なんでも雑談スレ@乙女1743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617620815/ >>381
ふええ半分だけ…:(´・ω(・`):モスモス… 小学生の頃さたまに給食じゃなくてお弁当持参の日があったよね
みんなでみせっこしたりおかず交換したり楽しかったな
最近よく昔を思い出すんだ('、3[_____] >>385
お弁当は遠足と運動会の時だけだったな(´・ω・`) ハンティングクエストかなり証落ちるけど落ちた先から使ってくから貯まらねえv(´。ρ゜`)v 最近体調悪い雑子多くて悲しい
みんな元気になって(´;ω;`) >>385
あたいののり弁海苔が二層〜(´・ω・`)ノシ
苺付き!(´・ω・`) のり弁好きだった
ほか弁ののり弁じゃなくておかずが乗ってない
かーちゃんののり弁また食べたい('、3_ヽ)_ >>389
即死刺さるからステンノさま久々に使う(´・ω・`) のり弁ってどんなの?(´・ω・`)
ご飯に海苔のってる以外になんかあるの?(´・ω・`) >>398
おかか挟んだり2重にしたり(´・ω・`) >>398
海苔が載ってれば基本的にはいいよ(´・ω・`)
でも海苔の下におかか入れたりシャケとか定番のおかず込みなことも多い(´・ω・`) >>395
アタランテの宝具で星が飽和する様を見てるよv(´。ρ゜`)v >>398
醤油につけた海苔
ほかほかごはん
醤油につけた海苔
ほかほかごはん
あたいんちののりべんシンプルイズベスト\( 'ω')/ 弁当屋ののり弁はたいていおかかがはいってる(´・ω・`) のり弁は作ってすぐよりちょっと時間たったほうがおいしいらしい(´・ω・`) >>406
さちこちゃんの好物(´・ω・`)
あとナチュレ(´・ω・`) 瞼の上から目玉突いちゃってクソ痛かった(´・ω・`) れっつしんぐえっぶりばっでげげげのげ\( 'ω')/ エビバデーーーーーーーーーーーーーーーーーーー( 'ω')
プッチーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン\( 'ω')/ ラバラバピーーーラッパッパラッポッ\( 'ω')/
ラッパッパラッポッ\( 'ω')/ 雑談スレはスキャットマンに乗っ取られました\( 'ω')/ つまり夜の女王を宣言する者が2時以降に現れたとしてもそれは夜のスキャットマン・ジョン王なのである( 'ω') 夜のスキャットマン(意味深)ということ?( 'ω') ゲームしててセーブしたとこで寝落ちしたっぽい(´・ω・`)おはう どっちがウイルスなのかわからない文面(´・ω・`)
お使いのAdBlockができました! (差4.32.0)
インターネット は、熱心にサービスをししからをしをしししをししししししをしししししをしししししをしました。たよう、ウェブ方法を模索し 。
AdBlockをはユーザーにサポートさんくれたん無料ソンフトウカフェアです。 そして、ご支援いただけるかどうかに関わらず誰でもご利用いただけることが、私たちにとって非常に重要です。
しかしAdBlockをの運用は無料では済みません。 世界中の7000万人のガイドが利用する事をできましたに、開発者ににを申し、
ありがあり、あり、あり、あり、あり 、ありがたい、、、ありがたい、、ありがたい、、ありがたい、、、ありがたい、、ありがたい、、、ありがたい、、ありがたい、、、すてるたんめいに余裕のあてる金額を寄付付してる、AdBlockをを支援してるくくれてるいます。
あなた無しでは私たちは成り立ちません! ご支援していただける方は、ぜひご協力をお願いします。 どんな些細な御支援でも大なるです! 最近エロCD部がお盛んだけど春はやっぱり発情期なの?(´・ω・`) >>453
無料とクーポンがあったからね(:3[__] 北斎さん絵が好きだから回したけど爆死したわ(´・ω・`)
まあSタルいたらいらん気もするが(´・ω・`) >>454
(:3[_____]-`)ジュルジュル >>435
おべいみーシナリオがひつじぐもって訊いた気がする(´・ω・`) エヴァって綾波よりもアスカの方が人気だったんだね(´・ω・`) >>459
アスカ派はシンエヴァでみんなちんだよ(´・ω・`) >>457
そうなんだ(´・ω・`)
おべいみーシナリオはともかく育て方がよくわかんなくて消しちゃった(´・ω・`) 時アポの絵がやたら嫌われてるけどいつものオトメイトに見える(´・ω・`) >>464
キャラデザとパケ絵の段階からデッサン狂いまくってるのは中々ないよ(´・ω・`) >>455
フォーリナーって使いどころが難しい(´・ω・`)
バーサーカーに有利って言われても神ジュナのクリ殴り一発で吹き飛ぶし(´・ω・`) シンエヴァはなんで最後だけ神木きゅん使ったの(´・ω・`) シンエヴァはなんで最後だけ神木きゅん使ったの(´・ω・`) >>466
あれひつじぐも絡んでたの?(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
夜中のスキャットマンの流れワロタ:(´・ω・`): スキャットマンさん好きだったからあたいはちょっとイラっとした(´・ω・`) >>470
企画監修あゆみなだけでひつじぐもだよ(´・ω・`)
その監修も本当にやったのかってレベルだったけど(´・σω・`)σ⌒・ >>479
じゃあそう言い放って帰ればいい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています