なんでも雑談スレ@乙女1741
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
\ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1740
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617455751/ あー外人店員ムカつく(´・ω・`)、
ちゃんと袋に入れろよ(´・ω・`)、、、 >>853
揚げ物たべない肉たべないお菓子たべないお茶しかのまないおかわりしない丼ものさける動く(´・ω・`) >>854
その場で言えよチキン野郎(´・ω・`) >>851
それ尻から常に油が出るって聞いてやめた(´・ω・`) >>857
うるせーバカ(´・ω・`)
本社にメールしたるわい(´・ω・`) ネットではこんなに威勢がいいのにねえ…(´・ω・`) >>860
絵に描いたようなネット弁慶で草(´・ω・`) >>852
夜8時以降は飲まない食べない(´・ω・`)
朝食はしっかり夕食は軽めで(´・ω・`) >>859
常にじゃないよ(´・ω・`)
屈伸とかしたときに石油みたいな臭いのオレンジ色した油が出るんだよ(´・ω・`) >>863
リアルでキレる人は迷惑だからネットで暴れる方がましではある(´・ω・`) ブチギレて喚かなくても
普通に「すみませんがきちんと袋に入れてください」って言えばいいだけの話じゃん(´・ω・`) 新人さんみるとあやうい手つきでも許せる(´・ω・`) あたいもそろそろ雑談運動部に入部しないと(´・)ω(・`) あたいもお茶とガス入り水くらいなもんよ(´・ω・`) 毎日鍋にしよ(´・ω・`)
あたいは2年くらい前に8ヶ月間鍋生活で14kg減らしたよ(´・ω・`) 80s以上の雑子なんているの?:(´・ω・`):冗談だよね? >>876
あ?(´・)ω(・`⊂ 彡))Д´) パーン >>873
引っ越し準備中でリングフィットやってる暇ないんだ\( 'ω')/◎ >>883
本当のことを言いなさい(´・ω・`)っカツ丼 今体重計乗ったら82だったけど服が5キロあるからセーフね(´・)ω(・`) 世の中美味しいものが多すぎるのが悪いよね(´・)ω(・`) リングフィット雑子最後の頃になんだかやる気が出ないって言ってた気がしたからてっきりもうちんだと思ってた(´・ω・`) あたいは服が5kgメガネも5kg乳が20kgくらいあるはずだから(´・)ω(・`) 標準体重忘れたけど初号機くらいのタッパなら70でもほぼ普通体型な気がする(´・ω・`) >>893
おまえの師匠亀仙人かなんか?(´・ω・`) 同じ体重でも身長によって印象が違うのはずるいと思います(´・)ω(・`) >>890
あの頃引っ越しどうので慌ただしくて気もそぞろだったのよ\( 'ω')/
たぶんそれで気分のらなかった\( 'ω')/ >>894
太ってもやせてもデカい女であることは変わりないよ(´;ω;`) 背が高くて得なことなんてホムセンや本屋で脚立がいらないくらいしかないんやで(´・ω・`) >>904
背が低いとそんなメリットすらないんです(´・ω・`) あたいディズニーでパレード見るときそこそこ身長あってよかったーってなる(´・ω・`) セガちっこいとスピードでディフェンスをほんろうできるじゃん!(´・ω・`) 背高いの結構羨ましい(´・ω・`)
ちんちくりんのガンタンクみたいなババアより初号機ババアの方がかっこいい(´・ω・`) >>905
おつ(´・ω・`)
>>907
ペタマックスを?(´・ω・`) >>913
でかくて速いやつだっていっぱいいるからりょーちんはドリブル勝負しかできないんやで(´・ω・`) 強みに出来るくらいかわいいなら小さくていいけどかわいくないチビなんてただのちんちくりんよ(´・ω・`) 満員電車でおっさんの脇の下に挟まるのと頭皮見下ろすのどっちがマシって話よ(´・ω・`) >>922
おっさんの鼻息を頭上から浴びたりな(´・ω・`) あたい背低いけど横にとても長くてガタイいいから背低く見えないね!ってよく言われる(´・)ω(・`) >>928
やだ一緒(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) >>919
━('、3_ヽ)━╋⊂(・ω・`)
火火火火 今からミートタワー72階+裏アキバ11個+高難易度から完全クリア目指します(´・ω・`) >>934
そんなの食べたらポンポン痛くなるよ(´・ω・`) >>926
まいんちゃん声もスタイルもいいけどハシカンのほうがパンチあるよね(´・ω・`) 流行りのウォーターボーイズ聞いたよ(´・ω・`)ノシ
8人くらいはわんこそばみたいだった(´・ω・`)
雑子の言ってたとおり後ろの二人が強すぎた(´・ω・`)
特にデフォ惚れ幼なじみは後日談ほちい(´・ω・`) >>791
魂がないのでちんこと人格は作れなかった(´・ω・`)
魂をいれたから天までそびえたつ勃起ちんこもできたよーヽ(´・ω・`)ノワーイ
ってことかとおもってた(´・ω・`) >>940
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`)はい頑張って >>940
やだこいつはじめない!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ウォーターボーイズの正式名称なんですな!(´・ω・`) >>938
売れてるから続編出そうなもんだけど同人だからそういうもんでもないのかな(´・ω・`)
どうも商業やってたとこっぽいけど(´・ω・`) >>844
あたいとまったく同じでワロタ(´・)ω(・`)
あたい150ごはんだけど今日2300食べてる\( 'ω')/ 夕飯野菜鍋にしたけどもち麦を入れてしまったことを懺悔します(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。