なんでも雑談スレ@乙女1750
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるせえ
BIG1等6億円ぶつけんぞ
┏━━┓
┃┏━┛
┃┗━┓
┃┏┓┃
┃┗┛┃
┗━━┛億円
ヽ(´・ω・)ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1747 (実質1749)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618136749/ 子供の頃アンパンマンあんま見てなかったなぁ(´・ω・`) バタコさんが一番美味しいに見えて意外と人型の方が美味しいんだ…ってなった(´・ω・`) 兄貴が好きだから特撮ばっかり見てた(´・ω・`)ウルトラマン >>208
あたいも弟が見てたから見たけどあの世界普通に子供向けじゃないよね(´・ω・`) >>209
今は知らんけど昔のは結構やるせない話もあった気がする(´・ω・`) ピグモン思い出そうとするとムックが先に出てきて思い出せない(´・ω・`) アンパンマンいうても1988年開始だから雑子は(´・ω・`) >>216
思い出さなくていいですぞ(´・ω・`) >>218
アンパンマンと同い年だと知った今日の気づき(´・ω・`) 花澤香菜が可愛い声でセリフ言えはセクハラだって言ってたよ(´・ω・`) ヒーローは男って差別ではなかろうか?(´・ω・`) >>223
業界人に対する文句かしら(´・ω・`) >>223
ざーさんがかわいい声でセクハラしたら喜ぶ人だらけね(´・ω・`) >>234
ジェネリックが多いからね(´・ω・`) >>225
英雄もしくは男性主人公って意味だから差別とは違うのでは(´・ω・`)
英雄的な活躍する女キャラにもたまに使われてるし(´・ω・`) >>241
あたいも実家のかーちゃんに定期的に送ってもらう(´・ω・`) >>244
風呂って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>246
実質ヒロインって言われる気がする(´・ω・`) ___
/ __ \
●/ ‥ \●
|| ||………
彡| |ミ
|∧ / |
/ \_/ /
`/ /
/ / >>253
.
/ ̄ ̄ ̄ ̄`、
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ ト、.,.. \
=彳 \\ ヽ
, |\\ |
| ヽ ヽ |
ノ | | ノ
) ヽ|/ フィットボクシングのヒロかっこいい(*´・ω・`*) 夕飯にシチュー作ったのに誰も降りてこない(´;ω;`) >>263
ばばあを実感する瞬間じゃん(´・ω・`) >>264
あたいだったらフランスパン持って食べに行くのに(´・)ω(・`) >>264
あたいがスプーン持って押しかけたい(´・)ω(・`)ドスドスドス >>267
ホワイト(´;ω;`)
貰い物のお高いベーコン使って白菜とじゃがいもとたまねぎとにんじんも沢山入れたのに(´ぅω;`) ビーフだろうがクリームだろうが米にぶっかけて貪り食うよ(´・ω・`) 高いベーコンなんてそのまま焼いて食べた方が良いのに(´・ω・`) >>277
シチューに豚肉って…(´・ω・`)ありえねー あたいシチューにはシャウエッセン!!(´・ω・`) 深夜からのログ見てきたんだけど
今日が誕生日の雑子あたいの他にもう一人居たはずなのに姿を見ない…(´・ω・`)
卒業しちゃったのかな…(´・ω・`)シュン クリームシチューは鶏肉(´・ω・`)
適当に作る時はロールキャベツも入れちゃう(´・ω・`) >>279
一般家庭なら普通(´・ω・`)
味も普通(´・ω・`) >>284
いや、今日誕生日宣言してるのあたいだけだった(´・ω・`)
深夜と夕方にハピバロト買ったやつあたいだからさ…(´・ω・`) >>285
それもうまいね(´・ω・`)
手作りのデカイやつがいい(´・ω・`) >>286
ハウスのシチューミクスの裏面のレシピにも
鶏肉・豚肉などって書いてあるけど(´・ω・`)? >>286
豚肉使わないの?どこの田舎よ(´・ω・`) あたいもシチューには豚バラブロックぶち込む(´・ω・`)
でもよく考えたらシチューに肉はなくてもいいな(´・ω・`) シチューの具なんてよっぽど癖のあるもんじゃなかったらわりとなんでもいけるよ(´・ω・`)
カレーは癖があってもいけるけど(´・ω・`) シチューは鶏肉!!!!(´・ω・`)
カレーも鶏肉がすき(´・ω・`)
牛ならビーフシチューがすき(´・ω・`)
でもあたいはどんなお肉もみんな愛すよ(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています