界各国回って宿敵倒すために旅するとか感動せざるを得ない(´・ω・`) あたいアニメしか見てないから4部は尻すぼみな終わり方したなと思ってる(´・ω・`)
4部も3部みたいに1年かけてやれなかったんかあと仗助の声優はもっと昭和っぽい声の人がよかった(´・ω・`) >>463
あたい4部連載中にジャンプ読み始めたけど
単話というかエピソードが短いから連載途中から読んでも面白い話いっぱいあったので読みやすかったけどなぁ(´・ω・`) ふええおすすめ聞いたあと寝ちゃたごめん(´・ω・`;)
とりあえずあらすじ見てみて気になったやつ見るねサンキューザッツ三(´・ω・`) ディズニー続編は蛇足多いけどシュガラ2は蛇足どころか1は何だったのか感ある(´・ω・`)
あのラストは前作で散々禁止行為言われてたターボじゃないのかとかヴァネロペ抜けたらゲームシュガラ世界終わるじゃんとモヤモヤ残る(´・ω・`) シュガーラッシュ2はプリンセスファンで釣ったからプリンセスファン向けの内容にしたのかもしれないって言われてた(´・ω・`)
ラルフがストーカーキモ男化してたのほんと許せない(´・ω・`) あたいトイストーリー好きで4怖くて見れない(´・ω・`)
123が好きで何回も見てるから怖い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています