振忍稲下タナムばな陽気な雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 >>66
漏れも円盤買って見てもそんな楽しくなかった^−^
俳優のファンならかってもいいけろ^−^ >>70
わかるけど家でそれやるとあんま画面みなくなるんらおね^−^ 舞台二期は行きすぎた^p^
大阪までは交通費とホテル代考えてもやりすぎらった^p^ 尻の舞台18000円とか高すぎるお^−^
いちまんまん以内なら行ったおに^−^ 天井桟敷れ2000円とかれ見せてほしい貧乏人に;−; YouTubeれ料理するオベリスクってやつ見てたけおももろい;−; >>77
俳優についてる人しかいかなくない?キャラについてるオタクならCDかうお^−^ >>79
まかる^e^
ごくごく飲みやすいおね^e^ >>82
しょぼしょぼしてどうしたんらい?^M^づ >>83
まりまりなんかショボショボしちゃう´尻` >>81
砂糖の甘味控えめな分牛乳の味が濃くなってるバランスが良いおな^H^ 昨日のログみてももったけろアナルは行為ね^−^
ケシ穴を指すならアヌスね^−^ コロナ前より舞台は値上がりしてるおな^−^
観客そんなに入れないから仕方ない^−^ 空席つくるよりそろそろがっつり衝立でもつくったほうがいいとももうけろね^−^ へー^−^
ユニクロ以外の何もかも高くなってるおな^−^
増税もあんのかな…^−^ >>57
個数カウントと伝票書きがまんどいんらおな;−; ガス電気代高くなるのはしえ;−;
テレワークれただでさえ電気代水道代びんぼーなのに;−; >>94
漏れもそこで挫折して全部捨てた^−^
若い頃はめいきにもよく送ってたのにどんどんちょっとの手間調べてやるのごきつくなってくる…^−^ アニメディアのモルカーふろくちょっとほちかった^−^ >>80
普通にキャラについてるオタクも今どき舞台行きまくるお^−^ >>96
わかる^−^
メルカリとかもこまかくやれるしとぬごいおな^−^ 振りステいい席で1万円くらいだったかなあ^p^
ヒプステ高いんらなあ^p^
CM見たことあるけど元ジャニーズの子いたおね^p^ >>102
段箱にいれてあるだけだからひっくりかえすのまんどくて^−^
加齢してくるともの増やさないしかないな^−^ >>104
もの増やさないって大事らおなほんと;−;
もれもいつも物欲と戦ってるお;−; 時々持ってたものがめちゃくちゃプレミアつくけろそのまま放置してて再販される;−; >>105
処分するとき体力とお金使うんらおな;−;
昔はタダだったゴミ捨て代も有料化するし無料に戻ることはない;−; >>107
あるある;−;
もっと高くなる前に処分せねば;−; 仕事集中してくると便意がくるのはなんなんらろう;Y; >>103
グッズ付いてるかららちいけろそれれも高ぇ;尻;
金持ちの遊びなんか…?;尻; メルカリとかちゃんと価値あるとこに売ればもっと高く売れるってまかってるのに色々面倒れその辺の店れ売ってしまいがち;−; 舞台全通とかしてる人いるけおそれらけ定時早いか休みの融通利くホワイトな仕事か主婦か学生なのかとかあとケネ持ってるんらなとまかってからくなる;−; >>110
尻のマルチメディア展開って全体的に足元見られてるとももう^−^ >>113
全通まで行くとほとんどは親金か風水らとももうお^−^ 全通ってほろじゃなくても通い詰めあ体力も相当いる^−^
ライブぬっきのももらちとか東京のライブ見て夜行れ帰ってきてそのまま仕事して仕事終わったら地元のライブ行くとかぬつーにやってた;−; VRライブも搾取ぬげえって感じ^−^
勝敗が決まる最後の投票を人質に金を取る^−^ プリマハムのぬいぐるみプレゼントキャンペーン;Y;φ 舞台と声優のライブ見るのが必須のザンル無理すぎ^−^ >>115
コロナ前までそんな感じなかったおに最近ほんと感じるのおね…^尻 抽選厳しいから全通まれではないけろチケほとんど取って行くももらちならいる^−^
有給で半休とれるホワイトれ実家暮らしらな^−^ 尻のバトルって新曲の奪い合いなのがエグいおな^−^ >>122
尻らない別のザンルれも同じこと感じてるからどこも苦しいんらろな^−^ コロナで2.5じゃない舞台やる有名俳優ですら大変そうらったもんのあ^−^ 尻に片足突っ込んでるけろけね出し先があるらけ漏れは楽しいよ;−; ついに下奥の親知らず抜いちゃった^−^
もう一本抜く予定らから雑炊生活ら^−^ 推し燃ゆに
体力やお金や時間を切り捨ててつらさと引き換えに何かに注ぎ込み続けるうちにそこに自分の存在価値があるという気がしてくる
って文があって舞台俳優ハマってるときこんな気持ちらったのあとももった;−; ナンバラバンバンバン^−^ ナンバラバンバンバン^−^ >>128
漏れに無限の財力があればよかったんらけおそうではないからな…どこも厳しいのね;尻;
>>130
もめん漏れが一人れ暴れてただけら;尻; 前総合子が話してたひとりでしにたい読んだけろ漏れもアダルトグッズ持ってるおヤバェ;−;
たら漏れは子供部屋おばさんらかあ孤独死は今んとこないかのあ;−;
やらみそなのに独りれ自慰;−;
尼になりたい;−; >>137
課金しまくったソシャゲみてえとももったソシャゲに課金してる漏れ;−; 漏れは竹内佐千子が言ってた推しにケネ注ぎ込むのは愛の発散っていうの共感したのあ;Y;
ぼえすぎてからくなるのを楽にするためにお金れ治癒する;Y; >>141
オタ趣味に全身全霊ささげることで現実逃避してるしとみんな当てはまるのかものあ;−; カレー沢ならなおりはしないがましになるもおすすめ^−^
漏れは診断された訳らないけろ発達ぽいコミュ障らからグサグサ刺さる^−^
あと金遣い荒いのも衝動性の問題かもなんらな^−^ おーん休業支援金一ヶ月たったけど未だに音沙汰ない;−; 漏れが今競馬のこと調べてる感覚が完全にハマりそうなザンルの情報手探りれ追ってるときのそれ^−^ >>139
いやこっちこそもめん気にしないで;−;
ハマりかけらったのにVR非対応と舞台の圧を感じて尻子らなくて公式に不安があったらけなんら;−; >>145
見てみるお^−^
漏れも衝動買いめちゃめちゃするし参考になりそうらまりまり^−^ 年会費6千円?のFCの会員が7万人くらいいて
CDは10まんまんも売れてるおにそれれも苦しいの謎らおな尻^−^ オタ趣味らけ現実逃避とか言われるの理不尽とももう^−^
クラフトや庭いじりやスポーツ応援にハマっても言われのいおに^−^ >>151
度を越した金とか時間の使い方する場合らお;−;
適度に楽しんでるんなら現実逃避とはももわない;−; >>148
漏れのももらち周りの尻子は舞台なんて誰もみてねえお^−^
ライブかライビュは全員行ってるけろ^−^ >>148
VRのこと漏れもももった;尻;
楽しみらったおに大丈夫かって;尻; 認知症のもばあに300円の観葉植物もらったけろ一年経ってもまら生きてるしにょきにょき伸びる^−^
水あげるのまんどい^−^ >>158
そんなんマウント取りたいひと握りらろ^−^ >>113
全通までいかないけと振りステの時は池袋と職場ちかかったから平日でもギリ行けたお^p^
サンシャイン劇場まで駅から歩くから当時少し痩せたなあ^p^ >>145
漏れもこれかなって思ったけど金遣いは逆に決断ができないから衝動性はないほうなんらおなあ^−^
あとはだいたいあてはまった^−^ >>159
漏れもTLにアカバネ?にハマったって人一人だけみたくらい^−^
漏れにとっては尻舞台はうたプリ並みに気配消えてた^−^ 突然らけお漏れ粘土こね始めました^−^
いつかあの子を作るんら^−^三^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています