なんでも雑談スレ@乙女1753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤギ
_/|_/|
ソ・ ・ つ
(エ_ノ 丶
(゚Д゚)丶
(| U |
| ノ>
∪~∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1752
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618405528/ ドクストガチのホモカップルがいるって聞いた(´・ω・`) あたいのカーチャンDr.STONE見てたら千空のキャラデザは良くないって言う(´・ω・`)
特に髪型(´・ω・`) >>382
うるせー遊戯王ぶつけんぞ(´・ω・`) >>382
母ちゃんとアニメ見てるの良いわね(´・ω・`) >>381
ゼノ博士とスナイパーのスタンリー(´・ω・`)
見た目があたい的どストライクかぽー(´・ω・`) 遊戯王とイナイレ通ってるとドクストもすんなりだよ(´・ω・`) >>385
ほー(´・ω・`)
そいつら出る前で放置してたけどもっかい買ってみようかな(´・ω・`) 同人では千空とゲンのカプをよく見る(´・ω・`)
まあ仲はいいけどゲンめっちゃ女の子好きやんね(´・ω・`) >>392
接点なくても萌えりゃ何でもいいんでしょ(´・ω・`) >>392
女好きはホモに落ちるフラグだよ?(´・ω・`) 白菜の漬物食べたい(´・)ω(・`)
鷹の爪と柚子のやつ(´・)ω(・`) ただいまー(´;ω;`)
転職失敗の予感(´;ω;`)転職は天職やなかった >>391
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン もしさー(´・ω・`)
とかいうブチャラティには違和感あるな(´・ω・`) >>397
ありがとう(´;ω;`)ぐすぐす
前の職場では専門職で給料は安かったけどすごいねーされて
今の仕事は給料倍になったけどダメ出しばっかされるし人間関係つらいしあたい頭悪いし(´;ω;`) >>402
辛いならやめれば(´・σω・`)σ⌒・ >>404
車とマンション買ったから辞められない(´;ω;`) ブチャラティの汗舐めってスタンド能力じゃなくてただの特技なのね(´・ω・`) 最初は千空大樹ユズリハがメインだったのに今ではすっかり千空ゲンコハクになってしまった(´・ω・`) >>412
マジシャンでアシンメトリーで半分白髪ヘアーのやつ(´・ω・`) >>413
あい(´・ω・`)
あたいはホモ目当てだけど(´・ω・`) >>407
そう書かれるとブチャラティやべーやつだな(´・ω・`;) 千空はあんな性格なのにバツイチなのが良い(*´・ω・`*) >>416
組織でのし上がるために必死で会得した技術よ(´・ω・`) >>418
そうそう(´・ω・`)
チャラいけど良いやつなのよね(´・ω・`) 初期のブチャラティはキャラ安定してないってちらほら言われてるよね(´・ω・`) >>419
嫌だぁ(´;ω;`)汗舐めでのし上がらないで!! >>422
この汗は嘘をついている味だぜえー(´・ω・`)れろれろ >>421
立ち姿からしてなんか違和感あるからね(´・ω・`) 2順めの世界でブチャラティが幸せならそれでいい(´・ω・`) 序盤はジョルノも性格や口調が安定しない(´・ω・`) はあ〜〜エリオスのシナリオ更新が楽しみすぎて眠れぬい(´・ω・`) 今日日が昇ったら冷凍庫のドーナツ食べるんだ(´・ω・`) ウェーイ狙ってたエロ半額になってるー(((((_ 'ω')_ >>444
今から出して解凍しておかなくて大丈夫?(´・ω・`) >>447
あれ良いの?(´・ω・`)
プレイはハードそうだけど(´・ω・`) >>448
割引期間長いからギリギリまでクーポン配布狙う(((((_ 'ω')_ >>449
!!(´・ω・`)
冷凍庫から冷蔵庫に移してくる三(´・ω・`) あたいもクーポン待機(´・ω・`)
きっと割引率いいのがGWに来ると思うんだよね(´・ω・`) >>453
冷蔵庫からあたいの胃に移してくる三(´・)ω(・`) 寝付けずに朝になっちゃった(:3[__]
ほの明るい(:3[__] 昨日たけのこたくさん採れた(*´・ω・`*)
アク抜きも済ませたんだけど職場の人にお裾分けしようと思って準備してたんだけどふとたけのこ貰って喜ぶかな?って不安になってきた(´・ω・`) >>471
事前に聞いたほうが良くない?(´・ω・`)
あたいは貰って嬉しいけど苦手な人もおるし(´・ω・`) >>472
何個か持っていって、いる人取ってくださいってスタンスで持っていこうかと思ってる(´・ω・`) あたいの職場はたけのこ以外にも色々野菜持ってきてくれる人いるよ(´・ω・`)
給湯室に段ボールでどーんって置いてあって欲しい人だけ持ってく感じ(´・ω・`) >>473
あたいだったら嬉しい(´・)ω(・`) あたい筍ごはんがいいなー(´・)ω(・`)
あと土佐煮(´・)ω(・`) 白菜のグラタン食べたいけど作るのめんどくせえ(´・ω・`) >>479
食べ物粗末にするでねぇ(´・ω・`)っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています