振忍稲下タナムばなまともなスレタイ雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 >>849
なんで教えてくれなかったの!!!;コ; おづまりこって人のコミックエッセイちょっと読んだけどイライラしてらめらった^−^ >>837
漏れずっとやっすいスーパーのお肉で育ったからだいたいどんなお肉でも美味しくたえれたんらお;−;
それでも今日のはらめらった;−;
口に入れた瞬間牛舎の臭いが広がったお;−;
こんなの初めて;−; >>851
入学式イメージだからか桜の花びらが待ってて攫われそうなふいんき出してたお風間くん;コ; >>857
あいあい^尻^
お土産スーパーのパック寿司れいい?^尻^
残ってるかまからんけろ^尻^ >>833
ファンは元から誰も期待してなかったけろまあ予想通りの低予算って感じ;−;
でもまあセスタスがアニメになるなんて誰もももってなかったからのあ技来てんてーよかったね;−; >>860
想像したあぼえた;H;
詳しくまりまりコナン子;H; >>858
あまりにもくちゃい場合は悪くなっている可能性が;−;
饐えたタンパク質はあかん;−; >>862
お寿司もうたえたからデザートがほしいでやんす^尻^ しん風には興味あるけおとてつもないおバカになってしまった風間くんは見たくのい;−; しんちゃん新婚旅行ハリケーンでもしんのすけは大切なものあるか?って聞かれて大切なものあげてくシーンで風間くんとー…って言ったりするお^M^
ザンルによっては腐媚と言われてしまうとももいながら見てた^M^ 映画を見るからにはポップコーンを買わないととももって買ったおに誰もたえてなくて丸々持って帰る羽目に;−; >>873
今飯食ってるから^p^
やみつきキャベツと人参しりしり^p^ 今日のサラダはレタスとスナップエンドウとブッコロリとゆで卵^−^
トマトもあれば完璧らった^−^ しんちゃんなんであんなに風間くんの事すちなの^−^ >>874
予告のぶんれはのんかしん風風になりそうらなってももった^−^
風間くんが変にされてソックを受けるしんのすけとか風間くんをもとに戻そうとがんがるしんのすけとか
風間くんがまともらったころに言いかけた言葉をももいらして何て言おうとしてたんらとか考えるしんのすけとか見れたお^−^ >>890
なんということら;−;
もう油捨てちょった?;−; >>892
はい;e;
油も衣も捨てちゃいました;e; >>886
漏れも知りたい^コ^
クレしんに自信総合子はおらんのけ^コ^ もっき^−^
久々にかすかべファイヤー!が見たい^−^ 旭川の酷すぎるいじめの事件の記事見て胸糞悪くなった;−;
漏れが自殺するときはこういう人間を道連れにして死にたい^−^ あんまクレしんアニメ見てないけろ風間くんは春日部防衛隊の仲間としてすちなんらとももってた;尻; 割と古い映画なのに世良ちゃん出ててびっくりしてる;−;
世良はまだ出てきて2・3年くらいのキャラらとももってた;−; >>912
漏れもそうらとももうけろ他の子へのすきすきよりも風間くんへの矢印強い気もする^−^ 匿名ラジオの防衛隊飲み会の時どこに座るかの話聞き直したい^−^ >>916
世良ちゃん出てきてからかなり経ってる;−; >>917
フィルター外して解釈するならメンバーの中で一番いじりがいがあるからとかかしあ;コ; しんのすけ風間くんとボーちゃんには矢印つおめに感じるけろおにぎりには地味な気がする;−; >>897
あああああ;−;
ピーマン天はまた今度ね;−;
野菜炒めかなんかにしよ;−; おにぎりへの酷いあだ名なんらっけ?^−^
卑怯おにぎりらっけ^−^ 自カプのイメソンは「死んぢゃってくれ」一択!って盛り上がってたかあ
歌詞調べたら久々に卒倒した;−; >>922
優しいだけじゃモテないし同性の友達間れの霊圧も薄いんら;−; しんちゃんは追いかけたいタイプなんらな^e^
まかる^e^ しんちゃんボーちゃんには自らケツ差し出しそうな雰囲気ある^コ^ >>925
まからんから検索したけろ結構前の曲らな^−^ 明太子ももったより辛かったからバターもはんにしたらむまい;−;* 誰か漏れの歯磨きしてくれて風呂入れてくれて頭と体洗ってくれて着替えさせてくれて寝かせてくれないかのあ^−^ >>925
藻前のケプI Hate Uと掌もケプソンにしてそう^−^ そう考えると要介護5の介護ってもっと金払ってもいいおなぁ^−^ お風呂入ってスキンケアもした漏れえろい゙゚'Y゚'` >>940
歯磨きはも風呂も明日の朝れいいしそのまま寝よう^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。