W*廿.廿)日1465
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617454637/ >>811
王子=最愛
姫=にちこ
兵士=自演子
違和感なし!(´^ω^`) 調子悪い原因なんだがずっとシャワーで風呂浸かってないからだろうか(´・ω・`) >>814
それはあると思う(´・ω・`)
湯船つからないと疲れ取れないし免疫力も下がっちゃう(´・ω・`)
わしのようにもう何年もシャワーなら体も慣れるけど…(´・ω・`) わしもケアセラ探してみたけど売ってなかった(´;ω;`) >>815
ぱそぱそかスマホかそれすらもう覚えてない(´^ω^`) 4月スタートのスケジュール帳やっと買った(´^ω^`) >>816
湯船ない国の人はどうしてるんだろっていつも思う
湯船が遺伝子に刻まれているのだろうか(´・ω・`) ぬぐぐわしでは解決できない問題がしかし解決したひ(´;ω;`) >>824
お仕事?(´・ω・`)
周りに助けを求められない?(´・ω・`) >>825
求めた!救世主がいたありがたし(´;ω;`) >>807
そんな感じですでに派閥がすごい:(´^ω^`):
●●さんと隣がいいから席変えてくれない?とかひそひそ画策してる:(´^ω^`):
仕事ないからって3時間歓談してって言われたのきつかった…(´^ω^`)
しかも実働7.5なのに仕事ないから3時間で帰された(´^ω^`)
来週も14時出社でいいって(´^ω^`) >>827
神じゃんすげえその仕事わしもしたいれす(´^ω^`)
画策はあんましてたりしてなかったりするよ大丈夫だよ(´^ω^`) >>828
この顔文字ださいたまだっけ?ちばらぎ?(´^ω^`) >>827
シフト制?(´・ω・`)
定時制だったら迷惑極まりないね(´・ω・`) 困っているょぅι゛ょを助けたにちこに変換する(´ーωー`) 電車の混雑やべえええ(´;ω;`)
まんぼうってなんのためにあるんです(´;ω;`) うち朝は空いてたんだけど帰りどうだろう(´・ω・`) >>837
マンボウは千葉や伊豆の海でよく見かけられる臆病な魚です(´;ω;`) フローラルオゾンとは(´^ω^`)
ttps://www.movic.jp/shop/g/g01526-00286-00052/
ぽちきゅんおる(´^ω^`)
ttps://www.movic.jp/shop/g/g01526-00401-00124/ >>840
日本水仙の香り(´(●)ω(●)`)だと… 帰りもそこそこ空いてた災害並みとか言われてるからかの(´´ω``) >>845
うちも週はじめは普通に混んでおったお(´´ω``)
来週もどうなることやらくわばらくわばら(´´ω``) ああん昨日スーパーで売ってたコストコのピザうまいこと割引になってないかと仕事帰りに寄ったら半額になってたみたいで売り切れてた(´;ω;`) さっきアヒージョセットを手におばちゃんに話しかけられたんだけど作り方が小さくて読めないって事だったんでこの油とローズマリーを10分くらいじゅわーして具材を入れてじゅわーみたいですよー
って言ったんだけどローズマリー10分もじゅわーしないわ熱した後取り出して具材を入れてから10分だ見間違えてたやばい
おばちゃんかご家族が気付くかなローズマリー焦げて苦々になっちゃう(´;ω;`) >>850
焦げてくれば匂いでやばいと思って取り出すと思う(´^ω^`)
小さな字は読めなくてもおばちゃんはお料理玄人だから大丈夫だよ(´^ω^`) >>782
ケアセラを買うのじゃ(´・ω・`)
緑の箱のやつぞ(´・ω・`) >>853
はっ!!ありり忘れてた:(;゙゚'ω゚'): >>852
だよね料理に慣れてるもんね(´ ^ω^`)
安心した(´ ^ω^`) >>855
うんうん(´^ω^`)
もしお料理できないorしない人なら外食産業に詳しくなるからアヒージョがどういうものか知ってるはずだし(´^ω^`)
大丈夫大丈夫(´^ω^`) >>847
じえと同じ考えの人がたくさんいたのかも(´;ω;`) 今日金曜でいいんだよね?(´・ω・`)
ものすごい木曜感あるんだけど(´・ω・`) >>862
えー(´;ω;`)
ネットで買おう(´;ω;`) >>861
よかた(´^ω^`)
夜更かしする(´^ω^`) ホタルイカとクレソンのペペロンチーノごち(´^ω^`) >>862
わしも3軒回ったけどなかった(´;ω;`)
ボディソープはどこにでもあるのにのう(´;ω;`) ケアセラ箱に入ってるからか見つけにくいんだよねないないとはしごして結局最初に行ったドラストにあった(´・ω・`)
最初におすすめしたのわしだけど今みたら尼の方が安いので次から尼で定期購入します(´^ω^`) >>867
おーじえすすめありがとう(´^ω^`)
おかげで搔き壊しなくなった(´^ω^`) >>871
読んだー(´;ω;`)
人すぎるよね(´;ω;`) じえ!(´・ω・`)
bs3で劇画怪談見よう!(´・ω・`) マミーの誕生日フルーツ屋さんのジャム詰め合わせにした!(´^ω^`) >>868
もうちょい塩強めにしたら良かったけど季節の恵みうまま(´^ω^`) 抹茶ドーナツミスド以外と白いのうまい(´^ω^`) >>880
毎年おんなじお米?(´・ω・`)
良いお米贈るの素敵だなー(´^ω^`) >>885
そー(´^ω^`)
福井県産の無農薬・無化学肥料栽培のミルキークイーン(´^ω^`)
冷めてもモチモチおにぎりにぴったり(´^ω^`) >>883
えっ自作?(´・ω・`)
じえすごい(´・ω・`) >>884
白いのが1番楽しみ(´^ω^`)
あとあずきモチ(´^ω^`) 2時間くらい前から舌先がピリピリする(´・ω・`)
さけるチーズの唐辛子食べたからかなぁ(´・ω・`) 美容院に行く日に限って雨なんですけど…(´;ω;`) >>889
さけチーの唐辛子ってわりかし本気で辛いからありえる(´・ω・`) 昨日ホタルイカが爆発してえらいことになったキッチンの拭き掃除した(´・ω・`)
ホタルイカはからし酢味噌で食べましょう(´・ω・`) にちこも天ぷらしててイカやタコが爆発してぴえんてなったりするのかな(´・ω・`) うっかりイカの皮の取り残しがあって
(イカ)バチン!!:W。⊃д⊂):
みたいなことありそう(´^ω^`) >>898
火傷しなかった?(´・ω・`)
わし食材爆発が怖くて家で天ぷらできない(´・ω・`) にちこがイカやタコを食材と認識して調理法を試す過程で何度も爆発させてそう(´^ω^`)
しかしそれくらいでは諦めないのだ(´^ω^`) ほんとなんで諦めないのかね(´・ω・`)
海側なら他にも食べられるもんあるだろって思ってしまう(´・ω・`)
なんでイカとかナマコ食べようと思うんだ(´・ω・`) ナマコはたぶん捕まえやすかったからタンパク源として貴重だったんじゃないかな(´^ω^`)
島国海の子ってのもあるし海の生き物は基本食べられる前提でいたかと(´^ω^`) 島国で海の子でもあり山岳列島で山の子でもある(´^ω^`)
つまりめっちゃ食材豊富(´^ω^`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。