振忍稲下タナムばなまともなスレタイ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 >>86
漏れのももらちのジャミル受け子もアズールさんは赤ちゃんらっていったかあ赤ちゃんなんらお!`H´ >>125
2020年はあんもし映画公開しのかったから;−; >>124
おこめは受け^−^
いぎすにも受け^−^
これらけあ譲れない^−^ >>126
イトーヨーカドーの屋上ショーの話かな?;−; >>106
めんつゆと明日の朝たえるパンとラムネアイス^−^ >>132
いぎすはともかくお米あ圧倒的攻め`H´ >>127
したらばげムムと保管庫しか見てなかった;−; >>118
ご近所迷惑になってるなら保護者に周知すべきらとももうし…;−; 律儀に映画スレ書いてくれる子少ないからのあ;−;
総合に書いた方が反応貰えるし;−;
あと総合れネタバレ解禁っていつからかまからないし^−^ 映画スレに書いてきたお;−;
ネタバレらから見てない子は見ないれ;−; >>119
オッサンて;−;
やなが描きづらいらしいからアズールはlive2Dで得するタイプ^−^ 映画スレなんかいきなり立ってたから印象薄いって言うか…;−; アズールしゃん受けれも攻めれもないけおももろいからヌッキ^−^ おこめあつよつよらけろとにかく虚勢がない;H;
泣きたい時あ泣くし情けない所も見せてしまうのあナチュラルにハイスペらから;H;
そこが攻めすぎる;H; >>142
いつぐらいがいいんらろうね^−^
一週間後?一ヶ月後?^−^ >>142
らって今いけないんらもも^−^
デズニプラス同日配信になったかあももしろかったらね^−^ >>112
うむ^−^*
「抱かれるのが嫌なら抱かれてもいいよ」って藍ちゃんに言われて悩みまくってそれなら抱く側に…と口をひらこうとした瞬間に「残念時間切れだよ」って言われて抱かれてほちい^−^*
まぁぬっちゃけ蘭嶺も嫌いじゃないけろ蘭ちゃんは印税ガッポガポな春ちゃんに養われて欲しい気持ちのがつおい^−^ ツイステもう興味失ったけお作者が腐女子なせいれ最近のホモボーみたいにこれが公式ケプら!みたいな争い絶えなかったのあ^−^
いまろんな論争してるんらろ^−^ >>67
ろんなんらったっけ!?ちょっと記憶が曖昧ら;∞;
まりまりたのちみに進めるお!^∞^
>>128
顔と体が最高なのあまかる!;∞;
色々ストーリーとか読んだらもっと楽しめそうらなまりまり^∞^ >>151
漏れも^−^
総合映画スレも使うと言えば使うけど^−^ 漏れはネタバレを気にする子は総合くるなってももうけおのあ…^−^ >>157
(レイジが)抱かれるのが嫌なら(自分が)抱かれても良いよって意味ね;−;
書き込んでから違和感に気付いた;−; >>155
個人向けにツイれは一週間はふせったーにしてるけどろうなんらろう^−^
ネタバレはともかく話題に出さないと空気扱いされるしのあ^−^ >>99
お腹立ちはごもっともけお凸して改善されるのかしあ^−^ 予告で観た閃光のハサウェイ作画もよくて音楽もかっこよかったから期待しちゃうお^−^ なんらっけ上映一週間か二週目らかの映画ネタバレしてぶさいくが叩かれてたももいで;−; アズールは割と人気らけろ双子がいる所為れなんか最下位臭さがしてよい^−^ >>158
シエルの赤いバージョンのケラ受け以外全部妄想らとももう^−^ エヴァのネタバレっつってもノマしかなかったし^−^ 漏れも進撃れしばらくくるのやめるはずが指が勝手に動いて開くかあ諦めた^−^ 全然知らんけろ双子も真ん中にアズールさんがいるかあ魅力があるケラに見えるような気がする^H^ カメ止め話題になったときに上映開始からかなり時間経ってるけど核心部分のバレは誰も言い出せないときなかった?^−^ エヴァは速攻だケンアスネタバレくらったんだけお^−^ >>166
ハサウェイよさげおね^−^
アニメ映画バブルにのって20億くらいいけるかのあ^−^
年老いた身体に鞭打って作ったお禿げ報われて^−^ >>172
リドル?^−^
それには同意しとくお^−^ >>166
おまんこ舐めたくなるようなクェス・パラヤはいましたか?;−;
富野はそんなものお茶の間に出そうとするんじゃない;−; ビザとマスターの4枚のクレカあれば困ることないおね^−^ アズールさんアダムに見た目似てるかあ総合子にも人気なんらな^−^ >>166
>>179
原作鬱らかあ見る気にならない;−; >>179
ぬごいよさげらった^−^
予告らけれあんなにワクワクするガンダムは久しぶりで興奮したお^−^ >>188
どっちがぬっきとは言わないけお一緒にされたあたぬん良い気持ちにはならないのれは;−; ハサウェイは禿関わってないおな?^−^
禿はGレコでそ?^−^ >>175
あの三人並ぶとバランスがいいのおな^−^ 赤井映画ではなく哀ちゃん映画だと言うのはおんもの感じでも何となくまかる^−^ >>189
原作鬱エンドなの!?;−;
アムロが光のほうに導いてくれそうな感じらったのに;−; >>186
ツイれ犯人テロあったおね;−;
コナン映画楽しみ〜って言ってるパンピに犯人の名前の垢れ凸するの;−; 数日前のTVではハサウェイのどデカい看板の前でハサウェイの宣伝もやってたおお禿げ^−^ >>195
おんおん^H^
ツイステのケラ初めて見た時もここ人気出そうらなってももった^H^ れも総合ってネタバレらけ聞いて結局漫画読まないしアニメも見ないしと多そう^−^
全部見て買えって分けれはないけどそういうしとたちどうせ無料期間れも読まないし見ないのに
勝手に総合れ聞いた話とか言い出して無意識に捏造加えて印象操作してく^−^ 二人だけの寮ってどうにかならんの^−^
一人増やすらけれも結構チーム感出てくるおに^−^ 赤井さん映画は赤井さんの出番量は置いといて映画内容自体がももろいのかどうか教えてほしいのあ^−^
紺青のフィストファックはぬっちゃけももろくなかった…^−^ >>150
うむ^H^
むしろ可愛いほうが攻め^H^ >>205
なあ誤解を生まないよう詳しく教えてくれよん^−^ 下手あ通ってる総合子も多いかあ話が通じやすいのだ^H^ 尻とか見てるとツイステのケラデザ自体が全体的に古い感じがある^−^ 漏れザンル総合れアンチいるのか話の内容に3割くやい嘘書かれてる^−^
訂正していくと本気子扱いされる^−^ 東京から名古屋にいるしと狙撃するってのは聞いた^−^ 下手は日本受けの話すると荒れるという情報あ持ってるお^−^ >>216
れも何が新しいケラデザなのか漏れにはまからん^−^
その二つの絵柄が古いとはももう^−^ >>216
尻も新しいと言われると謎らし^−^
案外重要じゃないか若しくは絵柄の古さジャッジが狂ってるかじょのいの^−^ >>220
漏れも振りふんわりらからお互い様よ^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています