なんでも雑談スレ@乙女1741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1740
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617455751/ あたい間田結構好き(´・ω・`)
なんか人格者多いスタンド使いの中で等身大のショボい高校生って感じがいい(´・ω・`) >>200
康一もキメる時はキメるからゆかこの目は正しい(´・ω・`)
でもうざい時のが圧倒的に長い(´・ω・`) >>207
いっそ小さく死ねばいい('、3_ヽ)_ >>193
コウラン伝(´・ω・`)
始皇帝のかーちゃんの話らしい(´・ω・`) >>205
辻彩編の時にゆかこさんが嫌がるからもし間違ってたら自分の目潰してってあっさり言えたとこはすげーじゃん?(・ω・`) >>212
中国ドラマはどれもキャラと設定が同じなのがね(´・ω・`) >>212
あたいのカーチャンが見てるやつだ!(´・ω・`)
平川さんの声がするから気になってた(´・ω・`) >>216
おみくじは言っている(´・ω・`)
髪洗えと(´・ω・`) なんていうかブラックサバス白黒原稿で見た方がかっこいいな…(´・ω・`) 風呂ーるしたー三三(っ`・ω・´)っヒュン
三三三(:3[_____]スポン あたいの追ってた中華ドラマは推しの当て馬のバドエン回収してあたいは燃え尽きた(´・ω:;.:... >>213
あっさりエニグマに捕まったわりに救出されたらめっちゃドヤ顔でポーズ決めてるの最高にダサい(´・ω・`) 中華ドラマほんとどれ見ても主人公とヒロインの関係性同じよね(´・ω・`) 仗助は康一と億泰を的確に使い分けるすごいやつ(´・ω・`) >>228
しげちーも使えるぜあいつ(´・ω・`)
露伴先生からは小遣い巻き上げるしな(´・ω・`)死ぬほど恨まれたけど >>215
ばっかもーん!そいつがおまえのカーチャンだ!\( 'ω')/ 5部は敵スタンドのビジュアルが記憶に残りづらい(´・ω・`) >>229
そりゃ200万の家具燃やされたし(´・ω・`) >>231
ブラックサバスかっこええやろがい!!!(`・н・´)=3 あ、やっぱうぜぇわ康一(´・ω・`)、
ゆかこごめん(´・ω・`) 魔法少女ものなのに徹底的におじさんしか出てこない漫画を読んでしまった(´・ω・`) >>226
中国人の萌えポイントがあんな感じなのかね(´・ω・`)
美人だったり可愛い女に惚れて尻に敷かれるみたいな(´・ω・`) 温泉旅館泊まりたかったけどお一人様だとみんな泊めてくれない_(:3」∠)_ >>237
魔法少女全員おじさん(´・ω・`)タイトルそのままの内容だった >>238
今どきそんな事があるの(´・ω・`;) >>238
おひとりさまは自殺するからね(´-ω-`) >>238
二人なんですっていって腹をさすれ(´・ω・`) >>238
お一人様プランあるんじゃね(´・ω・`) >>243
自殺してきた1人宿泊者が憎い_(:3」∠)_ >>238
一人OKの条件で検索すりゃ温泉街なら一軒くらいあるでそ(´・ω・`) >>239
ひどい:(´・ω・`):
タイトル通りだから文句も言えない:(´・ω・`): >>246
飛び込みだと断られるけど事前予約で一人でゆっくりしたいって言えばワンチャンあるよ(´・ω・`)
広めの部屋ばっかで1人で1部屋占領されるのを嫌う宿もある(´・ω・`) >>239
絵柄が思った以上におじさんだった:(´・ω・`): あたいもどっか泊まりに行きたい(´・ω・`)
コロナはよ収まって(´・ω・`) >>252
夜になんつーもん飲ますんだよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>252
湯飲みで?(´・ω・`)
だがありがとう(っ´・ω・)っ旦 >>242,249,251
キャラ紹介に必ず○○おじさんってついてて魔王おじさんの飼ってるペットも犬おじさんって説明がついてた(´・ω・`) >>252
じゃああたいはこれを供出する(´・ω・`)っチョコチップクッキー えっち音声15%OFFクーポン使っても6540円すりゅ……(:3[_____]っポチィ >>252
(´・ω・`)っほろにがカラメルプリン 康一は自分は何かと小煩い癖に相手がちょっと何か言うとウザがるやつ(´・ω・`) あたいアセロラとライチのグミくらいしかない(´・ω・`) 雑子の机にはおやつが隠してあるからね(´・ω・`)! >>272
あたいの個人的な好き嫌いの問題もあるけど梶の声がまたイラつく(´・ω・`) 夕飯はクロワッサンと目玉焼きとコーヒー(´;ω;`) >>278
嫌いじゃないようざいだけ(´・ω・`) >>236
女にしても意図せず玉の輿もぎ取るみたいなのがいいのかね(´・ω・`) 康一は気難しい露伴先生に好かれてるのはすごいと思う(´・ω・`)
4部から数年後一緒に暮らしてるし(´・ω・`) >>288
終わらなくても引っ越し屋はやってくるんやで(´・ω・`) >>286
他キャラからやたらageられてるのうざい(´・ω・`) >>285
シンデレラストーリーは万国共通ドリームね(´・ω・`) 露伴も承太郎も康一の評価高いよね(´・ω・`)
特に承太郎はなんであんなに評価してんのかわからない(´・ω・`) >>275
雑子がおすすめしてたやつ全部つっこんだ(:3[_____]
ほら、15%OFFだから……(:3[_____] >>280
クロワッサントーストしてハムチーズレタスはさもう(´・ω・`)
じゃなきゃホイップクリーム(´・ω・`) >>282
炊飯器壊れるし昨日買った肉は車に放置してて傷んだし包丁は折れるし最悪のお休みだよ(´;ω;`) 由花子さんスピンオフに出てきた時作画ブスになってて悲しかった(´・ω・`) あたい今痴漢のやつ気になってる(´・ω・`)
でも続編出てからでいいかなって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています