振忍稲下タナムばなまともなスレタイ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/04/16(金) 18:57:25.60
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304
0952fusianasan2021/04/16(金) 21:34:00.19
赤井さんの映画がポッノマで幼馴染みのおなご出てきたってばび?;−;
0954fusianasan2021/04/16(金) 21:34:44.24
>>947
まんまんまでしっかり綺麗にしてくれるんれす?^コ^
0955fusianasan2021/04/16(金) 21:35:17.71
漏れは赤ちゃんなのだからすべてのお世話をしてもらうべきなんだおなあ^−^
0957fusianasan2021/04/16(金) 21:35:28.39
>>910
漏れは加害者って死ぬのじゃ生温いとももうんらおのあ^−^
0958fusianasan2021/04/16(金) 21:35:35.76
ハードコンタクト取れなくなった;Y;三;Y;
0960fusianasan2021/04/16(金) 21:35:52.12
dmmレシピ本の割引いっぱいあってすげえー^尻^
0962fusianasan2021/04/16(金) 21:36:48.42
皆が乗ってるDMMの波に乗り遅れた;−;
0963fusianasan2021/04/16(金) 21:36:49.60
来週は天国へのカウントダウン!^−^
0964fusianasan2021/04/16(金) 21:37:01.14
スカパーのCM不愉快らのあ^−^
0965fusianasan2021/04/16(金) 21:37:23.37
かすかべ防衛団は皆がそれなりにしたたかな所がいいお^−^
裏切る時はちゃんと裏切る^−^
0966fusianasan2021/04/16(金) 21:37:34.36
>>962
クーポン取得済みならまら選べるお^−^
0967fusianasan2021/04/16(金) 21:38:23.67
しんちゃんが風間くんすちすちに見えるのはしんちゃんが絡んで風間くんがやめろ!ってやるゲグの流れが定番だからというのも大きいとももうお^M^
あとしんちゃんはおバカケラ売りだから賢こ真面目エリート風間くんとの対照的だけどなんだかんだ仲良しらおねってエピソードも多い^M^
立ち位置がそんな感じらから派手な友情エピソードは風間くんとしんちゃんにスポットがあたりがちなんら^M^
引っ越しの映画例に出すとしんちゃんの引っ越しが決まってみんなはしんちゃん引っ越しちゃうのって寄ってくるけろ素直になれない風間くんはうるさい奴いなくなって清々するお!って言っちゃうんらメタ的にいうとそういうドラマが作りやすいんらないかとももう^M^
0968fusianasan2021/04/16(金) 21:38:31.46
>>965
どっかの探偵団とは好感度が違うな^−^
0969fusianasan2021/04/16(金) 21:38:31.57
>>961
ないこのぺろぺろが遠隔れ届いたのか取れたおまりまり;Y;
0970fusianasan2021/04/16(金) 21:38:32.05
>>958
大丈夫?目薬入れよう;Y;
0971fusianasan2021/04/16(金) 21:38:33.04
胸糞持ち込んでお裾分けしながら気持ちよくなってるようなない子は現実じゃいじめる側らろうな^−^
はー気色悪^−^
0972fusianasan2021/04/16(金) 21:38:46.84
>>967
しんちゃんバッタちゃんのシーマンら!^−^
0973fusianasan2021/04/16(金) 21:39:25.38
旭川れももいだしたけろトリトンって回転寿司もいしい?;Y;
0974fusianasan2021/04/16(金) 21:39:48.65
>>957
どうしよう^−^
爪剥いで感染症起こさせてそのまま動けないように放置して高熱でうなされながら死んでいかせるのとかかのあ^−^
0975fusianasan2021/04/16(金) 21:39:48.98
>>967
どうせならホモマスでシーマンしろお;−;
0976fusianasan2021/04/16(金) 21:39:49.20
漏れのクーポン期限あと20時間に迫る;−;
0977fusianasan2021/04/16(金) 21:39:51.99
>>970
まりまり目薬差してもらめれ焦ってたんらけろ無理矢理ひっぺがした;Y;
0978fusianasan2021/04/16(金) 21:39:58.61
>>967
しんちゃんの映画全部見てるバッタら…!^尻^
0979fusianasan2021/04/16(金) 21:40:15.39
>>967
なるほものあ^コ^
しん風は設定の段階であざといケプってことか^コ^
0980fusianasan2021/04/16(金) 21:40:17.73
今回の探偵団もクソガキらったお^−^
0982fusianasan2021/04/16(金) 21:40:31.94
>>976
20時間後…そこにはすっかりクーポンを忘れていて悲鳴をあげるない子の姿が!!^−^
0983fusianasan2021/04/16(金) 21:40:37.31
>>972
ももったより長くなってはずかち三´∩M∩
>>978
評判悪いのは一個見てあまりにもしどかったので見てないのもあります;M;
0985fusianasan2021/04/16(金) 21:41:50.70
>>979
おんおんそんな感じ^M^b
0986fusianasan2021/04/16(金) 21:42:08.18
>>980
探偵団より仮面ヤイバーのシーン長くてイライラした^−^
0987fusianasan2021/04/16(金) 21:42:27.47
ゆあてゃ読んだけろ鬱^−^
最近あの流れするおのこめちゃよくいる^−^
0988fusianasan2021/04/16(金) 21:42:31.11
>>980
探偵団ソムリエの方?^−^
0989fusianasan2021/04/16(金) 21:42:52.70
たりも^p^
0990fusianasan2021/04/16(金) 21:43:09.36
>>983
どれのことらろう…;尻;
0993fusianasan2021/04/16(金) 21:43:30.55
>>986
あそこはついにヤイバーも本格的に映画デビューかってなった;−;
今回の探偵団は純黒のクソガキさとは別の方向れクソガキ^−^
0994fusianasan2021/04/16(金) 21:43:44.64
Redyyyyyがブラスタとコラボで復活する;M;
バンやろもリアライヴとコラボで復活してるしおなご向けソシャももろいな;M;
0996fusianasan2021/04/16(金) 21:44:26.92
>>990
野生王国周辺はあんまし…;M;
B級グルメあたりからの近年はそれなりにすちなのもあるおっ^M^
0997fusianasan2021/04/16(金) 21:44:29.63
>>994
readyyyyもまえ生きてたのか;尻;
0999fusianasan2021/04/16(金) 21:45:03.58
今うさちゃん三羽いる^Y^三^Y^
1000fusianasan2021/04/16(金) 21:45:06.42
マフィアシティ^M^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 47分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況