金ネ申雑談スレ658
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ656
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618471491/
金ネ申雑談スレ657
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618549110/ バレ
★いわゆる「ネタバレサイト」に、連載中のマンガのほぼすべてのセリフが無断で掲載されていたことについて、東京地方裁判所が著作権の侵害にあたると判断し、
サーバーの管理会社に発信者の情報の開示を命じる判決を言い渡したことがわかりました。
マンガを連載している大手出版社側は、セリフの丸写しが著作権侵害にあたると明確に認められたのは画期的だとしています。
小学館のマンガアプリで連載されているマンガ、「ケンガンオメガ」の作者は、ネタバレサイトにマンガのほぼすべてのセリフが無断で掲載され、著作権を侵害されたとして、発信者情報の開示を求めました。 バレ
>>316
これで月回り一気に片付けてくれるんやったらええけどな
最終回までダラダラやられるのは勘弁やは バレ
もし今の段階でいごちゃん生きとるの読者にわかったら
この先のキラキラツッキのやる事なす事取り返しつかない感すごいやろな バレ
★いわゆる「ネタバレサイト」に、連載中のマンガのほぼすべてのセリフが無断で掲載されていたことについて、東京地方裁判所が著作権の侵害にあたると判断し、
サーバーの管理会社に発信者の情報の開示を命じる判決を言い渡したことがわかりました。
マンガを連載している大手出版社側は、セリフの丸写しが著作権侵害にあたると明確に認められたのは画期的だとしています。
小学館のマンガアプリで連載されているマンガ、「ケンガンオメガ」の作者は、ネタバレサイトにマンガのほぼすべてのセリフが無断で掲載され、著作権を侵害されたとして、発信者情報の開示を求めました。 バレ
的粘着たん違法バレにウレション垂れ流すのやめてください バレ
発売日に金払って読めよ
雨の日に立ち読みしにいくとか言ってた貧乏ババもおったな >>307
バレ
タイーホ怖いんやろ
多額の損害賠償請求されるやろうな
ええ気味や バレ
>>322
いごが生きてても鶴の為に邁進するやろうしやる事は同じやろ バレ
いごちゃんの生死って人の回想のついでに回収する程度の事やったんやな
サトルツッキに飽きてるんやないか バレ
にっちもさっちもならなくなってスッギ使ってテケトーに解決ってのもちょっと嫌やな
だからってダラダラはもっと嫌やが バレ
>>328
わいは元モブやったのに主人公の回想にまで出てくるの優遇されとるなぁって思うで バレ
発売日に金払って読めよ
雨の日に立ち読みしにいくとか言ってた貧乏ババもおったな >>307
バレ
タイーホが怖いんやろ
多額の損害賠償請求されるやろうな
ええ気味や バレ
読者にいごちゃんが生きてる事分かったら
ツッキの独りよがり感凄くなるやなこれからあのメンヘラおじさんどんな目で見たらええんや バレ
的粘着たん違法バレにウレション垂れ流すのやめてください バレ
的粘着はトレパクにはうるさいのに違法バレにはユルユル バレ取り締まり言いながらすかさずバレのレスに月擁護するのウケるで バレ
スッギの過去編の皮被って菊鶴の出会い編ちゃう?
ついでにいごの生存も回収 バレ
仮にいごちゃんが生きてたとしてツッキがしらんかったらなんも解決せんし
いや生死わいらに教えられても…やないか >>339
バレ
読者にピエロツッキを楽しめってことやないか バレ
サトル月に飽きてるならあの大義演説でキチゲェの目になる適当さも納得や バレ
バレ取り締まり言いながらすかさずバレのレスに月擁護するのウケるで バレ
的粘着はトレパクにはうるさいのに違法バレにはユルユル バレ
いご草が谷襲ったマッみたいな鶴側の女スパイやっとるかもしれん >>343
絶許人のレスのコピペするの好きやけど何の意味があんの
文章考えるのしんどいん? バレ
的粘着たん違法バレ読んでウレション垂れ流すのやめてください
貴女ほど著作権侵害に対して意識の高い方が一緒になって違法バレ嬉ションですか? バレ
あんなに的的言うとったのに違法バレが来た途端引っ込むの草 バレ
どうせ杉はいご草と会ってても忘れてるやろからノーカンや >>349
バレ
結局トレパク()なんてどうでもええんやろな ツッキがピエロで喜ぶのはンチぐらいで月婆は落胆やろな バレ
>>350
ツッキのことやで
生きてるの知ったら知ったでどうなるか分からんは スッギの記憶喪失は前頭葉やのうて海馬体と扁桃体が吹き飛んでいるんやないのか? >>356
バレ
思い出してもツッキの昔の恋愛事情知らんから話さんやろ
ツッキが自分といご草ちゃんの悲恋話をスッギにしてたらキモいで バレ
杉と谷鶴月が会ってる過去思い出さないままの方がわいはすこやけどショントリがDQNリア充系のノリやから思い出した!お前あの時の!ウェーイwwwみたいになりそうやな バレ
あんなに的的言うとったのに違法バレが来た途端引っ込むの草 バレ
生きとったんかいワレって言い方がひっかかるっちゃひっかかるわ
口が悪くない限り女相手には普通は使わんな バレ
おがにゃんの祖父母も生きとったら驚くんやけどこの話とつながりそうもないやんな バレ
佐渡におるはずの佐渡男が東京におって
あれは鶴の仕込みの嘘やったんか…て今更気づいてるんちゃうか バレ
和田やったらツッキのキレイキレイもショントリレベルやな バレ
過去の時点で生きとってもおかしくないって書き直すなら和田もありか
鶴と菊の接点持たせたとかの後付けもできる気はする
嘘の中身はわからん バレ
時系列確認するぐらいやし過去回想中に死んでるキャラやろ バレ
>>371
ツッキがワッダ殺したのもっと後やけど何言うてるんや バレ
時系列的に生きてたキャラの話しとるのに
ワッダ死んでなかった!キレイキレイしよった!て思とるやばいのおるで バレ
いごの顔がツッキの思い出補正かどうかが分かるやな 濃度ちゃんマッパ婆言われたからか急にボンズ言い出して草 バレ
ちゅうか知らんかったけど月婆ていご草が死んでて鶴が悪どくだましてたって解釈がスタンダードやったん?
わいそっちのがビックリしとる ちなみに月アンチは月がDVしてていごちゃんが生きてるいうのが定説やで いごちゃんは生きとるんちゃう?
骨埋めと噂といご一家東京行きは鶴の工作やろけど >>379
バレ
そんなことないで人によるけど
生きてる設定の二次が多いで
死んでたら二次ネタもヤバヤバやんけ バレ
>>379
いごちゃん死んでる方が腐カプの邪魔にならんし鶴を100%の悪役にできるし月婆にとって一石二鳥やからな バレ
的粘着たん違法バレにウレション垂れ流すのやめてください 鶴が嘘ついたというより月助けるための工作で何かの死体埋めたの黙っとっただけなんやないんけ
そんな怒ることやろか いごちゃん生きてて父母も皆一緒に東京行きは鶴関わってへんやろ
鶴が関わったんは月実家に死体埋めて「月死刑にするの可哀想やろ〜父親がクソやったんや〜」しただけや バレ
貴女ほど著作権侵害に対して意識の高い方が一緒になって違法バレ嬉ションですか? いごちゃんのことは真実がなにかわからんようになってるのに
月婆も鶴婆?もこうやって言い切るんよな
面倒やからさっさと正解だしてくれやサトル 前はいごちゃん死ぬきっかけを鶴が作った可能性も考えたけど
今の甘甘鶴見てたらお銀みたいに攻撃してくる女以外殺せんわって思うで >>391
わいのこと鶴婆て言っとるんなら師団関係ないで
読んどったらそう思っただけやねん >>392
ソフィアシには恨みあるから縛り付けてウイルク皮被って脅迫してもOKなんか バレ
>>383
カプによるんやろうけどわいが見るのはそもそもいごちゃん存在してない事が多いは
生きてる設定わざわざ入れるのはいご自己投影夢婆か月愛され総受け婆や バレ
貴女ほど著作権侵害に対して意識の高い方が一緒になって違法バレ嬉ションですか? いごちゃん死んでる派のわいも月婆やないんやけど月婆にされとる わいアホやから月の過去編読んだ時わけわからんなて思ったけど今もよくわからん >>394
本気で鍵吐かせたかったらフチ捕まえて来て鍵吐くまでフチの指一本ずつ切り落として行くやろ
甘すぎてがっかりやで >>395
バレ
月鯉やと死んでるん?
いご草が死んでたらガチの闇闇キチゲエ軍曹やろ? >>402
バレ
月鯉月やとそもそも鶴さえおらん金塊戦後の謎の時間軸のこと多い
鶴のとこから二人で抜けた後や >>403
普通やったら鍵吐いてもそのまま殺すやろ
ソフィアも鍵聞いたんやから バレ
バレババの顔をNHKで見れるんやな
たのぴみ バレ
>>402
わいさん敵対カプが月鯉なん?
わいが言ってる月カプはいご存在しないから生きても死んでもいないんやで バレ
バレババ&チョンコバレ師
ええカップリングやな バレ
やはりいご草とその旦那かの
脂肪フラグいうとるから死んどるキャラではなきやろ >>407
せめて元のレス呼んでからレスしてや
脊髄反射甚だしいで わい菊弟むっちゃ好みやねん
いうか顔文字ないと美形やな >>415
わいのレスよく読まずに月鯉決めつけて脊髄反射してきたのそっちやん >>400
分からんように描いとるんやから今の時点ではわけ分からんと思うのが一番正解やと思うで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています