なんでも雑談スレ@乙女1746
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_ ∧_∧
/ ,' 3 `ヽーっ (・ω・` ) ダレモイナイ
l ⊃ ⌒_つノ (∩ ∩)
`'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ ∧_∧
l ⊃ ⌒_つ (・ω・` ) 荒巻ノセルナラ
`'ー---‐'''''" ヽ (∩ ∩)
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'(・ω・` ) イマノウチ…
(∩ ∩)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1743
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617704552/ >>709
だからだめなんだって意味を求めたら(´・ω・`) >>701
>>708
ちょっと再生したらなつい音楽流れて見ようかと思ったけどやっぱ辞めた(´・ω・`) >>698>>700
どっちだよ!(`・н・´)=3 >>707
原作読んだらわかるのかな(´・ω・`)
ゲド初めて見たときゴローはパヤオを刺したいと思ってたのかなと感じた(´・ω・`)唐突すぎて >>714
打ち切りというか途中で放送日変わって大半の人には打ち切りのように見えた(´・ω・`) >>716
ダイは毎週追いかけてる(´・ω・`)
ポップのメガンテ回アニメで見れるの楽しみ(´・ω・`) >>717
原作に失礼だから映画と同一視しないで(´・ω・`) 三浦春馬はなんとかマンデー?だっけ
そんな名前のドラマ昔見てた(´・ω・`) ドラクエ漫画はダイダ大じゃない方のやつが好きだった(´・ω・`) ゲドに意味を見出そうとしている雑子がいて泣ける(´・ω・`) >>722
メガンテはボス系に全く効かないからあたいの中ではクソ呪文扱いだった(´・ω・`) >>659
偏りは気にならないけど試合やって全力出し切ってどっちかちんではい次の試合が繰り返されてワンパターン(´・ω・`)
場外乱闘始まりかけて脱ワンパターンかと思ったけどそれも流れたし(´・ω・`)
読み返すほどじゃないから電子で買えば良いかなレベルだわ(´・ω・`) >>722
ポップちぬの楽しみだヽ(´・ω・`)ノキャッキャ >>729
クソというか使わない魔法だった(´・ω・`) 映画館で見た時は妹と語る事なく家に帰ったわ(´・ω・`) 効果が安定しない系は一切使わないよあたいは(´・ω・`) へいちょーしんでハンジ生き残ってほしかった(´・ω・`) ウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ >>739
あの人死にかけへーちょより戦力にならないでしょ(´・ω・`) あたいは姉とコクリコ坂観た時になんやこれ…ってなった(´・ω・`) >>744
戦後は戦力になるからさあ(´・ω・`) ボミオス好きだったよ(´・ω・`)
先制攻撃するにはボミオスかけまくるの(´・ω・`) >>739
ハンジは綺麗に死ねたからいいでしょ(´・ω・`) _(´・ω・` 」∠)_ザッザッザッ三[_____] >>734
あたいも友人と見たけど殆ど無言で映画館出た記憶ある(´・ω・`) >>746
ギリギリの戦いを生き残らないと戦後にもなれないんですよ(´・ω・`) >>749
城の地下でアビリティポイント稼ぐのに必須(´・ω・`) どうしょもない局面で貧乏くじが回ってきて読者からもエレンからも無能扱いされてちんだだけって感じ(´・ω・`) >>757
あたいも食べたい(´・ω・`)
買ってくるか(´・ω・`) カーチャンがしまったパジャマが見つからないって騒いでる(:3[__] >>756
金の針戦法より圧倒的に楽よね(´・ω・`) >>761
ゲド観たことないからさぁ(´・ω・`) みにあまる彼氏って漫画ずっとみにあにまる彼氏だと思ってた(´・ω・`) >>758
あそこであんな感じで死ぬ意味はってなったな(´・ω・`) 指輪物語の映画も初見置いてけぼりくった(´・ω・`)
原作読んでないと説明不足過ぎたな(´・ω・`) 殺戮者になってくれてありがとうはね(´・ω・`)
ナチスも肯定しちゃうけど(´・ω・`) >>772
あれはそもそも劇場版は省略してるというわながあってだな(´・ω・`) >>772
原作は訳読み難くて挫折した、映画のがまだ見る気する(´・ω・`) >>771
離陸できないと終了だから(´・ω・`) >>776
単行本で変えられそうなセリフね(´・ω・`)
過剰反応してる読者はどうかと思うけど(´・ω・`) >>772
そう?(´・ω・`)
原作知らんけど普通に楽しめたよ(´・ω・`) >>778
まあおかげで原作全部読めたから良かったよ(´・ω・`)
馳夫は絶許(´・ω・`) >>784
小説はもっともっと情報量あるんだよね(´・ω・`)
まあ知らなくてもいいが(´・ω・`) >>772
メリーとピピンはなぜついてきたのか(´・ω・`) ジブリは原作付きが多い癖にオリジナル面してるのが嫌(´・ω・`) >>789
初心者は第一章は抜かせって聞いた(´・ω・`) >>787
外国人が好む二大ジブリね(´・ω・`) >>793
もっと許せない(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 指輪物語はキャラの名前とか綺麗だよね(´・ω・`)
作者が作ったとかオリジナル言語いい(´・ω・`) >>783
熱いファンほど批判してる感じはするけどね(´・ω・`) >>794
1章は読みづらくて起伏もないからそこで試合終了しがち(´・ω・`) >>795
海外勢はジブリにああいう和風テイスト求めてるらしいね(´・ω・`) 千と千尋は女主人公が可愛くない貴重なアニメ(´・ω・`) >>803
和訳の事じゃねーわ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>797
アイテムも夢があっていい(´・ω・`)
レンバスを菓子メーカーに再現して欲しい(´・ω・`) >>792
ジブリオリジナルと勘違いしてる視聴者が多いだけでは?(´・ω・`) 耳をすませばをアニメ化した時は驚いたなぁ(´・ω・`)
何でやることになったんだろ(´・ω・`) 巨人恨んでた割に巨人の力で暴力的に解決したのは一貫してないなと思った(´・ω・`) >>806
あれは元ネタ知ってる日本人じゃないとわからんネタみたいなの多そう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています