W*廿.廿)日1465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617454637/ 本腰入れずに設備投資も抑えた民家で趣味の傍らって感じならあんまり影響ないんじゃないかしら(´・ω・`) >>713
地域によっては自粛給付金で賄ってるかしら(´・ω・`)
昨日炎上してた吉祥寺のドッグカフェも客いないけど給付金でやってけてるって言ってた(´・ω・`) >>714
炎上ってなにがあったの?(´;ω;`) >>703
にちこがウブで最愛一筋な純心な子で本当によかった(´・ω・`)
穴兄弟量産機の道もあったかもしれないと思うと(´・ω・`) >>715
説明するとややこしいのでドッグカフェでツイッター検索するとめっちゃ出てくるよ(´・ω・`) ジャンプラでデップースピンオフ連載してるの初めて知って読んでみてるけど面白い(´ ^ω^`)
オリキャラとか出てきた時はうわぁ…と思ったけどデップー節の面白さに気にならなくなった(´ ^ω^`) デッドプールってなんなの?(´・ω・`)
ヒロアカの番外編?(´・ω・`) >>716
しかしわしらは完全にやられとるよ(´・ω・`)
新規のにちこが来た日にゃにちこで頭いっぱいになり仕事にならなくなる(´・ω・`)
そしてすぐまたにちこが欲しくなる(´・ω・`) 新規にちこ欲しい気持ちを思い出してしまった:(;゙゚'ω゚'):
にちー!:(;゙゚'ω゚'):にちー!:(;゙゚'ω゚'): >>716
じえが一人の最愛のみで他にちこ受け嫌いだとしても
ここではあえて汚い表現選んでdisるのやめよ?(´・ω・`)
にちこ受けはみんな違ってみんないいでいこ(´^ω^`) わしは読んでてdisってるようには感じなかったけどなあ(´・ω・`)
言葉の受け取り方も人それぞれね(´・ω・`) わしも別に穴兄弟にdisは感じなかった(´^ω^`)
あんまり言語統制すると話にくくなるからほどほどにしよ(´;ω;`) >>724
えっすまんネタのつもりで言ったけどdisに受け取られちゃったか(´・ω・`;)
素でにちこはそれくらいエロいよねってネタのつもりだったんだけど(´・ω・`;) >>727
わしはそっちにうけとったよ(´・ω・`)
にちこの穴は色んな最愛達の最愛を吸い込む(´^ω^`) それにわし割と総受け好っきーやで(´^ω^`)
伝わらんネタは口にするもんじゃないな(´^ω^`) ジュマンジやっぱり面白いわキメ顔とケーキで爆発(´^ω^`) わしの心が汚れてるせいで色んな可能性を妄想してしまうけどひまにちは相変わらず清廉潔白な子だから安心して萌えられる(´^ω^`)
本当にビッチキャラだったら萌えられんのにいつもびっち呼ばわりしてごめんねにちこ(´^ω^`) 日受けは総受けも多いけどエロだとどのカプも兄弟サンドが多い気がする(´^ω^`) >>734
好みが似通って同じ子を好きになってしまうのも仕方ない〜にちこならなんとかして(受け入れて)くれそうだし(´^ω^`) 最愛を口でご奉仕しながらケシで最愛を受け入れるにちこ好き(´・つ・`)
口じゃなくて手でもいい(´・つ・`) >>738
最愛はセク口ス中にちこが無意識に口付けいっぱいせがんで来るのわかってて互いへの配慮でフェラしなくてもいいよと言ってやるけどやはりにちこが小さな舌で自分のご立派さんに懸命に奉仕する姿が嬉しくて本音はしてほしい気持ちがある(´;つ;`)
にちこも最愛さんのためにとお勉強熱心だから上達するの早いのにしなくていいよなんて急に言われて戸惑ってしまう最愛の指導によってえろえろびっち仕様に育て上げられたというのに(´;つ;`) 最愛はにちこの手を煩わせず尚且つ早くにちこに挿れたいし清潔感も保てていっぱいちゅっちゅできるし一石二鳥ぐらいにしか思ってないのににちこは自分がふぇら下手だから要らないって思われたんでしょうか…って不安になるの(´;つ;`) >>739>>740
おお神よ(´;つ;`)
確かにご奉仕するとキスできなくなるもんね(´;つ;`)
キスいっぱいしながらセッセして欲しいからやっぱりにったん本番中はご奉仕禁止(´;つ;`)
でもご奉仕も可愛いからどうしたら…(´;つ;`) ね!ぼ!う!(´;ω;`)
もう絶対間に合わないから1時間休みにした(´;ω;`) おちょやんお肌ぷりぷりツヤツヤなのに白髪のカツラだとなんかわろてしまう(´^ω^`) ちょわしが墜落睡眠してる間ににちおか談議してたの(´^ω^`)
起こしてよ(´^ω^`) >>694
うぉぉん見れなかったどんな台詞かだけでも(´;ω;`) すすが設定かぶったから製作やめますって言ってるんだけどズコバコすると相手の能力高めるってどのなろうだお 最愛がにちこをズコバコするとじえの生きる力が湧く(´^ω^`) >>755
最愛とにちこの幸福度も上がる(´^ω^`) コロナじゃないけど上司休みだと思ったら途中からくるー来なくていいよーーー(´;ω;`) PMSもあるけど4月はじまってから調子悪くて凹む(´´ω``)
無症状コロナだったらどしよ(´;ω;`) 誤爆なんだけどすすってなんだろう?(´・ω・`)
気になる(´・ω・`) >>760
季節の変わり目による寒暖差と花粉もかなりあると思う(´;ω;`) >>760
コーヒーのも(´;ω;`)
嗅覚と味覚チェック(´;ω;`) >>764
無症状でも味覚に異常出るんだっけ(´・ω・`) >>765
うん変異種は異常でにくいらしいけど(´・ω・`) >>754
ズコバコすると高まる能力めっちゃええな(´^ω^`)
天災でも戦争でもいいけどとにかく災厄に立ち向かうために能力を随時上げてないといけなくて
そのためにえちしなきゃいけない最愛とにちこなんだけど相手を知らないうちはもう人柱にされたみたいな認識で
ものすごく憂鬱で嫌々だったのに一目見たとたんお互い恋に落ちて体の相性ももちろん最高で
だけど相手は自分となんて嫌だよな能力を上げるために仕方なくだよな…ともだもだ遠回りした後の
気持ちが通じて世界も救われてハッピーエンド!な分厚い薄い本が読みたいです!(一息)(`・ω・´) 勿論気持ちが通じた後の能力上げとは関係ないえちはえちえちで最の高なのです(*´^ω^`*) >>767
っあーーーーーニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
仕事場なのに(´ノ^ω^ヾ`) >>767
設定好きすぎるんだが(´^ω^`)
本出して買いに行く(´^ω^`) >>776
カオマンガイ!!!!!(´(●)ω(●)`) >>768
どここか分からないけど帝都はちょい寒(´^ω^`)
わしはぺらぺらのスプリングコート着た(´^ω^`) ティラミスフラペたのんでミスドの抹茶ドーナツはテイクアウト(´^ω^`) >>767
プレスなしわろろ(´^ω^`)
最愛とにちこがズコバコすると薄い本も厚くなる(´^ω^`) じえー19時にケアセラ買うってリマインドおね(´;ω;`)
てかケアセラどれ買えばいいんだっけ?前聞いたのに忘れちゃった(´;ω;`) カオマンガイにしたけど偽物のカオマンガイだった(´;ω;`) >>782
緑の箱のやつだよー(´^ω^`)
リマインドは覚えてたら(´^ω^`) >>785
正座にったん(´^ω^`)
お行儀いいね(´^ω^`) >>783
ジャスミンライスじゃなかった?(´;ω;`) >>788
ジャスミンだけどソースがなんかジャージャー麺の味噌みたいだった(´;ω;`) >>789
えええ(´;ω;`)
ニセや(´;ω;`) >>793
オヂサンが大人にしてあげたい(´・つ・`) >>793
ぴゃあああああありがとうごじゃいますつうううヽ(´;ρ;`)ノ >>793
まじ心拍数上がる(´(●)ω(●)`) お昼は職場内の広いお部屋に行って食べてるんだけどたまに食べ終わった後に何度も部屋の中を往復したりぶつぶつ言いながら立ち止まったりしてる人がいるんだけど何かの疾患なのかしら(´・ω・`)
部署違う人なので知らんのだけど(´・ω・`) >>800
アイデアを捻り出そうとしてるときのわしや(´・ω・`)
奇妙でごめんよ(´・ω・`) >>800
多分そうだから目を合わせちゃだめ
認識されるとわしみたいに昼食中見つめられるという事態になる(´・ω・`)
それとなく同僚の人に確認してみよう(´・ω・`) >>801
マカダミアナッツ良いよ(´^ω^`)つ○ 新しい職場わし以外全員主婦の方で場違い感やばい:(´^ω^`): >>801
そんな理由なら良いんだが(´ ^ω^`)
>>802
怖い
気を付ける(´;ω;`)
じえちゃん大丈夫か(´;ω;`)
部屋に入った瞬間バッと勢いつけてこっちを見たりする様子とか独り言の言い方からやっぱり疾患ぽさすごいんだよなー(´・ω・`) >>805
他にも色々あってやめたけど疾患系枠で入ってる人だた(´・ω・`)
じえのとこもそうかも?(´・ω・`) >>804
尾ひれはひれな噂話が多いから気を付けてね(´^ω^`) >>803
脳活性化すんの?(´^ω^`)
わーい(´^◯^`) >>808
脳みそまで入っていく油だからなんかよさそう(´^ω^`) >>767
昔そんなゲームがあった気が(´^ω^`)
王子に嫁いだ王妃がおせっせすると兵士達の戦闘力が上がる(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています