なんでも雑談スレ@乙女1748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、くるくるぱーにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1747
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617976185/ >>491
移植も続編も出てるのに贅沢ね_(:3」∠)_ >>494
ツイで調べてきた(´・ω・`)三
てーたちゃんファンがwktkしてるツイートはいっぱい出てきた(´・ω・`)善き哉 パッショーネ24時って動画面白すぎて笑い堪えるの辛い(´・ω・`) 実際船みたいな閉鎖空間の男集団の中で女一人って仲違いの原因まっしぐら(´・ω・`) >>510
ヒロインを3人にしてボイスもつけよう(´・ω・`) あたいがオフトゥンから…(((:3[__]))ゴゴゴゴ 吸死の新刊読んだ(´・ω・`)
絵の荒れが治まってきてて安心した(´・ω・`) >>512
どう取り繕っても乙女ゲーにはできない:(´・ω・`): ほーぉらー足元をみーてごらん(´・◇・`)
これが!貴方の!(´・◇・`)
歩む道ーーー!(´・◇・`)三(´・◇・`) そもそもヒロインがいないかもしれない(´-ω-`) >>518
石川梅原はBLNGだからただの一般ゲーだね(´・ω・`) >>512
あれ最後残った男達が殺し合いが起きたのはあのBBAが悪い!って何も悪くない女性を殺そうとしたのがな…(´・ω・`) あたいはゲームしながらエロ聞いてるというのに(´・ω・`) >>528
fallguysしながらDLとかで買ったエロ(´・ω・`) おそうじ…するかなぁ…(ヽ´ω`)
誰か背中押してー(>'A`<)ゲッソリ モウヤダ--ヾ(:3ノシヾ)ノシ ファミリー劇場でストンドバイドラえもんやってた(:3[_____] >>534
すとんど(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>541
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (´・ω・`)死にたい
今唐突に死にたくなった(´・ω・`) >>543
目を閉じて体を温めて(´・ω・`)っ枕 アレクサに死にたいって言うと助けてくれる人は絶対いますよ!って上辺だけの言葉くれる(´・ω・`) 死ぬくらいならセックスしろって
小説家の老害が言ってたよ(´・ω・`) いまのドラえもんの声凄く耳障りで不快(´・ω・`)、 >>547
それでレイプに走られたら迷惑ってもんじゃない(´・ω・`) >>552
大人が見るもんでもないので…(´・ω・`) あたいのカーチャン映画行ったりスポーツしたり友達と旅行行ったりリア充してる(´・ω・`)
それに比べてあたいは…(´・ω・`) 今ならカードキャプターさくらもロリコンで
フェミに潰されてたよな(´・ω・`) >>556
いま平均寿命上がってるから60代なんてヤング(´・ω・`) >>559
当時でもあたいはキモいって思ったし(´・ω・`) >>559
いやあの教師はキモいだろ(´・ω・`) >>558
カーチャンがリア充だからお前がいるのよ(´・ω・`) 当時ロリのあたいでも先生やべぇと思ってたよ(´・ω・`) 髭のやつ叩かれてる
援交助長してる逮捕して欲しい(´・ω・`) いまだにのぶ代声のイメージの人はもうどうしようもない(´・ω・`) 尼でラッシュガード見てたら下の方に163/68の軽肥満ですが
ピッタリでしたとか書いてあったが軽か…?と思った(´・ω・`) のぶ代関係なしに今のドラえもんの声は耳障り(´・ω・`) >>579
目が見えてるし
スマホ扱えるし
なんと日本語まで理解してる(´・ω・`)えらい みゆきちにドラえもんやらせるべきだった(´・ω・`) >>578
あたいも単純にあの声が苦手だわ(´・ω・`) >>579
画面からでてこない
無視しても害がない
いなくてもこまらない(´・ω・`) >>583
平均体重より10キロ知覚多くて軽はないだろ(´・ω・`) つまんない反応する人ってまあリアルでもそうなんだろうなって印象ね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています