なんでも雑談スレ@乙女1751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
(,,・∀・)ぬ〜こぬこ
〜(_u,uノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1750
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618201426/ ここでカオナシとあたい以外の一人称使うとモグリ扱いされるってマジ?(´・ω・`) >>160
確かに!Σ(´・ω・`)
お水いっぱいとるね(´;ω;`) タナムもスレにずっと在中してないと分からない会話多いから新規入りずらい(´・ω・`) 雑談でしか言わない単語があってもそれを使わなくても問題ない(´・ω・`) >>167
新規なんて求めてないでしょ(´・ω・`) >>166
食事中にたっぷり水分とるのよ(´・ω・`) 三大これさえ覚えれば雑子になりきれる!(´・ω・`)
・一人称はあたいで最後に(´・ω・`)をつける
・話題に困ったときはうんこの話をする
・乙女ゲーの話はしなくていい
・レスするときは喧嘩腰が基本 FF15やってる(´;ω;`)
昔を思い出してつれぇわ(´;ω;`) >>177
最後の喧嘩腰ってのはイラ雑だけじゃん?!(´・ω・`) もっと雑談オリジナルの顔文字つくって(´・ω・`) あたいさ(´・ω・`)
おまえらが憎んでそうな性的趣向あるのよね(´・ω・`) たまにタナムが誤爆してるように向こうに誤爆してる雑子いるのかな(´・ω・`) >>187
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ v(´。ρ゜`)v (*´∨`*) >>184
あたい1週クリアして2週目途中で飽きた(´・ω・`)
空から敵降るの面倒(´・ω・`) >>187
v(´。ρ゜`)vだけで満足しなさいよ(´・ω・`) >>190
発売日に買って彼氏とキャッキャ言いながらやってた思い出が蘇る(´;ω;`)なお >>192
あたい実は男の娘萌えがある(´・ω・`) >>193
誤爆なんて雑子がわざとしてるだけよ(´・ω・`) あたい最近男装女子×女装男子に目覚めたよ\( 'ω')/
男向けでも女向けでもおっけー\( 'ω')/ あたいは高貴な男性がまんこ舐めるのは許せないから(´・ω・`) >>198
クソゲーすぎて彼氏と喧嘩して別れたのね(´・ω・`) >>208
女装男子✕男装女子なら好き(´・ω・`) >>209
高貴な女性がちんこなめるのはいいの(´・ω・`) >>208
放浪息子だっけ?あれは?(´・ω・`) 踏ん張ってるのに腹に爆竹入れたようなオナラしかでない(´;ω;`) エロCDのwikiはプレイの内容でタグがつけられてるけどTLにも似たようなのあればいいのにね(´・ω・`) >>208
まゆたんの漫画にそんなのあったな(´・ω・`) >>209
どんな高貴な男だってセクロス中は腰を必死に振ってマヌケになるんやで(´・σω・`) >>225
そもそも未成年に手を出す時点で犯罪だ犯罪(´・ω・`) >>225
自分が生徒の頃は特になんとも思わなかったけど年取って駄目になった(´・ω・`) 雑子が応援してくれたのに昨夜も熟睡できなかった(:3[__]
今日こそは…!(:3[__] >>234
さっきホットミルク飲んで準備は万端(:3[__] 休みの日にゲーム崩す気ないのに仕事の日に深夜にゲームしたくなる病気なんなんだろうね_(┐「ε:)_ >>224
あたい好きだったやつ!(´・ω・`)! >>240
やらなきゃならない事がある時に限ってやる気が起きるよね(´・ω・`) 1回すっきり8時間寝ると次の日もいいサイクルになってる気がする(´・ω・`) DMMのあと五冊くらいなんたけど何がいいかな(´・ω・`)
女の子攻め読みたい(´・ω・`) >>248
喉を潤して枕をちょっとだけ高くしてゲドる(´・ω・`) あたいはゆうべ死んだバーチャンが夢に出てきた(´・ω・`)
木蓮がきれいに咲いたよ見てご覧って言われて見たらホントにめっちゃきれいに咲いてた(´・ω・`) >>255
色付きの夢初めて見たから驚いたよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています