振忍稲下タナムばな陽気な雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 >>766
ビジネス書探しにいったおに役に立たないランキングらとももった;−; 総合ツイステヌレみたらみんなセベク完凸しててびびる^−^
漏れは魔法マと香水れあきらめたお^−^
みんなマメなのあ^−^ >>775
初っぱなからホモこれ三連打まろた;−; ヤクルト系の乳酸飲料を7本飲んだら下痢になって
今トイレから総合見てるんらけろもしかして大量飲みしたらまずいものらった?;−;
ヤクルトらないけろよくあるヤクルトと同じような容器のやつ;−; >>775
こういう実用書も電子のが見易いかのあ^−^
最近紙の本らとページ開いて押さえとく方法考えるのがまんどい^−^ >>778
腸内環境の観点で言うと害はないみたいだお^−^
しいて言えばデメリットは端的に太るの一点だそうです^−^ ホモこれやってないけど絵の参考になる?^−^
知らないとやっぱむまらんか^−^ >>775
これが7割引ではじけた腐女子の財布が炸裂したバスケットか;−; >>779
もれもそうももってポーズ集いっぱい買う予定^−^ ヤクルトあんなに甘いのって乳酸菌だかビフィズス菌だかがぬげー酸っぱいからなんらっけ^−^
酸っぱくてもいいからカロリー減らして欲しいハーフでもまだ高い^−^ >>781
それあホモこれ描く人用の資料らな^−^
ちょっと下のほうにある和装ポーズ集なら和装描く時の参考になるけお^−^ >>783
>>789
まりまり^−^
素直に和装ポーズ買うお^−^ >>778
なぜ7本も飲んだの?バカなの?ちぬの?^−^ 構図は頭れ考えて描かないと真似しても効率悪かった漏れみたいのもいるお^−^ 一般的なビジネス書とふぞしの言う実用書との乖離を垣間見た;−; >>778
ビックルらったかは1日65mlが最低接種量らしい^−^
れもこれ以上飲んではらめってことらなく必要栄養分の目安らって^−^ でもピルクルとかビックルって普通にヤクルト数本分くらいあるおね^−^ >>778
カロリーは多いらろうけお単に合わないとからのいい^−^
人工甘味料らともなかゆるくなる表記ある^−^ ギヴンのメインケプが好みじゃない^−^
サブケプも好みじゃない^−^ 公式れ推されるホモに漏れもあまりはまれた試しがのい^−^
らかあ商業ホモもばび食指動かないし^−^ エロまでが長いBLって攻め→→→受けのかたももいで尺稼ぐから飽きる^−^ 商業ホモはこれよさそうってももったら逆とかリバらったりするのがのあ^−^ 今はちるちるあるからあらかじめ受けせめて調べられて助かるのあ^−^ ハマっても短いことが多いからのあ商業^M^
だからボブゲをやるってわけよ^M^-3 偏見かもらけお表紙の一枚絵らけ良くても中身すかすかな商業ホモ多そうってイマゲある^−^ >>811
それは一般の商業漫画でもよくあるのあ^−^ 長編漫画あほぼ処分したけお今回のれ買えてよかった^−^
なんべんも読んでるはずらおにやっぽしももしろいお^−^ >>811
続き物でもない単巻ものだとあんま詰め込めないのはばび^−^
他の読み切り二本とかも抱き合わせされるし^−^ ハマった時この二人は公式で恋人になるしセックスしてるって思うと無敵感はある^M^ バスタブクレンジングくっせ^−^
人体に影響ありそうな嫌なにおい^−^ リアたんの時は表紙のしとは表紙らけれ漫画描かないときもあるって知らなくてアンソロジー表紙で買って失敗したのあ^−^ >>816
食べるか…ロールケーキまるごと…φ^M^ もれぬっきな商業BLあったけろ続巻でなかったのあ^−^ 受け攻め表記けっこう重大らおに売るプロの編集が気にしてないってのが不思議ら^−^ >>823
調べてもなかなか出てこないと騙し討ちを狙ってる?って勘ぐってしまう^−^ >>823
単に書いてない方が売れるとかじゃないのん?^−^ 商業のケプ表記あネタバレになるからやめろ!っていう層がいる事をこの前知ったお^−^ >>825
書かないとろっちかなって好奇心あおる意味もあるのかのあ^−^
くこれ反応見る限り食品アレルギー並なイモゲ^−^ むまんねー映画見てると元気なくなってくるのあ…^−^ 漏れは別に商業はどっちが受けでもいいかな^−^
二次創作はケラが好きらからこだわるけろ^−^ >>832
そんなどっちになるかお楽しみ感覚のしとがいるんら;M; 漏れ恋愛メインの話らと全部予定調和にももえてケプ萌えしにくい^H^
捻くれてるんらろうな^H^ >>835
ネタにもならない系クソ映画きついおね^−^ アシガール一巻試し読みで結構ももろかったから続き買っちゃおうかしあ^−^ 前に商子に教えてもらった余裕そうな表情してる方が攻めでびっくりとかしてる表情の方が受けって法則はまだ生きてるのかのあ^−^ >>835
ゲド戦記でこないだの金曜漏れもそうなった´−` >>846
今はあんま当てはまらないのも多いんらろうのあ^M^ 日曜にスーパーで買った自家製スイートポテト量が多くて賞味期限までに食べきれるかしあ;−; >>846
エッチなおにいさんととわんわんお攻めの場合逆法則なんだおのあ^−^ >>850
ラップして冷凍かのあ^−^
たえたくなった時にチンチン^−^ オサレなふわっとした表紙見分け難易度が上がる^M^ ニュースれアメリカれ公開されてるもなごの日本人アーティスト草野ってしとの作品流されてるけどちもいよお;−;
イボが沢山ある軟体動物みたいら;−;
なんれあんなの受けてんの?;−; バッタはBLがわからぬ^−^
だがホモマスには人一倍敏感れあった^−^ >>832
一次なあまあネタバレ云々言うのもわからなくないけど今の時代にはそぐわないとももうのあ;−; >>862
なぜ攻めを×の後ろに書くのです?;M; 受け攻めどっちかワクワクしながら読む層がいるのかあ^−^ シュークリームのクリームブボボッて漏れて鬱…^B^ >>866
趣味合ってれば得した気分になれるかもしれないけど逆らと不愉快にしかならんおな;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています