生温くヲチ2425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスミンがしてる事は確かにあざといと言われるかも知れんが素直で可愛いなと思うヤツもいると思う みんなが苛めるから卑屈になるんだ
ファンクラブ作ろうぜ コール練習すっぞ!
L・O・V・E・かっ・すっ・みー! コナンだけ見に行った
映画館行って見るだけでほかに何もしないで帰ってきたけど >>491
荒らしなんてみんな気分悪いよ
不覚にも笑っちゃうような荒らしなんて、今までにも1度もなかったよ >>508
移動した途端に脱糞する嵐は不覚にも笑ったかも ベンプレも最初だけは面白かったけど
回を重ねたらウザかった 笑いのレベルは知的レベルと一致するって聞いたことある モーツァルトと言えば聞こえはいいかもしれないけど、幼稚園児レベルってことだよね 482 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [age] :2021/05/05(水) 16:50:08.59 ID:???0
>>471>>472>>480>>481
金払えよ
無銭飲食してるくせにカッコつけて閉めレスしてんな(笑)
お代の意味がわからない人? 日本語の意味が分からないんだろうな
可哀そうな人なんだから生温く見守ってあげなさい 【お代】なんて最近あまり使う言葉じゃないから分からない人もいるのかも ビーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベー
ビーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベー ビーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベー
ビーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベー
ビーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベー
ビーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベー もう離さない 君がすべてさ
ビーマイベイベー ビーマイベイベー あんまり歌ってるとコミュ障発達障害童貞爺が選曲が古いとか凸してくる 地球はひとつ 地球はひとつ
おー 急たまぁあん 急たまぁあん カスミン親衛隊、通称カス男の諸君
向こう側は気持ちゼロのただのコピペ、声量でぶっ潰せー!
いくぞー!
L・O・V・E・かっ・すっ・みー!
(太鼓:ダンダンダンダダ)かっ・すっ・みっー! 名古屋近辺の老舗喫茶店ならモーニングは現金ではなく回数券
中日新聞と中スポとコーヒーとトーストと大量のマンガ1回300円未満で楽しめる 停滞した夜をぶっ飛ばせー!いくぞー!
C'mon!C'mon!かっ・すっ・みー!
(太鼓:ダンダンダンダダ)かっ・すっ・みっー! ん?二重書き込みしてるの私じゃないからね?
なんかもー誰だか分かんないな やらかした後、日付跨いで募集したらIDがまだ変わってなかった悲劇 ♂からしたらそんな♀こそハズレのような気がせんでもない 待ってる時間が気の毒だと
合わないなら電話鳴らせばいいのに 誰でも自分がハズレって思わない
人の粗には気づくけど 無難なスレ
エスコートの小芝居
レスしやすい軽い質問 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています