なんでも雑談スレ@乙女1741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1740
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617455751/ 赤と青の財布は風水的にあんまり良くないらしい\( 'ω')/ >>756
ぐてたま雑子がくるぞー\( 'ω')/ 使ってないfire7に買ったエロコンテンツを入れた(´エωロ`) 裏アキバあと6個残して撤退かな(´・ω・`)
鯖の育成しきれてないから仕方なし(´・ω・`) >>774
うちはミートタワーも制覇できないし裏アキバなんか条件で出られるとこがほぼなかった(´・ω・`)
とりあえず高難易度で伝承結晶だけは確保した(´・ω・`) 10インチならともかく7は普通に持ち運びするだろ(´・ω・`)
外でiPad振り回してるやつもいるけど(´・ω・`) あいふぉんはイヤホンジャックないとめんどくさい(´・ω・`) ツイッターでたまたま見かけた漫画の無料公開見てた(´・ω・`)
おもちろかった(´・ω・`) >>761
面白かったけどなんで最後おっ勃ててるの(´・ω・`) >>791
今読んできたけど脳と性器だけ作れないのに最初憤慨してたから
最後にそこも無事完成しましたということなのでは(´・ω・`) ポトフうんまぁ(:3_ヽ)_シャウエッセン4袋入れた 前に貰ったたけのこ消費する前にたけのこ貰ったから今日はたけのこ豚汁とたけのこソテー(´・ω・`) がるまに見てたらまだ発売前だけど20人にまわされるやつあった:(´・ω・`): >>797
もういっそ1人が20人を回るより20人が1人を囲んで回った方が楽なのでは?(´・ω・`) >>797
KZはなんか過激ならええやろ的な手抜きを感じるメーカー(´・ω・`) >>800
なんかこう回転ずしみたいにさ(´・ω・`) 終わったやつはちゃんと待ってるのか帰るのか(´・ω・`) >>802
そういうエロ漫画あったと思う(´・ω・`) ウォーターボーイズを聞いてからコンドーム用意してたら偉いってなる(´・ω・`) >>801
会社の住所の画僧見たら普通に団地内にあるご自宅感がすごいKzさん(´・ω・`)
予告の文字だけ画像も独特(´・ω・`) >>804
工場のラインで運ばれてる広告なら昔見た気がする(´・ω・`) 全員待ってて最後に一列になって校歌を歌ってありがとうございましたする?(´・ω・`) >>809
ファーッハーッハァーッハァッ( 'ω') >>811
いらぁ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>806
商業でも粗製乱造ひどくて避けられてるとこだったのが同人行ってもう誰も止められなくなった感じ(´・ω・`)
あとこれは悪いとは言わないけどタイトルとかオサレに取り繕う気が皆無で男向けAV味が強いなと思う(´・ω・`) 落とした覚えがないけどスマホのガラスフィルム割れてた(´・ω・`) >>813
よくご存知で(´・ω・`)
商業の有名タイトル教えて(´・ω・`) ただいまー(:3_ヽ)_
ねむちょす(:3_ヽ)_
笑顔疲れる(:3_ヽ)_ 気合いいれて作ったごはんがおいしくないかなしい(´・ω・`) >>809
さんまってどの番組出ても自分が自分がで喋り倒すよね(´・ω・`)
前もマツコと山里の生放送番組に出てずっと喋って他のゲストが全然映らなかった(´・ω・`) >>820
そんなさんまがゲスト回の古畑任三郎のタイトルは喋りすぎた男(´・ω・`) >>824
ありがとう(ヽ´ω`)ボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボボボボボボボボ 一日1800カロリーって全然食べれなくない:(´・)ω(・`):
普通の女子はごはんも揚げ物も鶏肉も食べずに霞くっていきてるの?:(´・)ω(・`): >>830
朝サラダとスムージー
昼サラダ
夜サラダとチキン
だよ?(´・ω・`) >>833
毎日ごはん180グラム三食しか食べてないのに?!(´・)ω(・`) あたいは夕飯の後にパウンドケーキ食べてるけどね(´・ω(・`)モグモグ 煮物焼き物中心のおかずにすれば2〜3キロはあっという間でしょ(´・ω・`)
もちろんおやつとコーヒーの砂糖は抜きで(´・ω・`) 意識高い系って何かスムージー好きだよね\( 'ω')/ >>836
思ったほど食べてないな(´・ω・`)さてはお前ニセヒトミだな >>838
コーヒーの砂糖を抜くの耐えきれない(´・ω・`)
3グラムスティックシュガーどうしても入れちゃう(´・ω・`) >>815
ジャケの顔がギターピックみたいで絵がひどいと有名なモトカレ〜上司と2度目の恋〜が雑談では一番有名かな(´・ω・`)
内容もタイトルもこの頃はマシだったけども(´・ω・`) >>840
まあ85ないから実はこのくらい(´・ω(・`)
カロリー計算アプリには主菜たべすぎ油とりすぎって毎日怒られる(´・ω(・`) 一度に食べられないヒトミは間食が多いんだよあたいもそうだから(´・)ω(・`) 甘いジュースも飲まないしおやつも一日一回(´・ω・`)
けどすでに1800カロリー食べてる(´・ω・`) あたいダイエットと美肌のために豆乳カフェオレ毎日飲んでる(´・ω・`)
効果はまだない(´・ω・`) あたい正月太りで85キロまでいったけどいま78キロ(´・ω・`)
せめて70キロまで落としたい(´・ω・`) >>842
見てきた卵みたいって話題になったやつだ(´・ω・`)
お前みたいな雑子がいて助かる(´・ω・`) ダイエットして痩せた雑子アドバイスください(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています