金ネ申雑談スレ658
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ656
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618471491/
金ネ申雑談スレ657
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618549110/ JUJUに気が行ってるから前に比べたらぬるくなったもんやな バレ
こいつが絡んでくるんか!って意外と囚人キャラの可能性はあらへん? バレ
知恵遅れやから違法バレにヨダレ垂らして飛びつくんやろか >>219
NHK様はしっかり報道してくださってありがたいで >>220
童貞が梅ちゃんと一緒になるつもりやったんやて言うてたらカッコ悪い バレ
ほんまジャンルやジャンプ系、日本のコンテンツ産業のガンやな 杉がアイヌにとっても師団にとっても部外者や言われすぎて
サトルが杉に師団の因縁全部つっこんできた可能性はあるで
花沢家がもろそうや >>203
バレ
菊のこともろくに覚えてなかったスッギがいごの事覚えられるやろか バレ
違法行為せんで真面目に発売日に読めよ
原作者や集英社に迷惑やん バレ
日本の法律も守れへんやつがトレパクトレパク〜ていつもわめいとるんやろか >>228
バレ
ふーん、でもわいさん
バレババやん バレ
的粘着は違法バレには何も言わないの草
著作権侵害なんてどうでもええんやな 今の過去回に何が起こっても杉があっさり忘れ去るのが確定してるってのがな
決め台詞以外 バレ
現時点でいごちゃんのこと知っとるのて月と鶴しかおらんのやないの?なんで杉 >>240
菊の顔忘れてその台詞だけ覚えてるん笑う >>240
ギリギリカケ前鶴とかなら見てもわからんやろうけど他キャラは会っとるとすると記憶喪失すぎるし反応に困るわ バレ
ツッキは27聯隊におるなら旭川やろ
東京におっておかしくないのは鯉と有坂閣下
鶴は1年前に鹿児島観光しに来てたくらいやから東京に来てた!ぐらいはありそう
賢吉は盲点やったけど賢吉が出てきたからって話は転がらんような バレ
★いわゆる「ネタバレサイト」に、連載中のマンガのほぼすべてのセリフが無断で掲載されていたことについて、東京地方裁判所が著作権の侵害にあたると判断し、
サーバーの管理会社に発信者の情報の開示を命じる判決を言い渡したことがわかりました。
マンガを連載している大手出版社側は、セリフの丸写しが著作権侵害にあたると明確に認められたのは画期的だとしています。
小学館のマンガアプリで連載されているマンガ、「ケンガンオメガ」の作者は、ネタバレサイトにマンガのほぼすべてのセリフが無断で掲載され、著作権を侵害されたとして、発信者情報の開示を求めました。 >>244
バレ
賢吉が軍隊入ろうやって誘ったんかもや
村におられへんようになった者同士賢吉と友達になったんかもしれん バレ
>>244
生きとったんかって言われる様なキャラやで
めっちゃ久しぶりに出たとかかもしれんが >>239
やっと遵法意識がしっかりしてきたってことやな
ええことや バレ
欠け前鶴がホテルに乗り込んできてカエコに付き添って来てたいご草ちゃんに会って
お久しぶりですなえご草ちゃんちょっと軍の特命なので失礼しますって杉カエの修羅場にバーン
って妄想するで バレ
あースレ立てする時にバレNGワードから外したせいで見てもたは
まあ今週のは誰でも予想できる内容やったからええけど バレ
あれだけ的のトレパク()に必死になっとるのに
堂々と行われとる違法行為にはダンマリなのなんで〜〜? >>255
違法バレは容認するんやw
自分にメリットあることはダンマリしまくり
都合ええな〜ホンマ 絶許=的
こいつがどんだけ自演連投してるか丸分かりやな バレ
尾が今の姿と結び付かんほど変装した姿で鶴に付いてきとるかもしれん バレ
もしかして腐妄想やった過去にスギとおがにゃんとすれ違ってた運命の展開来た? バレ
生きとったんか
あれは嘘だったのかな
いてもおかしくない時系列
三菱
これはいごやろな バレ
生きとったんかワレはいご草ちゃんで
いご草ちゃんは勇とも知り合いでスッギの姿見てあなた勇作さんとは別人でしょ!するんちゃうか バレ
〇〇も〇〇も〇〇も〇〇も勇の童貞狙ってたとは? バレ
花枝子に襲われたスッギの童貞ピンチなん?て言うか童貞やったんかワレ バレ
いごちゃんやっぱ自分から逃げたんちゃう
ツッキには死んだ事にしてくれ言うて バレ
スッギこの時童貞なら梅ちゃんとはプラトニックやったんやな バレ
あれだけ的のトレパク()に必死になっとるのに
堂々と行われとる違法行為にはダンマリなのなんで〜〜? バレ
〇〇はこの頃東京にいそうなの鯉ちゃんといごちゃん?
残りはおがにゃんと鶴やろか バレ
的粘着さん違法バレにダンマリなのやめてください バレ
わいカエコ男説推しとるんやけど鶴も別機動で童貞防衛工作に関わっとって
こっちは本物の女カエコを偽物の女装男カエコに入れ替える工作してると予想や バレ
鯉ちゃんは出てきても勇の童貞防衛側やないかな
本人旗手になりたいのに勇が旗手なるの妨害しようとはせえへんやろ 的ちゃんも違法バレ見てるよ
鯉とイゴ草ちゃんがハイタッチしてる絵
あれ本誌販売日の朝8時台に上げてるんだよね
ただでさえ筆が遅いと言ってる的ちゃんが8時間ちょっとで描けるのかな? バレ
的粘着たん違法バレにダンマリなのやめてください バレ
過去に杉とエンカウントしてギリいけそうなのカケ前鶴くらいやで
他のメンツと顔合わせてたらキャラ達同時多発記憶障害発生や >>130
そうなんや
ここで美味しいって言ってる婆は佐渡のやないの食べてるんやろうか バレ
>>277
作戦に関わるんやのうて町中やホテルですれ違うんやない? バレ
鯉ちゃんはモスが来てホテルで面会とかいごちゃんは花枝子の付き添いでチラッと映るみたいな出方やろか? バレ
いご草ちゃん登場したら
発狂しそうなのいそうやな バレ
>>285
見たいけど鯉ちゃん14と16でも身長しか変っとらんからなぁ バレ
〇ってたとは!って集まってたか?
まさか童貞狙ってたやないやろし バレ
絶許やったらノマ基地やしいごちゃん思い出補正言うとキレてレス返して来るで バレ
いご草ちゃん登場したら
月いご草婆いご草前提月カプに毒マロ攻撃ありそうやな バレ
★いわゆる「ネタバレサイト」に、連載中のマンガのほぼすべてのセリフが無断で掲載されていたことについて、東京地方裁判所が著作権の侵害にあたると判断し、
サーバーの管理会社に発信者の情報の開示を命じる判決を言い渡したことがわかりました。
マンガを連載している大手出版社側は、セリフの丸写しが著作権侵害にあたると明確に認められたのは画期的だとしています。
小学館のマンガアプリで連載されているマンガ、「ケンガンオメガ」の作者は、ネタバレサイトにマンガのほぼすべてのセリフが無断で掲載され、著作権を侵害されたとして、発信者情報の開示を求めました。 バレ
絶許いごちゃんが思い出補正やったらどうする?
自分のアバターなんやろ バレ
発売日に金払って読めよ
雨の日に立ち読みしにいくとか言ってた貧乏ババもおったな >>302
バレ
あの書き方は前述の引用やから四人やで バレ
簡易おじ○に入る文字数関係ないんよな
わざと分からへんようしてるみたいやけど バレ
生きてたのがいごちゃんやとしてツッキも東京おったならバッタリ出くわすとかありそうやんな バレ
適当な妄想やけど鶴がヒロ派で本物勇連れてきてそいつは偽物だ!ってホテルに勇放り込む バレ
発売日に金払って読めよ
雨の日に立ち読みしにいくとか言ってた貧乏ババもおったな バレ
的粘着たん違法バレにウレション垂れ流すのやめてください バレ
「トレパクはサトルの重大な権利侵害!!」とか言うとるくせに
違法バレにはダンマリなの草
ダブスタやん バレ
チョンコバレの全ページ無料公開にはダンマリなバレババ バレ
いご草生きてたってのをまとめて回収するのってショボすぎへん?
ドラマ皆無やん バレ
チョンコバレの全ページ無料公開にはダンマリなバレババ バレ
「トレパクはサトルの重大な権利侵害!!」とか言うとるくせに
違法バレにはダンマリなの草
ダブスタやん バレ
発売日に金払って読めよ
雨の日に立ち読みしにいくとか言ってた貧乏ババもおったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています