生温くヲチ2425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>254
>>257
こういう邪推レスがつまらなく見えてしまうくらい今のカスミンはキてる >>259
若かりし頃の蝿さんに似てるなと思う
そう考えると蝿さんも落ち着いたよね シュート晒した後
なんか大変だったろうなと思ってしまう カスミンはとにかく表での男運が悪い
もう表は諦めてリアで幸せ見つけて欲しい 男運が悪い…?
身から出た錆にしか思えないんだけども… >>265
終夜が放流されたらほしいと思う♀は他にもいると思う >>265
お似合いだぬ
ベタベタ甘々好きだからぬ 急の方が萌え要素強いから
終夜とやらでは物足りないんでは? >>267
>>268
男運が悪いと言うより、男の趣味が微妙なのでは
追いかけるのが好きなのかなあ いや…うん
自ら股がけしたり誤爆したり大騒ぎしたりするし
相手の方に問題あるわけではないと思う 終夜は最初の胡散臭さ抜けてきていい感じになってきた そんなに良なんだ?
ならスパフリしててほしかったねー ストーカーするほど好きなくせに二股したり徘徊きたり
訳わかんない さっきの深夜が蠅なら
イヤミ科縦長属の蠅も変わってきたのかい? 表でアピールし尽くしたしねえ
諦めて他の♂探せばいいのに
捕獲される♂には御愁傷様だけど >>260
あれはカスミンだとおもうよ
急(♂)じゃないからコーヒーだけ出しておちた 目ぼしい♂がぽつぽつカポっちゃったしねえ
米犬クラスしか残ってないか 月月が、甘々いちゃらぶ?まーさかあ
月月しらんの? >>294
そうおも
だから連休終わったらフェードアウトするとおも >>292
あれはノーサンキュー
蠅がカポったら? まあ実際1回もヲチてないからわかんないや
月月ってのも知らないし 相手次第で中身同じな人でも雰囲気変わるからなあ
個性強い人は別だけど >>304
これだと思う
カポ脳タイプのちょっと書ける♂っていうだけでネタコテには思えないんだよね カポ脳♂だおね
たかだか数回の逢瀬であの熱量の伝言が書けるって凄いわ >>311
ほんとそう思う
相手のことどれだけ知ってるの?っていう段階からすでにラブラブだた 月月って宣伝した方が盛り上がるってだけで
たぶん月月を知らない人が認定してると思う ただ、最初盛り上がると後になるほど物足りなくなって飽きるの早いんだよね >>308
わかる
個性強くても多少は相手次第な所あるよね >>318
ノ
あてしも甘々したい
今の表ではかなりの優良物件 >>319
それも含めてよっこい風味なのよ
言葉がネチネチというか、まどろっこしい丁寧さ >>321
甘々したい人には優良物件だろうけど
みんながみんな甘々したい訳では無いと思うの だから本来ならわりとよくいたタイプのねっちり♂だよね
今は貴重になっちゃったからこんな話題になってるけど よっこいと同じレベルだし
言う程うらやましい♂ではないお >>296
せっかく来たのにハズレに合って闇に消えたw 今じゃちょっとやり取り出来る♂さえ貴重だからなあ
本当今表で遊んでる♀さんは可哀そうだと思う でも相手♀さんとの相性がいいんじゃない?
羨ましく感じる人もいるってことは似合ってるんだろうし
長く続くといいねー >>331
だね
相性良さそうだお
ロンカポ目指して欲しい あてしも古き良き小芝居雑がしたい
添い寝カポ裏山だお 月月にしか見えないけどなぁ
まあ当時よりはさすがに垢抜けた風ではあるけど 泥臭かったのよ月月ってw
ベラはともかく粉がなんで月月だったのかマジで分からんかったw >>28>>30あたりで怒ってる人がいるのよ
よっこい風味だっていってるのによっこいが多股だって言われてると思い込んで そこまで個性が違うなら似てるだけでそれもう違う人じゃん
文章で垢抜けるって相当の努力必要だと思うけど 勝手に認定してちなうちなうって言うなら、もう別人でええやん 月月認定は何度か食らったけど
全く違うのに意気揚々と断定されてた
そのくらいここの認定はあてにならない 日本語が読み取れない人で
あれを月月だと思ってたのによっこいだと言われて
すごく怒ってる人がいるってこと GWなのに自粛してるからみんな暇なんでしょー
いいじゃないたまには >>356
あの程度の♂でここまで話題になるの珍しいから
月月捕まえたって喜んでる誰かが騒いでるのかもと思ってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています