生温くヲチ2425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
滓の誤爆はよく考えたらえげつないのが多いよ
どんだけ生で実況してんのか ちんぽ(クリ)じゃなくてアナルしたいんのあからさまだぬ クリとは男性でいう亀頭に相当するが
感じ方は亀頭の比ではない
ちなみにクリは性感を得るためだけに存在する器官である 相対性理論が日本で初めて紹介された時
エッチな論文だと勘違いされたらしい 893 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/05/04(火) 11:57:45.97 ID:???0
空回り
良かれと思ってやった事なのに
悲しい >>179
ばっかみたい
毎度毎度まなばないのかな 新規は期待出来無いからベテランに奮起して貰わないと オナ指示は人気だよね
何がいいのかいまいちよく分からんけど スレHって実際にするわけじゃないからバカバカしくなるけど
オナ指示なら実際にできるからね、ト書きもなく楽チン 逆じゃない?
オナニーしながらアンヤンキモチイイイクイクって書くの?
それこそバカバカしくない? 表に書き物する気分で来てる自分はオナ指示は理解できない
それぞれ目的が違うんだから、どっちがバカバカしいかという議論そのものがナンセンス >>195
それ幻想かもよ
ネカマで遊んでる奴も多いと思う簡単だしな >>211
すごいねあなたw
蠅なら1レスで分かるけどキラキラは分かんないわぁ >>215
どうぞどうぞ
そう思うなら遠慮なくどうぞ うんこや死骸の汁を好んて舐めとるハエとのキス
一体とんな味かするんたろう… 黄はみを帯ひた黒すんた歯茎から意識を失ってしまふくらいの悪臭を放ってそう… >>220
3か月くらいで絶対別れるよね。飽きるんだろうな。せっかく今回は誤爆してないのに。 うんこが浮気してるんだと思う
見つけちゃったんじゃないの? うわ、深夜あとからいったの蠅だわ
あいつコーヒーなんか飲めんの?
急だとおもったんかな 蠅は444を急だと思ったんだね
蠅:こんばんは
もう一杯こちらにももらえる?
えらそーやな 深夜でコーヒーだしてたのが滓だったのか
♀だったから落ちたんだな カスミンはこの連休とにかく暇なんだろうなって思う
好きなお菓子作りでもしたらいいのに しゅーとしゅーとの頃から行動はあんまり変わってないとおもうわ
でも年齢重ねても同じことしてるなんてホントに馬鹿な子なんだなとおもう >>255
カスミンは女の子相手でも居座るから違うと思う
祭殿はバカとしか言いようがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています