なんでも雑談スレ@乙女1753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤギ
_/|_/|
ソ・ ・ つ
(エ_ノ 丶
(゚Д゚)丶
(| U |
| ノ>
∪~∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1752
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618405528/ >>481
6個もあるだもんそんなに茹でられる鍋はねえ(´・ω・`)っ筍 >>482
ありがと筍ヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>471
あく抜きまで終わってれば喜ばれるよ(´・ω・`) ゆうべテレビつけてたら7シードやってたから見たら作画がイマイチ過ぎてすぐ見るの止めた(´・ω・`)
ネトフリ専売で作った割にあんななのか(´・ω・`) >>489
ネトフリアニメって微妙なのばっかりなイメージしかない(´・ω・`) はめはめはーはめはめはーみんなではめはめはー(´・ω・`) 7種アニメ大分はしょってるんだっけ?(´・ω・`) >>497
うんଘ(੭´ ꒫`)੭̸* >>506
あっ(´・ω・`)っ― ―
('火3_火)_ >>509
まんぼう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今日も仕事(´・ω・`)
昼飯にラーメン食いに来たよ(´・ω・`) アボカドクリームココット美味しそう('、3_ヽ)_ つべの作業用BGMテレビで流せるの便利(´;ω;`)
買ってよかったファイアーテレビ…今日はあとリトルシェルドン見るお(´;ω;`) >>516
お前どんな使い方してる?参考にしたい(´・ω・`)φ 作業用は基本アベマで次点でHuluかアマプラ(´・ω・`)
Huluアマプラは一定話数で連続再生止まるのが難点(´・ω・`)
つべはものによってはテレビと画質音質が合わなくて以外とストレスになったから今はパス(´・ω・`) firestick雨の日にぶつぶつ切れて接続しないことある(´・ω・`) fire stickはたまにテレビでつべのストレッチ動画流してやってる(´・ω・`)
iPadより画面大きくて見やすい(´・ω・`) 鏡見たら左目真っ赤に出血しててびびった(´・ω・`) 乙女ゲムーでもキャストのオーディションするんだね(´・ω・`)
ほぼ依頼なのかと思ってた(´・ω・`) あつ森住民スカウト忘れてたらたぬきが連れてきてしまったようだ(´・ω・`) 中華スープ作ろうと思ったけど鶏がらスープの素ない…白だしとごま油でいけるか(´・ω・`) >>538
チャックっていうトナカイ(´・ω・`)
家がログハウスで可愛いからいいかなあ(´・ω・`) >>541
口癖しかじかなんだね(´・ω・`)かわいい どうぶつの森のサラの口癖が「なんてね」で可愛かったのにいつのまにか「なんて」になってた(´・ω・`)
なんてねの方が可愛い(´・ω・`) 友人が転職するんだって(´・ω・`)
あたいも考えたいなあ(´・ω・`) >>545
2ヶ月も更新なしだし社長兼Dの陣内も延期決まってからツイッター更新停止…(´・ω・`) >>547
あたいも(´・ω・`)
四月入社だけど闇が深すぎる(´・ω・`) あたいも転職考えてる(´・ω・`)
社長が次男坊なせいかお局の言う事鵜呑みしすぎ(´・ω・`)
強い女に弱すぎだろ(´・ω・`) 職場でこいつダメだなって人が研修所送りになるらしくてほんとにあるんだって怯えてる(´・ω・`) >>552
お局ムカつく(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいもお局だよ(´・ω・`)
課長とかに若手の様子を伝える係だよ(´・ω・`) ホットケーキミックスの裏の作り方を見ると
水だともちもちにって書いたから水と卵とミックス粉だともちもちうまー(´・ω・`) >>558
カスタードとか豆乳クリーム合いそう(´・ω・`) きょうのお昼はレトルトのミートソースにレバーパテ足したパスタ(´・ω・`)
おいしかったです(´・ω・`) あたいうまかっちゃん高菜にソーセージとねぎとゆで卵をトッピング(´・ω・`) >>559
八分立ての生クリームをかけて食べたよ(´・ω・`) ラーメンにソーセージトッピングするの??(´・ω・`) >>560
レバーパテ余ってる!
やってみよ!(´・ω・`) 2代目の言動が危なっかしいから転職したら前の会社廃業することになったって聞いた(´・ω・`) >>565
へーよかったじゃん(´・ω・`)ざまぁできるね >>566
夢見るバンドマン的な危なっかしさであって個人的に被害があったわけじゃないから
ざまぁって事はなくやっぱなーって感じ(´・ω・`) あたいの知ってるバンドマンは女を妊娠させてた\( 'ω')/
なお結婚してもバンドマンな模様\( 'ω')/ 身内にいるけどあいつらはすぐ解散する(´・ω・`) カズレーザーがチェッカーズのサックスに憧れて仏具でチェッカーズごっこして怒られたって言ってた(´・ω・`)
発想がすげーよ(´・ω・`) >>572
仏具が子供の遊び心を刺激するのはわからでもない(´・ω・`) カズレーザーも好きだけどナツさんの太ってて女を捨ててるわけでもなくかといって女を前面に出してるわけでもないとこ好き(´・ω・`) 長瀞さん1話見たことを後悔するレベルで不快だった(´・ω・`) >>578
漫画は良かったのにアニメだめだったの(´・ω・`)
いまはただのデレデレモノになっちゃったけど(´・ω・`) >>577
あまり2人では出ないけどちゃんとコンビ感あるよね(´・ω・`)
それぞれの仕事を全うしてる感じが良い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています