なんでも雑談スレ@乙女1743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617620815/ 最近二人称がお前とかあんたとかに萌えなくなってきた(´・ω・`) >>487
なんかわかる(´・ω・`)
あたいはやっぱビッチちゃん(*´・ω・`*) でもあなたとか君とか言われてもサブイボ出る(´・ω・`) 最初から最後までエレンの演出でしたってなるとライナーますます哀れ(´・ω・`)
あんな圧迫面接までされたのに(´・ω・`) >>487
あたい二人称あんた+敬語しゅき(*´・ω・`*) >>492
やっぱそちとそのほう最強(´・ω・`) >>493
わかる(´・ω・`)
尚年下に限定しないものとする(´・ω・`) ライナーは時代や環境のせいじゃなくて自分が悪いって思ってるんだから誰の差し金とかでも関係ないと思う(´・ω・`) >>497
本人わかってないのがますます哀れだよ(´・ω・`) そろそろswitchと真メガテン3開封しようかしら…(´・ω・`) >>496
わかる(´・ω・`)
年下ちょっと生意気後輩もいいけど年上でオカン系世話焼き係とかも良い(´・ω・`) 一人称あたいで二人称あんた敬語はニッチすぎる(´・ω・`) >>502
年上とか同い年からアンタ呼びだとちょっと距離ある感じがいいのよね(´・ω・`)
その距離縮めてやんよ!ってなる(´・ω・`) >>493
ふええあたいのシルヴァンやんけ(*´・ω・`*) デレデレのくせに二人称が貴様の最萌もいるんですよ!(´・ω・`) 三者三様の萌えね(´・ω・`)
あたいは敬語キャラはずっと敬語でいて欲しい(´・ω・`) >>512
敬語をやめていいとは誰も言ってないぞ(´・ω・`) >>512
敬語キャラの9割がくっつくと敬語使わなくなる現象嫌い(´・ω・`) >>514
そんなこと誰も言ってないけど(´・ω・`) >>515
CV平川なら一生敬語そう(´・ω・`) エロCDで時系列が進んでる特典で敬語やめてると誰だこいつってなる(´・ω・`) 話かみ合わないのに強い口調の人なんなんだろう(´・ω・`) タイの肥満猿ゴジラって名前で何かワロタ(´・ω・`) あたお敬語やめてるキャラあんまりあわない(´・ω・`) 逆に好感度が上がったら敬語になるやついないの?(´・ω・`) >>515
あるあるすぎる(´・ω・`)
敬語崩すライターの萌えか口語の方が書きやすい大人の事情なのか(´・ω・`) アンタ呼びで雑な敬語ってあたいの推しだわ(´・ω・`) エロCDで先輩呼びから最後の最後でお前呼びになってイラッとした(´・ω・`) バイザー以来(´・ω・`)地雷 >>528
さいあくじゃん(´・ω・`)許せないね 最後の最後ってことはセクロス後に調子こいてお前呼びになるってことか(´・ω・`)
最悪に地雷だな(´・ω・`) エロCDじゃデフォ呼びなんてないし大変ね(´・ω・`) ニーナは最後まで呼び方変わらないんだっけ(´・ω・`) >>531
リミットコール(´・ω・`)
内容も微妙だったのにダメ押しでお前呼びきて速攻駿河屋に送った(´・ω・`) ニーナは嫌いじゃなかったけど相方が微妙でなあ(´・ω・`)
GS3のニコイチシステムだめだった(´・ω・`) >>540
忘れたとは言わせない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>537
ちゃん呼びしようとするけどさん付けのままにするって雑子の意見を聞いてなんか納得した(´・ω・`) >>523
ヤンキーが主人公に屈服して舎弟になるの(´・ω・`) >>541
嵐さんってハマる人にはハマるんだろうけど苦手だった(´・ω・`) >>523
ご主人様になるやつならあると思う(´・ω・`) >>528
一回抱いたくらいで調子乗ってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 童貞物ってあんまりないね(´・ω・`)
男向けなら多いんだろうな(´・ω・`) >>548
彼氏面しないでよねってなる(´・ω・`) シチュ出るようになったらR18の乙女ゲーは全然出なくなっちゃった(´・ω・`)
だからグラオダはちょっと楽しみにしてる(´・ω・`) >>545
こういうキャラ攻略したい!(´・ω・`)! ヤンキーと舎弟はやだけど
上司と部下とか部活の先輩後輩ならいいな(´・ω・`) >>553
あれってヒロイン2人なの?(´・ω・`) 乙女ゲー賑わってた時代は夢派とヒロインカプ派が拮抗してた感じだけどシチュと女性向けソシャゲ流行ってから夢派が増えた印象(´・ω・`) >>555
ディートリヒかな(´・ω・`)
妹萌えを隠してないクリストフも気になるけどサブエンドだろうし(´・ω・`) >>558
普通に今でも揉めてるし亀甲してるよ(´・ω・`)
ただ腐あたりが区別つかないからってまとめて夢夢いってるだけ(´・ω・`) >>561
何つう変換してんのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>562
別にエロい意味の言葉じゃないよ(´・ω・`)
脳みそが昭和ピンクすぎるんじゃない?(´・ω・`) エロセンスがみこすり半劇場チックな雑子いるよね(´・ω・`) 間違えたなら素直に訂正すりゃいいのに(´・ω・`) 結局ミカサはガビとくっついたんだよね(´・ω・`) 結局エレンが真犯人でミカサが巨人消した感じ?(´・ω・`) >>551
なんかお高い基礎化粧品(´・ω・`)
多分エリクセルリバイタクリームってやつ(´・ω・`) >>578
たいしてお高くないやつしか思い浮かばない(´・ω・`) >>577
作中の全ての物事にはエレンの思惑が働いててかーちゃん死んだのもマルコやベルトルト食われたのもエレンの計画通りだからまあ黒幕(´・ω・`) >>578
黒いやつエッセンスとローションしか出てこなかった(´・ω・`) >>580
なんでそんなことしたんや……(´・ω・`) >>582
ほっとくと島外から侵攻されて皆殺しの未来見たからでしょ(´・ω・`) >>582
大事な大事な104期の仲間たちが老衰で死ぬまで安全な世界を作れればよかったから(´・ω・`) かーちゃんをカルラに食わせたのもエレンてのはえぐいな(´・ω・`) ベルトルトはあそこで死なさずにアルミンに食わせる必要があったからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています