なんでも雑談スレ@乙女1748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、くるくるぱーにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1747
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617976185/ >>368
特徴なくてカッコいいって聴きやすくていいじゃん(´・ω・`) >>396
取ってから更新忘れて無駄にしないようにね(´・ω・`) >>396
じゃあしょうがないか(´・ω・`)
たしか1日くらいで取れるんだよね(´・ω・`) 免許の更新忘れるってよっぽどの馬鹿じゃない(´・ω・`) あたいペーパーだけど身分証明として最強だから絶対忘れないのに(´・ω・`) まあ免許更新すらうっかりするような人には免許はもったいないってことかも(´・ω・`) エバーはロボットアニメだったんだって(´・ω・`) あたいはレトルトのチーズパスタ(´・ω・`)ゲフ >>414
そろそろ昼営業終わる時間じゃないの?(´・ω・`) どうしてどうしてあたいたち出会ってしまったのだろう(´・ω・`) >>422
皮だけ食うの日本だけなんでしょ?身も食いたい(´・ω・`) >>424
言えば身も出してくれるらしいけど(´・ω・`) ノンフィクション息苦しいな(´・ω・`)
あたい無理だ(´・ω・`) ノンフィクションは自業自得な貧乏とかは見れるけど病気系は苦しくて見れない(´・ω・`) フジのノンフィクションは気持ちが暗くなる(´・ω・`) >>440
障害持ちの子供と無職の親とかきつい(´・ω・`) ディレクターは出てない(´・ω・`)
ライターはであぼ剣君のやまだ有見だって(´・ω・`) 昨日思いついて雑談スレに書こうと思ってたことを忘れてしまった(´・ω・`) ブラウルのDもいたしかつてのリジェの中身取り込まれてるやんけ(´・ω・`)
みんな岩崎から逃げたのか(´・ω・`) シャレマニみたいな絵だったら買わない(´・ω・`) 東映アニメも関わってて舞台化前提ですでに声優俳優決まってる(´・ω・`)
なんか乙女ゲーなのか分からんって言われてる(´・ω・`) 舞台も決まっててオトメイト2.5次元俳優の信者引き連れたいのか(´・ω・`) PV見てきたけどいまいちどんなゲームなのかよく分からなかった(´・ω・`) てーたちゃんの新作、初のPVに声優俳優の写真キャラと並べんなよ…(´・ω・`) てーたのゲムーってライターに面倒臭い信者つくのばっか(´・ω・`) 月刊オトメイトとかロゼとか言われてたのが懐かしいな(´・ω・`)
今は1本出すのにすげー鈍行(´・ω・`) こういうのが年に数本って感じで純粋な乙女ゲーはなくなっていくのか(´・ω・`) 昔サンライズが関わってたコンテンツがあるんですよ(´・ω・`)
鬼ごっこロワイヤルっていう(´・ω・`) そりゃみんな買わないんだから減るに決まってる(´・ω・`) >>457
山下
梅原
石川
高崎翔太
橘龍丸
下二人は舞台もやる(´・ω・`) アニメ化しててもSwitch化ポシャった戦ブラと夢100のパクリゲーの事忘れないで(´・ω・`) >>465
特にアニメ化も何もなかったね(´・ω・`) >>467
山下って声優二人いるんだけど(´・ω・`) 舞台前提でもいいけど舞台俳優と声優は別にしとけよ…(´・ω・`) >>468
戦ブラってSwitch化の話出てたんだ(´・ω・`)
夢100パクリの方はアニメ化ポシャったのは知ってたけど(´・ω・`) 舞台とゲームで内容別れて舞台のが面白かったーとか言われる奴(´・ω・`) もしかしてカラマリのアニメもポシャってる?(´・ω・`) >>477
ちゃんと進行してるってどっかでコメント出てた覚えが(´・ω・`) >>478
昔から然程変わったようには見えない(´・ω・`) >>480
やっぱマイちゃんかmikoちゃんの新作かな(´・ω・`) マイちゃんはオトメイト辞めてmikoちゃんは在籍だっけか(´・ω・`) mikoちゃんまいちゃんRiRiちゃん黒桁カゲローの新作はいつでも待ってるよ(´・ω・`) おお!雑子達が乙女ゲーの話してる?!(´・ω・`)三
しかも新作?!(*´・ω・`*) マフィアのイベント後にRiRi新作発表ってマフィア信者死んじゃいそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています