なんでも雑談スレ@乙女1743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617620815/ >>481
今ちょうどブリブリしてる(´・ω・`) ドリフのオチのSEでいいんじゃない(´・ω・`)
何もやり遂げてないのにゲットワイルドは使わせねーよ(´・ω・`) もしかしてうっせぇわってこういうとき使うの!?(´・ω・`) >>489
特に意味はないけど帰ろうとして上司に引き止められる場面を想定してる(´・ω・`) なるほど無能社員の逆切れソングという解釈なのね(´・ω・`) >>494
ヴェルディなのかモーツァルトなのか(´・ω・`) 世界よ終われ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* >>499
まあ最後の審判の場面だし(´・ω・`) 世界ーのーおーわーりーがーそこでー見てるーよーとー\( 'ω')/ ハントクエに頁と卵来ないかなあ(´・ω・`)
100万QPがランダムで落ちるのはスキル上げ中だからありがたい(´・ω・`) まだfgoなんかやってるの(´・ω・`)
時代はもうウマでしょ(´・ω・`) vにスパチャだよゲムーなんて時代遅れ(´・ω・`) 時代はエロだよ(´エωロ`)っサンプル視聴ポチィ NHKの受信料が何たら党ってのがN国党だっけ(´・ω・`)
うちの選挙区の補選にもそこのゴミが出てくるらしい(´・ω・`) コルダスレでほんそれって言ってる民がいた
雑子?(´・ω・`) >>513
ほんそれは雑談と言うよりも男が多いスレの方が見る気がする(´・ω・`) >>513
雑談発祥だと思ってたの?(´・ω・`) ほんとそれな?(´・ω・`)
それなでよくない?(´・ω・`) ほんそれはほんとうにそれ(´・ω・`)σ
って感じ(´・ω・`) 雑談スレでほんそれなんて使われてたっけ(´・ω・`) ネットスラング的な言い回しとか顔文字をほかでみて
これ雑子?っていうやつたまにいるよね(´・ω・`) >>525
他のスレでこれ雑子?ってレスするの?(´・ω・`) あたいの深入りきな粉がなくなってオーツ麦ミルクになってりゅ(´;ω;`) 他で見かけたのをここに持ってくるってことでは(´・ω・`) SNS時代のネット語ってどことなくチャラいのが多い(´・ω・`) 映画の上映スケジュール見たらいつの間にか時をかける少女やってたのね(´・ω・`)
新しいのかと思いきや4Dにした奴だった(´・ω・`)
そんな4Dにするような内容だったっけ 久しぶりにケンタッキー買った(´・ω・`)
これからむさぼり食べる(´・ω・`) >>532
一本残して炊飯器で炊くとなかなかいいよ(´・ω・`) あーーーーーーん(´;ω;`)ホットビスケットぉぉぉぉ >>535
うるさい(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>508
証きてめっちゃ助かったけど片っ端から使ってまだ足りない…(´・ω・`)
もうハントクエ常設しといて欲しい(´・ω・`) 今北産業とあざまる水産ってなんとなく雰囲気似てる(´・ω・`) >>538
「リアルでバトる」はまだ(´・ω・`)を買ってなかった雑談スレで初めて見たな(´・ω・`) >>538
雑談発祥のものなんて何ひとつないから(´・ω・`) >>540
買ってなかったじゃなくて使ってなかっただった(´・ω・`) 幻の梅としあわせバターは雑談のおかげでハマった(´・ω・`) >>543
どっちも甘くて無理だった(´・ω・`)残念 すっぱムーチョのさっぱり梅味が幻の梅に似てる(´・ω・`) >>545
雑談でしか使ってない名称出されても(´・ω・`) じゅる新にはまったっていう同僚?に思わず「えっじゅる新ですか!?」って聞いちゃったけど向こうも特に聞き返さずそのまま話が進んだっていうレス覚えてる(´・ω・`) エロ音声まとめたくて安いMP3プレーヤー買ったけど字体おかしいし順番通りにならなくて駄目だわ(´・ω・`) >>558
あたいiTunesで編集してfire7に入れたよ(´・ω・`)
mp3ファイルでもfire7じゃ表示されなくて苦労したわい(´・ω・`) >>558
あたいエロは使ってないスマホにでも
移そうかと思ってる(´・ω・`) >>560
持ち歩かないし使ってないスマホに入れるのいいわね(´・ω・`) >>537
だよね(´・ω・`)
カルデアゲートクソ渋過ぎだから常設しとけと思う(´・ω・`) >>559
そのFire7にサーバをたててNAS化してしまえばどこからでもエロが聞けちまうんだぜぇ!(´・ω・`) >>566
有能雑子(´・ω・`)
だけどサーバー立てとか怖い(´・ω・`) エロは一時vitaに入れてたことがあった(´・ω・`)
さわわとか入ってる(´・ω・`)懐かしい サンプル聞いたら結構ボフボフしてた(´・ω・`)まだまだね 流れで他のサンプル聞いてみようと思ったら妊活とか出てきた(´・ω・`)
どこ向けなのよ(´・ω・`) >>565
そんなことしたら育成進んじゃうじゃん(´・ω・`) >>576
子種を注いでーってやつは昔からあるある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています