生温くヲチ2425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>389
良♂ってのは別に否定されてなくない?
ただここまで騒がれるのが不自然なの、初出の時も深夜なのに萌レスで伸びてすごかったよ >>385
恨みじゃないの?
必ず恨み月月のえちがセットだたおね
今出ないけど 誘導出来てある程度の意思疎通もこなせたら良とか言われてた時も有ったからな >>391
GWだからたまたま深夜時に人が多かっただけじゃないかなあ >>391
それね
朝起きて200ちかく進んでて、ほとんどが添い寝♂♀のあげレスだたもん >>395
そんなレベル超えてたよ
あんなに萌えレスだけで200以上のレスが3時近くの深夜まで 他にめぼしい話題も無けりゃ仕方ない事では?
話題にされる方はたまったものじゃないだろうが…
そもそもまともに動いてるスレも少ないしな >>395
ないわあ
添い寝の話題で100以上だよ? >>399
その直前まで何週間もトリヲ以外は誰もいないような生だったんだよ
だから明らかに不自然だった GWだから今夜みたいに人が集っただけだって
他に落葉もなかったんだから仕方ない >>395
>>399
それはない
GWでもひっそりとした生だったし
動いてるスレも変わらないよ >>406
> GWだから今夜みたいに人が集っただけだって
> 他に落葉もなかったんだから仕方ない
そういうことにしたいのが透けてる ベラ様の復活だけは勘弁だわ
復活するなら消した♂達を戻してからにして >>405
メアド晒し違反者のくせに図々しいよ
ルール違反したって意識ないでしょあの人 だから偶然が重なってレスが伸びたんだろうよ
ちなみにおいらはトリヲ確認したら生閉じる >>410
そういうことにしてって、誰か得するの? >>411
たまにいる古参ねっちょり♂だおね
何をトチ狂ってあれが月月言うのか知らんけど 急捕獲には滓蠅錫がクラウチングスタートスタイルで張ってるから >>416
実際魔女みたいだからなあ
晒した後♂は戻ってこない
唯一戻ってきたのはキラキラという要らない子だけ 久々に生でたくさんレスした
うちあけると表全く見ないで適当にレスたくさんしました
おやすみなさい >>420
うん、
髪の匂い嗅ぐひといたじゃんあだ名忘れたけど
あれを思い出すのよね ♀さんは、すごく上手な人たくさんいると思ってるけど
ルイルイがすごい馬かというとそうでもないとおも だからお似合いなんだって
終夜だってとびきりの良なわけじゃないんだから >>332
あてしはそこのカポに胡散臭さを感じてしまう 表が賑わうなら誰だっていいじゃない
誰が必死になって壊そうとしてるの? そこをにゃんとかじゃなくて今すぐやめろ
気持ち悪くてみんな不快な気分なのわかってんだろ トリヲもトリヲ叩きも本人というか、一人でやってそう 知らないのか?
年会費払えば毎回の飲食タダなんだぜあそこ 深夜はカスミンの締めを見すぎて普通の落ちだとちゃんと締めろよって物足りなさを感じてしまった 妻って生き物は一体なんなんだろうな…
子供が出費がかさむ歳に差し掛かるから生活水準を維持or向上させようと、あの手この手で奔走してるのに、あんた子供のこと全然見てないでしょ!
って…俺だって家で子供たちと会話していたいわアホが
家計は全額任せてたんだけど、1番金のかからない時期にあるだけ使って貯蓄一切無しの妻から、逆ギレかよ…
救いは子供の習い事の消費が多かった事。そこも含めて身の丈にあった支出に留めて欲しかったもんだが
でも、もう絶対全額握らせない。今の全容を把握されたら詰みだと思う。
こっちで勝手に貯める。見せもしない妻の貯蓄をあてにしたのが馬鹿だった
子供の将来は俺が守らんとな…悲しいけど子供の独立後に熟年離婚になったとしても仕方ないと思ってる >>433
上手い♀なんて実は2〜3人じゃないの? 【しとしと雨降る平和な昼下がりの生】
【以下お使いいただけまぁす】 【窓を雨が激しく叩く春の自演荒らしの生】
【以下、お席あいてまぁす】 391: 璃花 ◆JyYMyF3.DgMo [sage] 2021/05/04(火) 23:29:42 ID:???0
>>388
ごめんなさい
やっぱり取り下げなぁいっ!
大地さんに会いたいです
この気持ちに嘘はつけないです
この想いが届いても、届かなくても。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566484198/391 明らかに粘着荒らしなのに
急は見てないスレなんだから荒らしじゃないでしょ
というレスが多数つく不思議な生になるのよ 荒らされるのが嫌ならコテ名乗るなってのが
この掲示板の方針です 滓はメアド晒し違反者のくせに
祭殿みたいなこと平気でできるとかある意味自由よね 荒らしの質も下がってるよな
不覚にも笑っちゃったりするような気の利いた事書く荒らしはめったにいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています