振忍稲下タナムばなまともなスレタイ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 俺はちゃんと仕事してたもん!て言いたいだけれそ^−^ アズールの可愛さがまったくわからん^−^
ときメモGS4にいそうな古臭いケラデザら^−^ さらにシンライダーの企画も五年前かららし^−^
なにもしらないオタク達が庵野仕事してる?って言ってる時にはめちゃくちゃ仕事していたという^−^
つまり冨樫も…?^−^ 最近僕ヤバ見るとなんでこの美女がチビキタローのことこんなに好きなんらと疑問にももって素直にぼえられない^−^
昔は手軽なぼえを頂いてたおに^−^ >>86
もともとデヌれ虐められていたという設定の感情移入のしやすさ^−^ >>87
ヲタの言う仕事してる?はエヴァ作ってるの?れあって^−^ アズールさんデヌらったの?^H^
豚神くんみたいな見た目してそう^H^ 朝片側一車線しかない狭い道路に保育園に入る駐車場待ちの車が待機してるせいで関係ない車が渋滞しまくっててばびれ保育園に電凸しかけた;−; ハンタの最終回を見ずにちんだしともちんでいくしともいるんらな…^−^ >>96
それやって効果あるのは作者に書く気持ちがあるとき^−^ >>86
漏れもプレイするまでは全く趣味じゃない陰険メガネらとももってた^−^ イトーヨーカドーにいるけお何か欲しいものある?^−^ >>89
漏れは美女がおのこをぬっきなのはいいんらけおどんどん冴えないおのこが女の子達に囲まれるようになってかあちまうな…ってなった^−^
あくまれ高嶺の花れある美女相手におのこが引け目を感じてる所がいいおにほぼ美少女がモテだすおのこにやきもち焼くよくある漫画になった^−^ >>94
藍ちゃんかあ^u^
藍ちゃんにお願いされたらみねじ断れなさそうらおな^u^ 過去デヌショタぼえをはじめて知ったのはカレカノかもしれのい^M^ みんなアイスもしえてくれてまりまりあったら買います^−^φ エヴァは庵野の自費で作ってる同人映画みたいなもんらからいくらでも予定下げられるし
その他利権版権スポンサーにガチガチに絡んでる特撮の方の締め切り優先なのはそうらったんらろう^−^ 総合派生の映画スレ活用してほちい^−^
ネタバレ見るの回避したいのもあるけどセカンドランの時には読んで参考にするし^−^ >>109
いいのか;−;
漏れがキレやすいだけれぶっ叩かれるとももってた;−; >>105
漏れはプレイしても古臭いオッサンらった^−^ エヴァの生中継れお金かかるけど自社制作らかあ出来たって^−^
委員会方式らとれきなかっただろうっみたいなこと言ってた^−^ おこめ 攻め
いぎいぎ おこめには受け
ふらんしゅ 襲い受け
ろたま 受け
中国さん 受け
イタちゃん 受け
またお ふらんしゅにあ攻め
日本さん 攻め
;H;b 映画スレわくわくして見に行ったら予想以上に使われてなかった;−; >>106
特撮は俳優のスケジュールも影響あるしね^−^ >>122
あったお?;−;
2019年からあったお?;−; >>41
もれのレオナしゃんも宜しく;−;
メインストらけらとあんもしいいとこまからんかもらけおああ見えて面倒見がよくて頭がよくて
指導力も高くて顔と体が最高なんれす;−; >>86
漏れのももらちのジャミル受け子もアズールさんは赤ちゃんらっていったかあ赤ちゃんなんらお!`H´ >>125
2020年はあんもし映画公開しのかったから;−; >>124
おこめは受け^−^
いぎすにも受け^−^
これらけあ譲れない^−^ >>126
イトーヨーカドーの屋上ショーの話かな?;−; >>106
めんつゆと明日の朝たえるパンとラムネアイス^−^ >>132
いぎすはともかくお米あ圧倒的攻め`H´ >>127
したらばげムムと保管庫しか見てなかった;−; >>118
ご近所迷惑になってるなら保護者に周知すべきらとももうし…;−; 律儀に映画スレ書いてくれる子少ないからのあ;−;
総合に書いた方が反応貰えるし;−;
あと総合れネタバレ解禁っていつからかまからないし^−^ 映画スレに書いてきたお;−;
ネタバレらから見てない子は見ないれ;−; >>119
オッサンて;−;
やなが描きづらいらしいからアズールはlive2Dで得するタイプ^−^ 映画スレなんかいきなり立ってたから印象薄いって言うか…;−; アズールしゃん受けれも攻めれもないけおももろいからヌッキ^−^ おこめあつよつよらけろとにかく虚勢がない;H;
泣きたい時あ泣くし情けない所も見せてしまうのあナチュラルにハイスペらから;H;
そこが攻めすぎる;H; >>142
いつぐらいがいいんらろうね^−^
一週間後?一ヶ月後?^−^ >>142
らって今いけないんらもも^−^
デズニプラス同日配信になったかあももしろかったらね^−^ >>112
うむ^−^*
「抱かれるのが嫌なら抱かれてもいいよ」って藍ちゃんに言われて悩みまくってそれなら抱く側に…と口をひらこうとした瞬間に「残念時間切れだよ」って言われて抱かれてほちい^−^*
まぁぬっちゃけ蘭嶺も嫌いじゃないけろ蘭ちゃんは印税ガッポガポな春ちゃんに養われて欲しい気持ちのがつおい^−^ ツイステもう興味失ったけお作者が腐女子なせいれ最近のホモボーみたいにこれが公式ケプら!みたいな争い絶えなかったのあ^−^
いまろんな論争してるんらろ^−^ >>67
ろんなんらったっけ!?ちょっと記憶が曖昧ら;∞;
まりまりたのちみに進めるお!^∞^
>>128
顔と体が最高なのあまかる!;∞;
色々ストーリーとか読んだらもっと楽しめそうらなまりまり^∞^ >>151
漏れも^−^
総合映画スレも使うと言えば使うけど^−^ 漏れはネタバレを気にする子は総合くるなってももうけおのあ…^−^ >>157
(レイジが)抱かれるのが嫌なら(自分が)抱かれても良いよって意味ね;−;
書き込んでから違和感に気付いた;−; >>155
個人向けにツイれは一週間はふせったーにしてるけどろうなんらろう^−^
ネタバレはともかく話題に出さないと空気扱いされるしのあ^−^ >>99
お腹立ちはごもっともけお凸して改善されるのかしあ^−^ 予告で観た閃光のハサウェイ作画もよくて音楽もかっこよかったから期待しちゃうお^−^ なんらっけ上映一週間か二週目らかの映画ネタバレしてぶさいくが叩かれてたももいで;−; アズールは割と人気らけろ双子がいる所為れなんか最下位臭さがしてよい^−^ >>158
シエルの赤いバージョンのケラ受け以外全部妄想らとももう^−^ エヴァのネタバレっつってもノマしかなかったし^−^ 漏れも進撃れしばらくくるのやめるはずが指が勝手に動いて開くかあ諦めた^−^ 全然知らんけろ双子も真ん中にアズールさんがいるかあ魅力があるケラに見えるような気がする^H^ カメ止め話題になったときに上映開始からかなり時間経ってるけど核心部分のバレは誰も言い出せないときなかった?^−^ エヴァは速攻だケンアスネタバレくらったんだけお^−^ >>166
ハサウェイよさげおね^−^
アニメ映画バブルにのって20億くらいいけるかのあ^−^
年老いた身体に鞭打って作ったお禿げ報われて^−^ >>172
リドル?^−^
それには同意しとくお^−^ >>166
おまんこ舐めたくなるようなクェス・パラヤはいましたか?;−;
富野はそんなものお茶の間に出そうとするんじゃない;−; ビザとマスターの4枚のクレカあれば困ることないおね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています