振忍稲下タナムばな陽気な雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/04/13(火) 00:23:32.74
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304
0952fusianasan2021/04/13(火) 16:35:28.55
目に見えるものは目という歪んだレンズに移った光を反転してさらに脳が変換した虚像って知ったときほんとに悟りに目覚めそうになった^−^
0953fusianasan2021/04/13(火) 16:36:21.04
漏れ昔は漏れの書いた絵の色をなんとかそのまま他人にみせたくてぬげえやきもきしてたけお
おのこは色弱ぬげえ多いと知ってどうながになった^−^今はさらにモニタ次第らしのあ^−^
0954fusianasan2021/04/13(火) 16:36:23.36
ウォーターー!!;H;
0955fusianasan2021/04/13(火) 16:37:09.02
パースは歪むもの;−;
0956fusianasan2021/04/13(火) 16:37:24.30
>>951
ああいうフィギュアを写真に撮ってトレスすんらなくて自分の目れみてがんがって書くのがいいんらお^−^
写真とってトレスするしといるけおそれじゃ3Dポーザー使ったほうが断然手際いいおにのあとももってる^−^
0958fusianasan2021/04/13(火) 16:38:36.72
ヘウレーカ!^−^
0959fusianasan2021/04/13(火) 16:38:44.93
結局自分が納得するちれいらとかけくいい線を拾えばいいんら^−^
0960fusianasan2021/04/13(火) 16:39:26.75
こういう話すちな子第三世界の長井読んでお^−^
0961fusianasan2021/04/13(火) 16:39:27.64
ヒストリエ!^−^
0962fusianasan2021/04/13(火) 16:39:53.23
>>960
そんな薦め方したらズコーすぎるらろ^−^
0963fusianasan2021/04/13(火) 16:40:08.08
>>953
ぬげえ開放感ある言葉ら;−;
漏れ色塗りコンプぬげえけおあまり気にしないれ行こう;−;
0964fusianasan2021/04/13(火) 16:40:41.57
長井はぬげえ期待したぶんほんとにがっかりした^−^
持ち上げられすぎ^−^
0965fusianasan2021/04/13(火) 16:41:04.40
風強すぎぃ;u;
ちんちんちぎれそう;u;
0966fusianasan2021/04/13(火) 16:41:21.81
漏れシャニマスとかエリオスとかの横長の絵がすちら^−^
0968fusianasan2021/04/13(火) 16:41:35.62
>>963
明度の差は知覚れきるからおのこ向けれグリザイユ(誤用)多いのは理にかなってるとももった^−^
0969fusianasan2021/04/13(火) 16:41:47.84
たんぱく質ってむまいね;−;
0970fusianasan2021/04/13(火) 16:42:30.29
ベルセルク!^−^
0972fusianasan2021/04/13(火) 16:42:37.99
そう?^−^
0974fusianasan2021/04/13(火) 16:43:02.13
焼き肉たべたい^−^
0975fusianasan2021/04/13(火) 16:43:27.88
>>862
お洒落表紙多いのあ^−^
それぞれどこのザンルから引っ張ってきたのか気になる^−^
0976fusianasan2021/04/13(火) 16:43:31.93
>>967
IOがうざすぎるのが全部悪い^−^
盛り上がりかけてもこいつの白けぼやきれ台無し^−^
0977fusianasan2021/04/13(火) 16:43:32.51
>>965
ちぎれたら何になるの;−;
0979fusianasan2021/04/13(火) 16:44:05.05
イナゴは脚が一番うまい^−^
0981fusianasan2021/04/13(火) 16:44:32.95
ひえっ;H;
0982fusianasan2021/04/13(火) 16:44:36.47
総合子が突然ウィトゲンシュタインみたいな事言ってるよお;−;
目覚めたぱしぺろんだすか;−;
0983fusianasan2021/04/13(火) 16:45:12.71
属性と受け攻め描いてくれるの親切^−^
0984fusianasan2021/04/13(火) 16:45:24.65
完全栄養食バッタ^−^
0985fusianasan2021/04/13(火) 16:45:44.66
ぱしへろんだす(^p^)三(^p^)
0986fusianasan2021/04/13(火) 16:46:13.83
運命のつがいがお前だなんてってももろい?^−^
0987fusianasan2021/04/13(火) 16:46:19.77
BL表紙デザインももろそう^Y^
0989fusianasan2021/04/13(火) 16:47:29.34
いあいあ^−^
0990fusianasan2021/04/13(火) 16:47:32.11
バリバリ^〜^へ
0991fusianasan2021/04/13(火) 16:48:13.90
>>987
クソデカ巨タイ・オシャ小さい枠タイトル・オシャほっこり手書き文字斜めの3パターンしかないらろ!^−^
0992fusianasan2021/04/13(火) 16:48:40.78
バッタってビタミンあるの?^−^
0993fusianasan2021/04/13(火) 16:48:53.44
ケラ単体表紙のやつがすちら^−^
まあどういうケプかとかわかりづらいけろ^−^
0995fusianasan2021/04/13(火) 16:49:31.96
おげれつとにやまってしとしか知らんかった^−^
商業読まないからのあ^−^
0997fusianasan2021/04/13(火) 16:49:48.55
親愛なるジーンへ気になる^−^
0998fusianasan2021/04/13(火) 16:49:54.62
バッタってもいしい?^尻^
0999fusianasan2021/04/13(火) 16:50:03.44
おげれつはらだ;−;
1000fusianasan2021/04/13(火) 16:50:12.89
オメガバースって商業にもあるんらなあ^H^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 26分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況