なんでも雑談スレ@乙女1743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617620815/ エレンが父ちゃんを操ってる描写あったし全てはエレンの計画通りってのは前からわかってたけど(´・ω・`)
始祖関係とか答えが示されてなかったところはふんわりしたまま終わってしまった(´・ω・`) >>584
ふええヒト幹細胞って何:(´・ω・`): 最終巻発売あたりで前半ぐらいまでを期間限定無料配信とかやるかな(´・ω・`)
そしたらそのタイミングで読んで最後まで買う(´・ω・`)
今から一巻から買って読む気力はないから何かしらの切っ掛けがほしい(´・ω・`) >>362
あれ自民党が利用者少ない駅でもエレベーター作る法案だか何かを通した功績を横取りする作戦みたいよ(´・ω・`) 一昨年くらいは期間限定全巻無料やってた(´・ω・`) 今のエレンがやった事であって幼い頃目の前で母親を食われたエレンはそんな意識なんか無いんだからキツいわ(´・ω・`) エレン黒幕でエレンちんで終わったのか(´・ω・`)
みんなに事情を話すという道はなかったのね(´・ω・`) 5月の金ローで実写版アラジンやるって(´・ω・`) >>594
104期には話した上で記憶を消して全部終わったら思い出すようにしてた(´・ω・`) >>591
横取りしようがない気がするんだけど
嘘を100回言えばなんたらっていう国の思想はやっぱ違うわね(´・ω・`) 事実は覆らないけど印象は操作できるからね(´・ω・`) 何でそこまで104期は大事なのに上司達はどうでもいいんだ…(´・ω・`) >>599
どうでもいいというか大人だから庇護の対象じゃないんだろ(´・ω・`)
ナリはでかいけどあいつらハタチそこそこだよ(´・ω・`) それでもエレリエレが覇権だから大丈夫だよ(´・ω・`) 世界の8割潰しても仲間が生きてりゃいいって思考のバケモノに何を求めてるの?(´・ω・`) >>605
昼間からイライラしないで(´・ω・`) エルディア人が全部悪いって全世界が叩いてたからね仕方ないね(´・ω・`) まあジャンが生き残ったので何も言うまい(´・ω・`) 島の外は8割潰したからしばらくは戦争にならんし最大の障壁の巨人の力は消したからあとはよろしくな!(´・ω・`) ALIって今一番人気出てる時期だろうに特殊詐欺の現金引き出しってバカ過ぎる:(´・ω・`):
というかロボ子のロスティンパラダイネタ削除されたら嫌過ぎる(´・ω・`) >>610
KISHOWさんもニッコリだね(´・ω・`) まさにお仲間たちの寿命分くらいの世界平和は作ってやったからあとはよろしくエンド(´・ω・`) 反撃恐れて軍備増強なんてしないですぐに2割潰しに行けばいいのに(´・ω・`) 昔は30巻くらいの漫画なら一気読みしたけど今は辛い(´・ω・`)
期間限定とか制限ないといつまでも後回しにしちゃう(´・ω・`)
でも連載おってる作品はずっと続いてほしいジレンマ(´・ω・`) >>612
今やったわけでなく売れる前からやってたんだろ(´・ω・`) 期間限定無料で読むとか図書館やブックオフに匹敵する悪行(´・ω・`) >>617
前にやった雑子は夜に来たって言ってた(´・ω・`) 数十年でも平和な時期があるならそれはすごいことなのでは?(´・ω・`) >>617
待ってると気になってどんどん不安になるから気を紛らわせな(´・ω・`) あたいは手術前にPCR検査したけど特に結果は言われなかったので陰性だったんだろう(´・ω・`) >>623
凄いことだけど手段が手段だからとてつもなく巨大な遺恨も残した(´・ω・`) >>626
100年程度の平和のためならそこは目を瞑るというか知らんってやり方だからなあ(´・ω・`) イエレンが爆発したのはあたいらが煽りまくった結果だって反省してたマーレのおじいちゃんみたいな人ばかりじゃないだろうしな(´・ω・`) >>625
ま!?(´;ω;`)
1万2000円も払わせておいて放置!?(´;ω;`)
結果出るまで仕事来んなと言われてるのに!(´;ω;`) >>630
全人類の意識改革なんて到底無理だから力づくで望む方向に持ってきます(´・ω・`) >>629
先のことは先の人間がやればいいってある意味正しく人類の歴史ではあると思う(´・ω・`) 言うて誰も不幸にせずに平和になんて無理なわけで(´・ω・`) 追ってたものが最終回迎えてみんなと語ったり考察するの楽しそうでいいなぁ(´・ω・`)
今なんも追ってないわ(´・ω・`) 煽らーが爆発したのはあたいらが煽りまくった結果なんですよ(´・ω・`) >>631
うぜぇな(´・ω・`)
そんなに知りたきゃこんなとこでゴネてないで問い合わせしろよそっちのがはええ(´・ω・`) >>633
まあでも長期連載の人気漫画としては荒れる案件だね(´・ω・`)
海外も含めてやたらと盛り上がっている(´・ω・`) 推しカプがエターナルしたのでもう満足です(´・ω・`) >>620
出版社とかにもよるだろうけど期間限定無料配信でも作者にお金入るやつもあるらしいよ(´・ω・`) 英雄に仕立て上げられちゃった104期+ピークちゃん(´・ω・`) >>634
いぇーい(*´・ω・`*)人(*´・ω・`*) アルミンの台詞は単行本で変えられそう(´・ω・`) >>642
DNAが仁とまじりあったのね(´・ω・`) >>622
前門のPCR雑 後門のジュル雑(´・ω・`) 子供の眉毛エレンとそっくりじゃね?ってエレヒス残党の火は燻って消えない(´・ω・`) >>646
うんこも笑っちゃうから変えてほしい(´・ω・`) 緒方好きじゃないけどわざわざTwitterで
最後神木きゅんになってたけどどんな気持ち?って煽りに行くのは理解できないわ(´・ω・`) 始祖関連何にも明かされないままだったの不満(´・ω・`) >>652
お前が勝手に謎だと思ってたものは謎じゃなかったんだよ(´・ω・`) へーちょ車椅子乗ってたけど普通に歩けそう(´・ω・`) 進撃始まった最終回ですーっと冷めた漫画だった(´・ω・`) 1話の冒頭の語りがアルミンなのは意味があったんだなって(´・ω・`) >>651
緒方が煽りに行く体質だからな(´・ω・`) アニメ最初から見てるけどここで背後にエレンが立ってるなとか思うとなかなかシュール(´・ω・`) 進撃アニメ1期がもう8年前ってのにゾッとしたよ(´・ω・`) 牛ハツ初めて食べた(´・ω・`)
牛はどこ食べてもおいしいわね(´・ω・`) 煽らーはお話しようと思ってないからね(´・ω・`) >>668
お話しする場だといつから勘違いしてたの(´・ω・`) >>676
ゴミが話しかけてこないで(´・ω・`) 金曜ロードショーで実写アラジンやるって(´・ω・`) >>679
何度も言わなくてよろしい(´・ω・`) 伏線あちこち放置されたまま終わったな(´・ω・`) こないだ風もないのに桜吹雪が舞ってて何かなと思ったら雀が落としてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています